なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ いちょつ(´・ω・`)
ただの淫行だけなら結婚を前提として両親に挨拶して付き合ってますで逃げられるけど
飲酒もセットだから完全アウトだよ(´・ω・`)ご愁傷様 いちょつ(´・ω・`)
あの玉って花火の玉だったの?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
花火あんなあげかたしないでしょ:(´・ω・`): おつー(´・ω・`)
おねしょたCM!(*´・ω・`*) >>3
バレたら絶対ダメなのわかってるだろうになんでやるかねえ(´・ω・`) 婚約と結婚までセットなら許されるかもしれないけどジャニとしての人気はガタおちじゃない?(´・ω・`) 打上花火観てないけど夏目漱石と松田聖子の話で乗り切った(´・ω・`)
来週はこうはいくまい(´・ω・`) 映像綺麗で打ち上げ花火結構好きかも(´・ω・`)
あたいもかれぴっぴと花火見たい(´;ω;`) >>14
うん(´・ω・`)
正直詰んでる(´・ω・`) 狩野ゆるされてなくない?(´・ω・`)
だいぶ仕事へったでしょ(´・ω・`) カンタとサツキは結婚するしないでまたスレが埋まるかな(´・ω・`) >>12
親公認で付き合ってたから親が狩野の味方だったのと
会見の面白さと芸人ってことで許されたのが早かった(´・ω・`) トトロは未就学児の頃に死ぬほど観てた(´・ω・`)
親がうんざりしてた(´・ω・`) >>20
ネタにできるくらいには余裕(´・ω・`) >>20
まあつまんないしね(´・ω・`)
あのDAIGOがこいつはクズって言ったほどのクズだし(´・ω・`) 股間で雑談するはさんだ筒とか火傷するだろ(´・ω・`) >>20
YouTubeで稼いでるんじゃない?(´・ω・`) >>21
生活の質が違うからしないだろ(´・ω・`)
サツキは田舎から出ていくタイプの子だよ(´・ω・`) 20代の美人相手にしてればいいものを(´・ω・`) >>23
スカパー系で一回だけみた気がする(´-ω-`) 絶対バレるのにバレたらやばいことしちゃうなんてバカだなとしかならない案件(´・ω・`) >>27
DAIGOを怒らせるとか相当だな(´・ω・`) >>30
何故か雑談するが間に入っちゃった(´・ω・`)
股間で雑談しないよぉ:(´・ω・`): 極楽山本はハニトラだから擁護もそこそこあった(´・ω・`) >>32
当然結婚すると思ってた雑子多かったよ(´・ω・`) あのDAIGOでわろた(´・ω・`)
あのってつくと笑ってしまう:(´・ω・`): なずなのifはやっぱりのりみちとなんだな(´・ω・`) >>52
あの雑子が(´・ω・`)
あの波動が(´・ω・`)
あの雑談スレが(´・ω・`) 男の子きらーいって言ってたさつきが
かんちゃんと呼ぶまでの間に何があったのか(´・ω・`) 観月ありさとか下手したら母親より上じゃね(´・ω・`) カンタはイケメンに成長しそうな感じしないよね(´・ω・`) もしもifを見せまくってくれたところで(´・ω・`) >>57
知らないけど原作通りとかなんじゃないの?(´・ω・`)
登場観月ありさ美少女だったし(´・ω・`) >>49
どっちかというとメイのほうがありそうとすら思える(´・ω・`) >>57
脚本かかれた当時は若かったのでは(´・ω・`) 言うてイケメンに成長しそうなジブリキャラなんていないだろ(´・ω・`)パズーくらいか 魔女の宅急便のウォーリーもよくディスられてる(´・ω・`) 1993年当時は観月ありさだってJKだから(´・ω・`) トトロ観てどんぐり庭に埋めたことあるよね?
雑子たちにもそんな時代あったよね?(´・ω・`) >>70
こんなこともあったかもって可能性の世界じゃないの(´・ω・`) >>69
広瀬すずに変えても良かった気がします(´・ω・`) >>71
ハウルの神木声の子はきったかわいくなるよ(´・ω・`) >>76
トトロ公開した時そこそこ大人だったし(´・ω・`) 小出恵介は自分も悪いけど何か美人局にあったみたいでなぁ(´・ω・`) >>74
うん(´・ω・`)
おまえ小さい頃ここで迷子になったよなーってからかうタイプの旦那(´・ω・`) ババアあたい氏に言わせてもらえば
観月ありさのデビュー当時は本当に衝撃だったのじゃ(´・ω・`) >>70
アスカガ勘違いの恋って言われるの?(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています