なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/07(金) 22:20:43.03
かかってこいよ
  ∧_∧
 (´・ω・`)
 (m9 つ
 /  )
..( / ̄∪

∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
  (_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/
0952 【蝶】 2020/08/08(土) 14:42:41.31
>>948
6食くらいたべればいくよ(´・ω・`)
0953 【菖蒲】 2020/08/08(土) 14:43:14.24
行かないで(´・ω・`)
0954fusianasan2020/08/08(土) 14:44:48.16
>>945
1500はムリ(´・ω・`)
まずは2500くらいからはじめよ(´・ω・`)
おやつは半分ごはんおかわりなし飲み物はお茶酒は一杯でもそれくらいにならん?(´・ω・`)
0955fusianasan2020/08/08(土) 14:45:49.88
あたいが3000カロリー越えたときは朝ご飯ケンタッキー昼ご飯菓子パンとかそんな日だったな(´・ω・`)
0956 【猪】 2020/08/08(土) 14:45:50.62
一日なんカロリーが平均なの(´・ω・`)
0957fusianasan2020/08/08(土) 14:46:18.90
1800とかじゃない?(´・ω・`)
0958 【小吉】 2020/08/08(土) 14:46:28.55
寝っ転がってると何故かはらをぺろんちょしてしま宇(´・ω・`)
0959fusianasan2020/08/08(土) 14:46:41.85
>>956
2500くらいじゃね(´・ω・`)
0960 【大凶】 2020/08/08(土) 14:46:52.31
>>956
たしか成人男性が2100くらい(´・ω・`)
0961 【菖蒲】 2020/08/08(土) 14:49:31.77
恋すると痩せるってよ恋しよう恋!(´・ω・`)っSwitchVta
0962 【大吉】 2020/08/08(土) 14:49:41.36
おねむ(´ぅω・`)
0963fusianasan2020/08/08(土) 14:50:27.75
>>961
痩せないよ(´・ω・`)っ雑子
0964 【鳳凰】 2020/08/08(土) 14:50:56.06
>>961
パルマにハマって30キロ痩せよう(´・ω・`)
0965 【大吉】 2020/08/08(土) 14:51:08.15
みんなーお昼寝の時間よー(:3[_____]
0966fusianasan2020/08/08(土) 14:51:28.22
やだ(´・ω・`)
0967 【大吉】 2020/08/08(土) 14:51:49.84
画面の男は美少女と恋愛してるからあんまりあたいが太ってても関係ないし……(´・ω・`)
0968 【梅】 2020/08/08(土) 14:52:02.34
パルムにハマろう(´・ω・`)
0970 【小吉】 2020/08/08(土) 14:52:34.61
パルマって見るとどうしてもパルムが頭に浮かぶ(´・)ω(・`)
0971 【大凶】 2020/08/08(土) 14:53:09.76
痩せる気ゼロですね(´・ω・`)
0972 【大吉】 2020/08/08(土) 14:53:14.16
>>967
いや!暗転した時画面に映る自分を見て変わらなきゃって思うはず!!(´・ω・`)
0973 【中吉】 2020/08/08(土) 14:54:30.14
あたいはほうれい線をなんとかしたい(ヽ´ω`)
0974fusianasan2020/08/08(土) 14:54:45.84
痩せるより暗転した時に自分が映るのを回避する技術を生み出すほうが早そう(´・)ω(・`)
0975 【底辺】 2020/08/08(土) 14:55:35.57
>>974
画面をちょっと斜め上に傾けるといいよね…(´・ω・)
0976 【大吉】 2020/08/08(土) 14:56:43.52
>>937
自動製氷は水道水以外で作ってたらカビるよ(´・ω・`)
0977 【凶】 2020/08/08(土) 14:58:08.41
君ちょっといい?遅レス警察です(´・ω・`)
0978 【大吉】 2020/08/08(土) 14:58:55.65
輸入牛より和牛のほうがカロリーが高いんだ(´・ω・`)
0979 【鳳凰】 2020/08/08(土) 15:02:09.96
150キロだとあたいが3人(´・ω・`)
0980fusianasan2020/08/08(土) 15:03:15.29
>>945
そんなに突然は無理だよ(´・ω・`)徐々に少なくしよ
0981 【大凶】 2020/08/08(土) 15:05:27.18
一日5食だったら4食にして慣らしてから3食っていう風にしないとね(´・ω・`)
食べる量も同じようにしないと(´・ω・`)
0982 【大吉】 2020/08/08(土) 15:07:49.71
よく糖尿病とかにならないな(´・ω・`)
0983 【大吉】 2020/08/08(土) 15:08:36.29
それだけ太ってると仰天チェンジに出れるね(´・ω・`)
0984 【大吉】 2020/08/08(土) 15:10:24.31
それだけ太ってたら間食やめるとか飲み物はお茶か水にするとかだけでもちょっと減りそう(´・ω・`)
0985 【鶴】 2020/08/08(土) 15:10:35.10
食費凄そう_(:3」∠)_
0986fusianasan2020/08/08(土) 15:11:46.31
>>982
100キロ越えられるのは才能っていうよね(´・ω・`)
普通はその前に患う(´・ω・`)
0987 【菖蒲】 2020/08/08(土) 15:12:05.64
なんくるないさー(´・ω・`)三(´・ω・`)うんこくさいさー
0988 【吉】 2020/08/08(土) 15:16:20.03
ミスターチーズケーキ来た(´・ω・`)
濃厚だけどヨーグルトみたいな後味でいい香りがするよお(*´・ω・`*)
0989 【凶】 2020/08/08(土) 15:17:17.69
あたいは黒糖かりんとう食べてる(´・〜・`)ぼりぼり
0990 【底辺】 2020/08/08(土) 15:17:37.93
>>988
なんなのそれ!よこしな!(´・ω・`⊂彡シュッ
0991 【大吉】 2020/08/08(土) 15:21:06.29
>>990
底辺らしい振る舞い:(´・ω・`):
0992 【大吉】 2020/08/08(土) 15:27:18.19
>>936
1日三食、大盛り禁止、お代わり禁止、間食は一口だけでどう(´・ω・`)
0993fusianasan2020/08/08(土) 15:27:44.17
セブンのチーもちってやつ美味しかった(´・ω・`)
チーズともちもちしたもの好きな人は食べてみて欲しい(´・ω・`)
0994 【底辺】 2020/08/08(土) 15:29:11.41
>>992
大盛りとかおかわり禁止しても元の容器とか弁当箱がでかかったら…(´・ω・`)
0995 【大吉】 2020/08/08(土) 15:29:29.28
>>990
毎週日曜日と月曜日の朝に限定で売ってる(´・ω・`)
すばやく買わないと1分で売り切れるよ(´・ω・`)
0996 【大吉】 2020/08/08(土) 15:29:53.60
外から美味しそうな煮物の匂いがしてくる(´・ω・`)クンクン
0998 【月】 2020/08/08(土) 15:32:16.74
>>994
それ大盛りだろ(´・ω・`)
0999 【月】 2020/08/08(土) 15:33:53.79
!(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 13分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況