なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ 火垂るの墓のおばさんに今なら同情できる(´・ω・`)
あんな甥っ子いやだ(´・ω・`) 昔家出した時に一人で映画館行ったなぁ(´・ω・`) あたいは最初に見た映画はポカホンタスだったなあ(´・ω・`) >>200
あたいは多分セーラームーンR(´・ω・`) >>203
なにその小説みたいな過去!(´・ω・`) あたいなんてはじめての映画グーニーズだよ\( 'ω')/ >>204
あたい試写会のチケット当たって友達と観に行ったわ(´・ω・`)
ミーコ可愛かった(´・ω・`) >>208
ファミコンのゲーム良くできてたよね(´・ω・`) >>207
何回か同じ映画観た後に特に行く宛もなくて家に帰ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>212
あたいが一番やり込んだゲーム(´・ω・`)
と言っても3面くらいまでしかいけなかったんだけど(´・ω・`) >>209
あらいぐまみたいなやつだよね?(´・ω・`)
あたいもすきー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
子供の頃の家出なんてそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>216
あたいは全クリまで行った(´・ω・`)v >>217
可愛かったよね(´・ω・`)
ポカホンタス公開した年だったかにディズニーランド行ったらポカホンタスとスミスと一緒に写真撮ってもらえたけど
あたいはミーコは!?って思ってた(´・ω・`) 初めての映画はムーミンだった気がする(´・ω・`)内容全く覚えてない >>226
永遠の20歳だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>225
曲はわりとよかったきがする(´・ω・`) >>198
花の84年組を敵に回したね(´・ω・`) アンナチュラル見ようかな(´・ω・`)
明日から9連休(´・ω・`)v あたい初映画はドラえもんかな(´・ω・`)
よく映画連れてってもらってたから覚えてない(´・ω・`) やべ(´・ω・`)
ディズニーの話でてたからムーミンとムーラン間違えた(´・ω・`) >>229
>>233
アラフィフざっちゃん!(´・ω・`) 結局打ち上げ花火は丸いのか平らなのか(´・ω・`) >>236
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいゴジラVSモスラとバトラを映画館で観た記憶はある(´・ω・`)
めっちゃ泣いた(´・ω・`) >>236
おまえあたいの友達じゃ…(´・ω・`) ドラえもんの映画見に行って満席で階段に座ってみた記憶ある(´・ω・`)
昔は無理矢理人詰め込んでた(´・ω・`) >>243
ムーミンはアニメで観てたよ(´・ω・)
モランが怖かったよ(´・ω・) 打ち上げ花火原作だとなずなはどっちの男にも明確な恋愛感情をもっていないって見てふえええ:(´・ω・`): >>252
あたいもそんな感じで立ち見した(´・ω・`) >>247
あたいVSメカキングギドラ泣いたわ(´・ω・`)
結構ストーリーってか人間模様よくできてるのよね(´・ω・`) ドラえもん映画は給食の時間に何日かに分けて流れてた(´・ω・`)
鉄人兵団が好きです(´・ω・`) ドラえもんの映画は動物が進化した世界線の話がトラウマ(´・ω・`) >>255
小学生だしそれでもよくない?(´・ω・`) おならが漬けものが腐ってすっぱくなったような野菜が腐ったような臭いがするよお(´;ω;`) ドラえもんと武田鉄矢はズッ友☆(ゝω・)vキャピ >>258
観たことないけどそう言われると観たくなった(´・ω・`)
ゴジラVSモスラ+バトラはな…(´・ω・
)
バトラの最後に泣けるんよな(´;ω;`) >>220
あたいぼっちで攻略本とかもなくやってたからなあ(´・ω・`) >>265
なんか靄の装置こわかった(´・ω・`) >>255
一緒に行動するための男を見繕っただけよ(´・ω・`) なんかドラえもんの映画でのび太がノイローゼだよ見たいに言われてるやつ怖かった気がする(´・ω・`) >>264
原作は小学生だしまあいいんだけどさっきの映画根っこから違うじゃんと思って:(´・ω・`): >>265
それそれ!(´・ω・`)
ピンクのモヤから宇宙服来た奴らが何かを探してるの小さい頃本当に怖かった(´・ω・`) >>255
原作ってどれのことを指して言ってんの(´・ω・`)
ドラマ?小説?(´・ω・`) >>267
うんこが漬物の臭いがする人はたまにいるってオタリーマンで言ってた(´・ω・`) >>260
あたいんとこ音楽しか流れなかった(´・ω・`)
ペールギュントを毎日流してクソ主人公の解説に毎日おののいていた(´・ω・`) >>285
あたい下痢便のとき漬け物臭い(´・ω・`) >>283
はぐれ女子がいなかったんだろう(´・ω・`) すっぱい臭いのときは善玉菌が多い時なんだって(´・ω・`)
昨日ヨーグルト食べたからかな >>283
駆け落ちがキーワードだから(´・ω・`) >>267
お腹の中で勝手にビールが醸造されてた人いたからお前も勝手に漬物になってるのでは(´・ω・`) 引っ越し先の条件にメイトが近いを入れようと真面目に思案中(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています