なんでも雑談スレ@乙女1444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596555294/ 対抗カプに燃料がきた(´・ω・`)
心がすり減っていく(´・ω:;.:... リングフィット1回に15分くらいしかやってないんだけど効果あるのかな_(:3」∠)_ >>480
あたい的に山岸ゆかこ回とトニオ回が楽しい(´・ω・`)
狂気的な意味では吉良絡みの話が楽しい(´・ω・`) >>492
やらないよりはいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>493
オタクは常に自カプ以外と戦ってるんだよ(´・ω・`) >>500
雑子もんきー・バザール・デ・ゴザール(´・ω・`) >>499
ピノのアイスは本当のアイスクリームらしい(´・ω・`) あたい4部は重ちーの話が一番好き(´・ω・`)
あたいもハーヴェストで街中の小銭とクーポン券拾いながら楽しく暮したい(´・ω・`) やばい、今おならしたら確実に身が出る:(´・×・`): >>505
出しちゃえ(σ`・ω・´)三σ))Д´) ドスドス >>504
クズいところもあるけど最期両親の為に戦って死ぬシーンは泣けた(´・ω・`) 4部連載中にジャンプ買い始めたババアだけどジョジョは短編的な集まりで楽しかった(´・ω・`)
当時絵が怖かったけど透明な赤ちゃんの話とか読みきりの岸辺露伴は動かないとか楽しく読んだ覚えがある(´・ω・`) >>511
虫歯も水虫も肩凝りも治るってすごいよね(´-ω-`) >>456
俺女ならぬあたい男なの?(´・ω・`) あたいはジョーリンの話の冒頭しかしらない(´・ω・`) >>509
本人はあんなだけど確かかーちゃん美人だった気がするな(´・ω・`)
自分のサンドイッチ追ってるうちに吉良に気付いてしまった不幸よ…(´・ω・`) >>518
よく考えたらまだ中学生でショタキャラだよね(´・ω・`)
成長したらイケメンになってたかも…(´・ω・`) ⁝( `ᾥ´ )⁝ >>517
(´・ω・( Y )三冷やし中華 ビール >>516
なんかの罪で投獄されて月が綺麗だからっておなぬーしてた所を男の看守に見られてちにたい…って言ってたのは覚えてる(´・ω・`)
あとプッチ神父が素数を数えてた(´・ω・`) >>530
ちょっと…あたいが傷つくからやめてよぉ!(´;ω;`) トニオ露伴先生のシリーズで婚約者でてきたよね(´・ω・`)
トニオの料理で健康になって幸せになれたんだろうな(´・ω・`) ふふふふふふふーん(´・ω・`)
ふーふふふふふふん おくやすが海苔弁だか幕の内弁当にミルクティーをあわせる不思議な味覚の持ち主だった気がする(´・ω・`) 軽く掃除したら過去最大の鼻KUSOがボロンって落ちてきた(´・ω・`)埃やべえ >>542
直径は普通のより一回り大きいかなって感じ(´・ω・`)
重さは普通のより重いけどそれよりカサが小さいのがめちゃくちゃストレスフリー(´・ω・`) 顔面向けて輪ゴムとばすふりして雑子をびびらせたい(´・ω・`) >>549
ひゃだなつい!あたいドンパッチ好きだった(´・ω・`) >>515
あたいって一人称で●の話すればみんな雑子だよ(´・ω・`) >>549
めっちゃ口のなかくっつくけど飴だからすぐとける\( 'ω')/ >>553
可愛いだけじゃない雑子\( 'ω')/ >>552
仕事斡旋してくれるお兄ちゃんとかいいな_(:3」 ∠)_ やだそんな…(*´・ω・`*)
自信ないなあ┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ かにかまを一本一本裂いて選り分ける仕事だよ(´・ω・`) >>561
ドモホルンリンクルのしずく落ちるの見守る仕事に憧れる(´・ω・`) キューピットのクロスレビュー高い(´・ω・`)8889 >>564
あたいポッキーにチョコつける仕事したい(´・ω・`)っ| あたいしゅうまいにグリーンピース埋め込む仕事したい(´・σω・`)σ⌒・ 高台の木を切り倒してお花畑にしようと思う(´・ω・`)っ普通の斧 NHKで妖怪の名前に付いてやってる_(:3」 ∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています