生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汚い言葉書いてる人なんてひと握りでしょ
あとは下衆い噂話してる人がほとんど >>600
それをここで言わずにおれない自己顕示欲
本当に幸せな人生なら生ごとき鼻で笑ってられるんだお 生の人間をpgrしてる風に装いつつ
生の人間へ必死にアピールしてるって滑稽だお >>626
横からだけど
ありがとうは
(みんな私がみんなより幸せだと気づかせてくれて)ありがとうだと思うの >>629
それと同じ事を昔ベラと蔦を名指して言ってたな アピールて言葉が好きなしと居るね
コミュニケーションなんですけどね コミュニケーションは相手とちゃんと通じ合うことだよ
要らん言われてるのに垂れ流すのはチラ裏とアピール
ほんとに阿呆なんだぬ >>631
アピールてことばが好きな人がいるのではなく
そう感じてる人がいるの間違い アピールだよね
誰も聞きたくない私的なことを突然呟いて もしやトリヲもコージも
生民とコミュニケーション取ってると思ってるのかな… >>577
どゆこと?
小首さんって鼻輪だよ
鼻輪の生常駐は軽より多かったんだよ 聞かせるつもりもないんですけど
酔いに紛れて呟いてみる
て感じかな… >>644
わたすしあわせなのおってねw
本当に幸せな人はしないんだけどね 只の構ってちゃんをコミュニケーションとは言わないよぬ
聞かされるほうを考えたら苦痛を強いてるだけなぬに >>591
国が推奨してるんだからしかたなす
税金つかっといて都民だけ動くな!ってのはないだろと >>641
アテシは
魚って魚だと分かるように書くからイヤかな
誰かも分からない世間話ならそこまでイヤじゃないかも あの子は春の風のような子だったとか、昔のドラマのナレーションみたいに言われたいだけのナルシスト 女子社員のケツさわるクソジジイがコミュニケーションだよおと言い訳してるのを見るようだは >>647
ならコミュニケーションじゃないじゃん
矛盾してない? >>647
これだけ見たくない人がいることについてどう思われますか? >>653
ん?
んん?
突然すぎてなんのことだか >>652
コージもだけど名無しでレスしながらアピ混ぜて
何それ?と知らない振りしてるのが気持ち悪いんじゃ? >>647
不快感を催す人が多く出ていて公害です
やめて頂くこと出来ませんか? コージは結婚して娘いるのが嬉しくて嬉しくて自慢したくてたまらないんだね
魚もしかり
別にみんないるのにね >>660
コージは晩婚で結婚出来たのが嬉しくて仕方ない感じあるね 魚はそら(YOU)にアピしてるんだよ
センナ茶をやさあめって言ってるのも魚 コージは検索さんだったって自分で暴露してた
あの人はコテ酉つけずに生で色々やってるよ >>530
軽の常駐率はパネかったけど
ブルが常駐してたってのはちがくない? マタリのカポ
どうして伝言のままじゃなくコテも酉も変えてるんだろう 冴子がタマゴバ?
アラフィフくらいなのかな
すんごい加齢臭 山P活動自粛かぁ。ほんとに女が未成年と知らなかったのかな。年齢ごまかされたらどうしようもないよね 既婚女性に質問なんだけど…。
特定と21時に待ち合わせしてるのに、旦那が20時50分に帰ってきたらどうする?
特定との時間変更?それともコソコソ特定と会う? >>697
テレ朝以外ホテルにお持ち帰りしたこと報道してなくない?
ジャニ忖度で知らなかった事にしただけじゃ >>698
9時半にしてもらって、旦那は適当に30分であしらって、頭いたいとかいって寝室へ引っ込む >>699
今、ひるおびでやってるけどホテルのことは軽く言ってるかな。
少し前ならジャニーズのこういうスキャンダルは表に出なかったよね…タッキー可哀想 >>703
まあ、私はほぼ寝たふりで出ても行かないけど、9時前は寝たふりも厳しいね(笑) >>694
軽と同等に常駐といえるのは鼻輪小首だけだよ
ブルは同じ募集文で表にはいたけどばくぬうに比べたらずっと少ないよね >>697
35-6にもなって10代とホテルとか気持ち悪い
年齢誤魔化されてても20そこそこだとおもってたんだよね 生にはオレサマ風な♂が好きな人多いよね
殿とか急とか 相手のJKモデルの友達がその子を撮したインスタストーリーで
今話題のwwwPとヤッた人ですよね?wwwていうの上げてたよ インスタフォロワーもかなり居たみたいだし
山Pが年齢知らなかったってのはかなり変だと思うけどね
淫行なのに山口くんとは随分対応が違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています