生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊びでやってんだから別れるとか全然興味わかんしそんなの当たり前だろ >>319
蔦ちゃんが元気で楽しく遊んでいるならそれで良いよ 魚こえーな
これで夕方辺り素知らぬいい子キャラで出てくるんだろーな >>335
魚をいい子とは思えないなぁ〜w
あの子は悪意の塊だよ 失ってみないと解らない三歳のやさしさ
牛は今頃浅はかで馬鹿な事しちゃったなと思ってるでそ >>338
そうなんだ?
ずっとそれ言ってるとおもって 牛は山菜があっさり別れを選ぶと思ってなかったんじゃない?今頃後悔してそ >>346
牛に言い訳答えさせてから振るのは最初から決まってたとおも 誰でも♂には発情
誰でも♀は敵てしとは幸せになれないよぬ
ベラや蝿もそだけど 魚がやったとは思わないけど
山菜に対して金あるんだから魚の潔白証明のために開示請求しろって言ってて引いた >>353
そこまでしないのわかってていってるんだよね >>353
それ見たときべっくらしたお
なんでオマエのために山菜が金使うねんって
即突っ込まれてたけど >>348
山菜はそのつもりだったよね。牛は最後に愛してますって書いてたし、まだ関係続けるつもりだったろうけど。 >>359
悠岐の気持ちも同じなら、終わりにした方がいいよね?
悠岐もそう思ってるなら。
本当はずっと一緒にいたい。
でも、これ以上迷惑はかけられない。
このあたり晒してほしいって言ってるようなもんだよね。まー、山菜も牛に晒したら大変な事になるのわかってるだろうし、晒さないよね。 拓海が本当に牛のことを心配してる男だったら、牛はどうするつもりだったんだろう。 蛙ちゃんなら多少メンヘラでも面倒みたいけど、牛は_ なんの罰ゲームかってなw >>363
拓海とラブラブ晒し生活して山菜を捨てる気だったんでそ >>368
自演♂だし気持ち悪い爺はキライだけどこの騒動では被害者だからね 291 :2020/08/17(月) 14:16:41.07 ID:???0
落ちるの早くないですか?
釣りだったかな・・?
何でこんなにポジティブなぬ >>368
牛の歴代カレの中では一番対応が大人だったと思う
まぁこれまでのカノ達がアレだし慣れてるかもだけどさ >>371
そいつすごく気持ち悪い♂
よく存在してるよね 山菜は晒さなかっただけまだ賢いおね
毎日夜中に長文のメールとか地獄だもんぬ >>376
メール相手が浜辺美波みたいな女の子だったらいいけどアラカンババアじゃなあ 毎晩毎晩ながーい愚痴のメールがくるんだお
地獄以外の何物でもない >>266
相手は女だから浮気心じゃないという言い訳のためでそ 最近即オチの嵐増えてるおね
フリーは♂も♀も大変だゆ >>383
ここにへばりついて人の噂話してる
陰湿なお前たちの方がよっぽどキモいわ >>381
酷暑と言うんでしょうか?連日もの凄く暑いですね・・
食欲、性欲ともにモリモリですか? オーディションの10歳時にはもう美しさが完成されていたからな 上白石萌歌がシンデレラになったけど浜辺美波の方が可愛かったおね ここ辞めれるくらいならあんなのスルー出来たでしょうに 271 ◆Ux2eLNMOP71c [sage] 2020/08/17(月) 17:56:07.59 ID:???0
>>266
悠岐
お返事ありがとうございます。
嫌な想いをさせただけのあんでした。
本当にごめんなさい。
短い間でしたが、ありがとう。
自業自得です。
悠岐と知り合えたこと
本当に幸せでした。
ずっと一緒にいたかった…
ごめんなさい。
悠岐の幸せを祈ってます。
素敵な人と巡り会えますように…
また、やめるやめる詐欺!
と言われてしまうけど
今回の件では、本当に疲れました。
悠岐だけ見る事が出来れば、これからも幸せでいれたのにね…
本当におバカなあんです。
暑い毎日が続きます。
くれぐれも気をつけてお過ごしください。
ゴルフも頑張ってね。
悠岐の優しさが本当にありがたかった
元気でね。
また会うことはないでしょう…
ありがとうございました。
あん 自分のこと名前呼びするのをやめることから始めようや >>413
いい年の大人がこういう伝言にさえ名前呼びってね…。ラブラブ逢瀬の時なら好きにすればいいけど。 山菜も疲れたろうけど山菜の配慮がいまいちだったのは確かだし
牛も未練ないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています