なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ ドラえもんの映画は動物が進化した世界線の話がトラウマ(´・ω・`) >>255
小学生だしそれでもよくない?(´・ω・`) おならが漬けものが腐ってすっぱくなったような野菜が腐ったような臭いがするよお(´;ω;`) ドラえもんと武田鉄矢はズッ友☆(ゝω・)vキャピ >>258
観たことないけどそう言われると観たくなった(´・ω・`)
ゴジラVSモスラ+バトラはな…(´・ω・
)
バトラの最後に泣けるんよな(´;ω;`) >>220
あたいぼっちで攻略本とかもなくやってたからなあ(´・ω・`) >>265
なんか靄の装置こわかった(´・ω・`) >>255
一緒に行動するための男を見繕っただけよ(´・ω・`) なんかドラえもんの映画でのび太がノイローゼだよ見たいに言われてるやつ怖かった気がする(´・ω・`) >>264
原作は小学生だしまあいいんだけどさっきの映画根っこから違うじゃんと思って:(´・ω・`): >>265
それそれ!(´・ω・`)
ピンクのモヤから宇宙服来た奴らが何かを探してるの小さい頃本当に怖かった(´・ω・`) >>255
原作ってどれのことを指して言ってんの(´・ω・`)
ドラマ?小説?(´・ω・`) >>267
うんこが漬物の臭いがする人はたまにいるってオタリーマンで言ってた(´・ω・`) >>260
あたいんとこ音楽しか流れなかった(´・ω・`)
ペールギュントを毎日流してクソ主人公の解説に毎日おののいていた(´・ω・`) >>285
あたい下痢便のとき漬け物臭い(´・ω・`) >>283
はぐれ女子がいなかったんだろう(´・ω・`) すっぱい臭いのときは善玉菌が多い時なんだって(´・ω・`)
昨日ヨーグルト食べたからかな >>283
駆け落ちがキーワードだから(´・ω・`) >>267
お腹の中で勝手にビールが醸造されてた人いたからお前も勝手に漬物になってるのでは(´・ω・`) 引っ越し先の条件にメイトが近いを入れようと真面目に思案中(´・ω・`) >>296
いいんじゃないの
あたいは全く使わなくなったけど(´・ω・`) >>288
なんか高尚そうな学風:(´・ω・`): >>296
頻繁に行きすぎると店員に覚えられるんじゃね(´・ω・`) >>303
┃ω・`*>⊂ (・ω・`)おら出てこいよ >>269
VSデストロイヤーもよかったよ(´・ω・`)
あたいも全通してるわけじゃないからいろいろ見てみようかな(´・ω・`)
バトラいいのね(´・ω・`)b >>298
めちゃくちゃ美少女だった(´・ω・`)
顔の大きさも気にならないほどに(´・ω・`) >>298
あの人オッドアイらしいね(´・ω・`) お塩先生との写真でたのって奥菜恵だっけ(´・ω・`) >>309
観たことないけど初代ゴジラがわりと当時の日本を風刺するような作品なんだっけ?
オキシデンデストロイヤーという単語だけ何かで読んで覚えてるわ(´・ω・`)
あたいシンゴジラとモスラのしか記憶にないけど他のも観てみようかなぁ(´・ω・`) >>322
いやぁーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ よく似た他人で押し通せば良かったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 何故おっぱいとかちんこの写真を撮ってしまうのか(´・ω・`) 〜(´-ω-`〜)(〜´-ω-`)〜〜(´-ω-`〜)(〜´-ω-`)〜 >>328
胸の形とかでもバレるし左右の目の色違うのがわかる写真あるんだよね(´・ω・`)
オッドアイはそういない(´・ω・`) 旦那は思い当たることたくさんありそう(´・ω・`) >>330
友達が撮らせてって頼まれてじゃあ私の顔写真全部消してって言ったら迷わず消したらしい(´・ω・`)
それに友達はブチ切れて別れてた(´・ω・`) >>330
撮る方は流出も頭にあると思う(´・ω・`)
撮られる方はヤっちゃうくらいには相手のこと嫌いじゃないから絶対嫌だって言いづらい(´・ω・`) あたいこの連休で-10kg目指す(:3[_____] >>349
お前の連休一年とかなの?:(´・ω・`): >>349
水分塩分ビタミンは取りなよ(´・ω・`) >>345
縁切り出来て良かったパターン(´・ω・`) >>351
断食だけじゃ無理じゃない(´・ω・`) 三桁なら数キロくらい誤差だから断食で減るのかもしれない(´・ω・`) >>356
3桁ならちょっと何かするだけですぐ減るよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています