生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや10年はロムってるけど黴知らねえよ
表でも「だからお前は黴って言われるんだ」とか意味不明なこと言われたし 黴だって誰にでも合わせられる言うてたが馬が並以上だと思ってたんだおね。
>>194も同じで自己評価高いだけだろ >>204
思ったw杏子だとわかったから近づいたんだろうね。杏子とカポってもお互い徘徊し放題で気楽だろうし、飽きたらコウは蒸発しそう 徹というR2系統のウザキャラが黴て呼ばれてるんだお >>214
>>217
ありがとう
渾名だったんだな 262 ◆p6fvx0MeYI sage 2020/08/17(月) 09:45:29.95 ID:???0
>>206
あんちゃんへ
おはよう♪
お盆の間に色々あったみたいだね、大丈夫ですか?
ここでのやりとりをする事であんが嫌な思いや不安な思いになるのは本末転倒になってると思います
そもそも楽しく過ごせたり、ストレス解消になるはずの場所のはずです
楽しく過ごすために多少の我慢は必要にはなりますが…
やっぱりあんの彼氏で居るには俺はここに来るタイミングが少なすぎましたね
このままあんを束縛しないほうが自由になれるのではないかと…考えてしまいます
手が空いた時に今のあんの考えを知りたいです
起きレスでも構わないので返事を下さい あれ日産かね
嫁バレして嫁が書き込んでたよねここに この能天気さがいかにも三歳w
ある意味ここに依存してないしとだから牛舎の管理人は無理よね >>234
ここにも牛にも全く依存してないよね。大好き大好き言ってても、山菜にとって牛は暇つぶし。だから何をされても優しくできるんだろうね。 >>218
ヨウツベで聴いてきた
いいね せつない >>245
山菜に蒸発されることを不安がってた牛本人が蒸発はないと思うけど…。そんなことしたらほんとに軽蔑するわ。 牛さんのレスしか見えないはずの三歳はなんでトリップ割られたのを知ってるの?
釣り最低♂が「あいさん」って牛さんに言ってんのはなんで? >>233
分からんけどカスミンだとしたらあんな相手には勿体ない カスミンが贅沢言える時代じゃないから
表見たら分かるでしょ >>248
あの♂、もろにエロにしか興味ないもんね。ほんと彼女がカスミンならもったいなすぎる。 カスミンじゃなくてもあの♀さんはもったいないとおも そこのカポ以外でも♀さんのが上手いカポ多いよね
♀がママ的になれないと続かないカポ あの男はアッキー系でキモい。カノをセフレ扱いしてここの女性から嫌われそう。 全く見てない人間からすると生で妙に話題になるって事は
多少嫉妬の対象なんじゃないの? >>256
♀がカスミンっぽいから注目されてるだけじゃない? >>258
♀がカスミン言われる前から♂が話題になってたよ >>260
あ、そうなんだwフルチンは…ネタのような気もするけど、確かに衝撃だよね お相手が信じてくれてるのに、それ以上何を求めてるのか意味わからんチン >>268
多分ね
それで魚がふぁびょって生であたすじゃないー!て騒いでたお >>276
瑞穂っていうマダムっぽい人に誤認されたんじゃなかった? >>281
うわぁー。秋はまだ遠い…って気もするけど、セミは減ってるよね。セミの声が小さくなってきてるから秋が近づいてると思っておこ。 正々堂々と言うなら生民にも山菜にも見えるようにスレに書いた方がよくない? 牛は放牧されてもウザイし山菜が引き取るならそれでいんじゃない コージ=魚=やさあめ
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>295
蛙みたく成りたくて下心有るからメールした癖に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています