なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ チェ・ゲバラは1959年に広島に来てなんで日本人は怒らないんだ!!て喚いてたらしいけど
完膚なきまでに叩きのめされてまだケンカ売れってのかと思った(´・ω・`)
革命屋はそれでいのかもしれんが(´・ω・`) >>565
全然だよ(´・ω・`)
会社と家の往復で仕事のストレスデボロボロで早く死にたい >>572
…(´・ω・`)
キュン(*´・ω・`*) 健康診断おわた(´・ω・`)
腹減りが通り過ぎた(´・ω・`) あたいのジーチャン戦闘中の怪我で南の島から送還されて広島の施設にいたんだけど爆風凄かったって言ってた(´・ω・`) そも降伏して14年も経ってんのに扇動されてもな(´・ω・`) やっぱ広島風お好み焼きやねんな(´・ω・`)でんがなまんがな >>575
ヒェッ(´・ω・`)
よくご無事で(´・ω・`) >>565
非正規で色んな職を転々としてるけどどこでも優しい人はいてちゃんと楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
月に2回くらいは友達と会ってご飯食べて帰れるし目標あるから勉強も楽しいし(*´・ω・`*) じゃあトランプ不買しようぜ
これからは花札な(´・ω・`) >>582
ここにいる雑子だってリアルじゃ優しい人だよ(´・言・`)フフ >>581
爆心地からだいぶ離れてたから爆風しか感じなかったって(´・ω・`)
怪我してたから市内の救護に動員されなかったから命拾いしたらしい(´・ω・`) >>576
広島にある焼きそばをクレープではさんだみたいな?料理?( ・∀・) >>586
じゃあお前の周りにはちゃんと優しい人が集まってくるよ(*´・ω・`*)っ
お前がはやぢにするとあたいも寂しいよ(´;ω;`) >>589
はいコロスー絶対コロスー(´・言・`⊂ 彡))Д´) パーン カレーについてくる平べったいパンみたいなやつ?(´・ω・`) >>590
いや待ってあたいは別に環境に思い悩んでないから(´・ω・`)
急に下から聖女ムーブしてくるのやめて(´・ω・`) >>588
放射能とかわからんもんね(´・ω・`)
二次被害とかも相当あったろうな(´・ω・`) >>597
上からはマリコだし
下から聖女(´・ω・`)大変 リアルの雑子は小心者のイメージ(´・ω・`)
だから帰宅したときに玄関前に足パカ雑子があの体勢でいたら怖くて家に入れないと思う(´・ω・`) >>602
その状況で家に入れる人は頭おかしいだろ(´・ω・`) >>603
扉開けられないからのいて!(´・ω・`) >>608
…┗┐<(´・ω・`)>┌┛
(((┗┐<(´・ω・)>┌┛ >>610
尻力だけで移動した…器用ね(´・ω・`) 前から気になってたけど足パカってパンツはいてる?(´・ω・`) >>607
警察はねぇ足パカ不介入なんですよぉ(´・ω・`) >>582
非正規でながく続かなくても雇ってくれるの(´・ω・`)
若雑だったら楽そうだけど(´・ω・`) >>616
元々短期の仕事とかなら大丈夫じゃない(´・ω・`) あたいも非正規だったけど10年くらいなんとなく辞めずにいたら正規雇用にしてくれた(´・ω・`)
ひとり社員が辞めたからなんだけどね(´・ω・`) >>617
短期の仕事を転々か(´・ω・`)
自活してたら出来ないな(´・ω・`) 運勢おみくじでぴょん吉とかだん吉とか出たらどういう意味なんだろう(´・ω・`) >>623
ぴょん吉は周りの人に振り回される運命(´・ω・`)
だん吉は芸術的センスがめざめます(´・ω・`) >>620
そういうのあるんだね(´・ω・`)
接客?(´・ω・`) >>620
10年かー(´・ω・`)
あたい今7年目で条件変わらず仕事だけ量と難易度増えてってしんどい(´・ω・`)
今の時給より200円高い派遣の紹介連絡きてちょっと迷った(´・ω・`) >>630
紹介って双方合意なら社員になれるやつだっけか(´・ω・`) >>629
事務だよ(´・ω・`)
社長が代替わりしたのもあって方針も変わったのかも(´・ω・`) >>630
200円高で未知の場所と人間関係と仕事のノウハウ1からやらなきゃって思うと腰が引けるね(´・ω・`) >>631
いやこういう派遣ありますよーって紹介してきただけの話よ(´・ω・`)
書き方悪かったねすまぬ(´・ω・`) 離れて住む姪っことあつ森で虫取り素潜りやりまくったらぼくなつやってる気分になった(´・ω・`)
ノスタルジー感じちゃう(´・ω・`)花火も一緒に見る約束した >>616
職種は基本おなじで働く場所が変わる感じ?(´・ω・`) >>632
へーいいなー(´・ω・`)
まあ一から教えるよりは慣れてる人の方がいいよね(´・ω・`) 涼しいから午前はエアコンなしで頑張ったけどじんわり汗かいてる(´・ω・`) 紹介予定派遣で行ったら同じこといわれてきた人があと5人くらいいたことある(´・ω・`)
一人優秀でその人に決まるんだと思ったら仕事イマイチの美人に決まってうんざりした(´・ω・`) >>640
悲しいけど見た目って大事なのよね…(´;ω;`) >>633
それな(´・ω・`)
あたいもそれがつらそうで転職出来ない(´・ω・`) >>640
友人が採用側にかかわった時に男性社員が美人だから取ろうって言ってたのを聞いて
すげー気持ち悪いって言ってたのを思い出した(´・ω・`)
やる気あるやつとかスキルとか関係ないのね(´・ω・`) 何気なく今月のビーズログ表紙見たら太文字全部アプリゲーで笑った(´・ω・`)
オトメイトゲータイトルちっちゃ(´・ω・`) >>646
オトメイト以外のCS乙女ゲーは?(´・ω・`) お昼はTKG(´・ω・`)
なっとうとキムチもトッピングした(´・ω・`)ウマー >>633
それもあるから悩んじゃうのよね(´・ω・`)ババ雑感
しかし我慢しても頑張っても無駄な環境ってしんどいなあと(´・ω・`) テレアポとかも喋りのテクとストレス耐性とか適性満たしてたら職に困ることなさそう(´・ω・`) >>642
猫は疲労した人間が脳内で作り出した概念らしいよ(´・ω・`) >>644
あるあるだね(´・ω・`)
新卒採用でも面接担当が美人イケメンや好みのタイプに○つけがちになるのはあるある(´・ω・`) 美人とイケメンは職場にいてくれるだけで作業効率上がるからね(´・ω・`) 外面もある意味スキルの一部みたいなもんだしな(´・ω・`) 美人だからヨシ!って感じであからさまに意識してなくても評価は上がる(´・ω・`) >>640
若い新人二人入ったんだけど
どう見ても外見だけでとった美人と実力でとったんだろうなと思う子が来た(´・ω・`)
美人のほうが仕事できて草(´・ω・`) お前らもイケメンのミスには猫なで声になるだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています