生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう見てもいつもの生と変わらないんだけど
いつもと違うって強いて言うならゆきのんが目立って叩かれてたくらいかね 変わらないように見えるならそっち側の人なのかな
私は攻撃的で嫌だったよ あなたにとって「恋人」とは?
牡羊座 保護者
牡牛座 所有物
双子座 友達の延長
蟹座 家族
獅子座 自分を盛り立ててくれるもの
乙女座 完璧なパートナー
天秤座 飾り
蠍座 生き甲斐
射手座 休憩所
山羊座 褒めてくれる人
水瓶座 同志
魚座 かまってくれる人 叩かれないように、他人のふりみて我が振り直すとこでしょ >>166
牛も好きだよね
一時期でろでふたりで超長文貼り付けのやりとりしてた >>152
自分はそのひとたちと違う人間だとでも? 蛙ちゃんがでろに呼ばれたとき「ここは初めて来ました」って言ってたからね >>180
持ってると幸せになる壺があるのよ
あなたにだけ初めて紹介するわ >>181
えっ!そんな凄い壺があるんですか!?
是非譲って下さい、お願いしますなんでもしますからっ!!! 気持ち悪くて吐きそう
797 瑞穂 ◆UsaJQx8jS4i6 [sage] 2020/08/16(日) 21:14:33.92 ID:???O
いやん…
名前入れるの忘れちゃった
ごめんなさい 覗き見しといてそゆことゆわない
ラブラブでええやんん 言いたいにやさあめがレスした前後に
いつも生で叩きレスが有る 黴や童貞シテシテ♂ではない並以上の♂だけど黴や童貞シテシテ♂としたくないとかいってる♀とはしたくない やさあめインディカーも好きなんか
F1だけかと思ってた >>193
あれは2役じゃないんじゃない?2役なら誤爆するだろうし、あんな早くレスできないと思う。 いや10年はロムってるけど黴知らねえよ
表でも「だからお前は黴って言われるんだ」とか意味不明なこと言われたし 黴だって誰にでも合わせられる言うてたが馬が並以上だと思ってたんだおね。
>>194も同じで自己評価高いだけだろ >>204
思ったw杏子だとわかったから近づいたんだろうね。杏子とカポってもお互い徘徊し放題で気楽だろうし、飽きたらコウは蒸発しそう 徹というR2系統のウザキャラが黴て呼ばれてるんだお >>214
>>217
ありがとう
渾名だったんだな 262 ◆p6fvx0MeYI sage 2020/08/17(月) 09:45:29.95 ID:???0
>>206
あんちゃんへ
おはよう♪
お盆の間に色々あったみたいだね、大丈夫ですか?
ここでのやりとりをする事であんが嫌な思いや不安な思いになるのは本末転倒になってると思います
そもそも楽しく過ごせたり、ストレス解消になるはずの場所のはずです
楽しく過ごすために多少の我慢は必要にはなりますが…
やっぱりあんの彼氏で居るには俺はここに来るタイミングが少なすぎましたね
このままあんを束縛しないほうが自由になれるのではないかと…考えてしまいます
手が空いた時に今のあんの考えを知りたいです
起きレスでも構わないので返事を下さい あれ日産かね
嫁バレして嫁が書き込んでたよねここに この能天気さがいかにも三歳w
ある意味ここに依存してないしとだから牛舎の管理人は無理よね >>234
ここにも牛にも全く依存してないよね。大好き大好き言ってても、山菜にとって牛は暇つぶし。だから何をされても優しくできるんだろうね。 >>218
ヨウツベで聴いてきた
いいね せつない >>245
山菜に蒸発されることを不安がってた牛本人が蒸発はないと思うけど…。そんなことしたらほんとに軽蔑するわ。 牛さんのレスしか見えないはずの三歳はなんでトリップ割られたのを知ってるの?
釣り最低♂が「あいさん」って牛さんに言ってんのはなんで? >>233
分からんけどカスミンだとしたらあんな相手には勿体ない カスミンが贅沢言える時代じゃないから
表見たら分かるでしょ >>248
あの♂、もろにエロにしか興味ないもんね。ほんと彼女がカスミンならもったいなすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています