なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ >>484
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 取らぬ狸の皮算用しちゃう(´;ω;`)
そんなこと辞めて勉強しなきゃなのに(´;ω;`)Φ三Φ 水飲んでるから1時間ごとにトイレ行ってる(´・ω・`) >>497
受かったらあれしよーとか来年の指導員の人がもしあの人なら…(*´・ω・`*)とか(´;ω;`) >>500
ちょっと妄想するくらい試験の活力になるんならいいんでない?(´・ω・`)
まあ勉強しろって話だけど(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>502
昼から対策セミナーにいてきます(´;ω;`) >>496
いっつまーでーもかわらぬあーいを(´・ω・`) せっかく休みなのに朝から上の部屋が工事しててうるさくて寝てられねえ(´;ω;`) >>509
先月のあたいだわ(´・ω・`)
下の階で風呂の付け替え工事やっててコンクリがりがりやる音で発狂しそうだった(´・ω・`) >>511
しっかりして!(´・ω・`)っタフマン ノンレム睡眠中のざつこを叩き起こしたい(´・ω・`) >>511
そう言い残して雑子は溶けた(´・ω・`) 走れ!(´・ω・`)間に合わなくなっても知らないぞ! 来月健康診断(´・ω・`)
1ヶ月で3キロ落としたい(´・ω・`) >>521
ストーブでサウナ部屋を作りこもります(´・ω・`)
食事は干しシイタケを噛むだけ。体内の水分を取りのぞきましょう。戻ったシイタケは食べずに捨てます(´・ω・`) コンディショナーやるのめんどくてサボリーノのシャンプー使ってみたけどまぁまぁだった(´・ω・`)
ただやっぱりパサつきはある(´・ω・`) 昨日NHKで長崎から上京してきた人が9日にサイレンならないの
驚いたって言ってたけど、ああいうサイレン強制的っぽくて嫌だ(´・ω・`)
自主的に時間覚えてて黙祷すればいいのに(´・ω・`) >>529
一歩は減量しないでいいんだよね(´・ω・`)
宮田くんが手術するあたりまでしか読んでないけどあいつが減量してるの見たことない(´・ω・`) >>531
ずっと減量の苦しさを知らないキャラとして扱われてたと思う(´・ω・`) >>537
毛じゃなくて臭いだから大丈夫〜\( 'ω')/〜 >>530
若い人と違ってお年寄りは曜日とか日にちの感覚が鈍くなってるから(´・ω・`) 自分に必要ないものはやめろってタイプの人面倒(´・ω・`) さて化粧して出かけるかね(´・ω・`)
つってもどうせマスクだから日焼け止めと粉と眉毛くらいだが(´・ω・`) >>530
別にお前んちの近所でサイレン鳴らされてるわけじゃないんだろ(´・ω・`) 原爆といえばアメリカ人の学生かなんかのカップルがウッキウキで広島旅行来て
軽い気持ちで原爆資料館行って出て来たらお通夜みたいな顔で帰って行ったのを
前にテレビで見てわろた(´・ω・`) あたいも友達と4人で旅行に行った時に原爆資料館を拒否した友達に付き添って公園にいた(´・ω・`)
合流したあと資料館行ってた友達ふたりはもんじゃ一口も食べられなかった(´・ω・`) 原爆の季節になるともう今年も終盤だなって気分になる('、3_ヽ)_ あたいは修学旅行と社員旅行で二度原爆資料館行ったけど
2回目の時はずいぶんきれいにリニューアルされててマイルドになってた印象だった(´・ω・`) あたいの盆休みが始まった(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ アメリカ人が原爆資料館行くとボコられるんじゃないかって本気で心配してるバカなアメ公もいる(´・ω・`) >>551
他県ナンバーで田舎行くよりはボコられないね(´・ω・`) "原爆"を"雑子"に変換してレスよんでも違和感ないおまえら原爆だったんだね(´・ω・`) >>551
ニヤニヤ笑ってたら白い目で見られるだろうがな(´・ω・`) たまにバカなアメリカ人が騒いでると周りにいる外国人に怒られるとかあるらしい(´・ω・`) >>545
あたい触れる遺物触ったら急にひどい腹痛になって運ばれたわ(´・ω・`)
多分緊張がそこで爆発した(´・ω・`) アメリカの歌手がショック受けてライブの売上寄付したって聞いた事はある(´・ω・`) >>545
そりゃだって広島でもんじゃじゃ食欲無くすよ…(´;ω;.:...
広島なら広島焼きだよ!!!(*´・)ω(・`*) >>558
まあ良くも悪くも単純で素直な人たちではある(´・ω・`)
そして行動力ハンパない(´・ω・`) あたい最近看護師の友達とご飯食べてばっかりだったら久々に親と会って食事したら「会話の内容選んで!」って言われた(´;ω;`)ごめん >>560
ちょっとわろておしっこチョイ漏れした(´・ω・`) チェ・ゲバラは1959年に広島に来てなんで日本人は怒らないんだ!!て喚いてたらしいけど
完膚なきまでに叩きのめされてまだケンカ売れってのかと思った(´・ω・`)
革命屋はそれでいのかもしれんが(´・ω・`) >>565
全然だよ(´・ω・`)
会社と家の往復で仕事のストレスデボロボロで早く死にたい >>572
…(´・ω・`)
キュン(*´・ω・`*) 健康診断おわた(´・ω・`)
腹減りが通り過ぎた(´・ω・`) あたいのジーチャン戦闘中の怪我で南の島から送還されて広島の施設にいたんだけど爆風凄かったって言ってた(´・ω・`) そも降伏して14年も経ってんのに扇動されてもな(´・ω・`) やっぱ広島風お好み焼きやねんな(´・ω・`)でんがなまんがな >>575
ヒェッ(´・ω・`)
よくご無事で(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています