生温くヲチ2337©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取締役は10年以上前にいた古参だから知ってて不思議は無いんじゃないぬ? >>770
ノ
いつも人が少ないって嘆いてるんだから久々組が来たら喜ばしいだろうに何が気に食わないんだろ 人は戻ってきてほしいけど生で構ってちゃんやるしとはちょっと
戻ってしてほしいしとほど戻ってきてくれなひ 取締役ってゆうあだ名が着いたタイミングが鍵だぬ(笑) 思うよ
でもあなたはとにかく長文と安価が許せないしとなのねーと >>782は♂なら誰でもいいのね
♂かどうかはわからんけどね >>785
相手は仕事中と知って山菜なのに
気付いて落ちたぽいけどねw あの♀親が車乗れないって80歳とか?w
そうすると娘はアラカンじゃん
キャラ替えの牛??w 今日と同じ時間だったら大人の伝言板に
あ、そうなんだ
すごいな三歳って >>787
そこまで考えてなかったw
表が少しでも賑やかになればいいなーって思ってるけどねー もしあれが魚なら三歳と気づいて落ちる時におかあさんがーって言って偉いじゃん 三歳が魚を見分けられないはずないから
大伝に伝言してっていったならあれは魚じゃないのでは? 擬態してたらあれだけじゃ判らんちん
魚じゃないと思うけど >>803
仕事の暇つぶしできる♀なら
じゃないかな 私はお疲れさまの山菜にいいスレカノさんができたらいいなって思うけど 年齢を募集で出すのが流行ってるの?
嫌な流行りだな >>812
取ベラは取にカポる気はないでそ
山菜はあるのかな? >>811
いや、だからあんな三歳らしくないコテと移動しちゃって
三歳だとわかったらおかーさんがーといって落ちたなら魚見直したということで 翔太ってなにさあれ
あんなコテ、アニメやコミックの主人公にいた? >>820
山菜はあのコテ前も使っていたよ
らしくないコテとか知ったかぶりも程々に >>825
ぇぇえ……こわいわ
知ったかぶりとか言われちゃうのかあ
あてしの、三歳コテの認識がアニメキャラ名だったからなんだけど >>825
どしたの?そんなに怒るならあんたが山菜警報でも出してくれたらいいじゃんか >>829
あ、そうなんだトン
少年コミック系じゃないのもあるのね
そっちはうとくて知らなかったからごめんなさい >>829
君に届けってさ…
魚との思い出の漫画だおね… さすがに、魚がお断りするんじゃないの?
山菜と二度と関わりたくないしでしょ 私は魚じゃないけど
逆にすぐ魚だよねっていうのはやさあめなの? エール9月14日から再開って次の朝ドラどうするの? >>854
ヘルシーな所と天ぷらが美味しい所かね
でも量は食えないわなーつまみ程度にしかならん 今日の献立はエビフライなんやけど
副菜は何にしたらええ? >>866
サラダはもう作ってあるんよね
違うもんがええんやけど (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
カビキラー♪ カビキラー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています