なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ 300万でもまじで欲しいって言ってたよね(´・ω・`) 人が欲しがるものを目の前でぶっ壊すって一度はやってみたい(´・ω・`) >>711
あたい居合わせたけど逆裁雑子乗り気だったよ(´・ω・`)
総額300万なら即決だって(´・ω・`) >>715
総額と1冊でかなり齟齬がでている気がするのですが(´・ω・`) >>717
バラ売りしないから3億ねと言われてだんまりになってたよ(´・ω・`)
いつもあれだけうるさいのがスッと黙ったのは見ものだった(´・ω・`) どゆこと?
いらない同人誌を300万で売ろうとしたの(´・ω・`)? >>720
そう1冊300万ね(´・ω・`)
逆裁雑子が嫌いだから(´・ω・`) というかここでどうやって直接連絡取るんだよ(´・ω・`) 逆裁じゃたいした金にもならんし精神的安定を取っても損はないね(´・ω・`) 連絡までは取ってないでしょ(´・ω・`)
そういうやりとりがあったよってことじゃないの(´・ω・`) >>720
逆裁雑子の手に渡って喜ばれるくらいなら捨てるって言ったら(´・ω・`)
逆裁雑子本人が現れたチョーダイした(´・ω・`) >>728
召喚してんじゃん(´・ω・`)
嫌いそうに見えて仲良しかよ(´・ω・`) 飯食った…そろそろ掃除するか…_(:3」∠)_プゥ >>730
BS3で夜中にアダムスファミリーもやるね(´・ω・`) 双方そこまで本気じゃないよね(´・ω・`)
逆裁雑子だってポーズだし(´・ω・`) >>734
うちは契約してないからサメになるな(´・ω・`) >>732
示し合わせたように雑子達がアレで会話してたのに召喚された(´・ω・`) メルカリかヤフオクに流してほしかったんだろうね(´・ω・`)
本当は駿河屋がいいんだろうけど(´・ω・`) >>741
コンタクトにしてモテモテになろう(´・ω・`) >>737
男の会話など聞いてると特にそうなんだなって思います(´・ω・`) 逆裁雑子がいるから逆裁の話出来ないから利になることはしないな(´・ω・`)
全部ホモにされる(´・ω・`) >>719
それ3億とかアホの小学生みたいな値段出してくるお前に引いたんじゃね(´・ω・`)
あの逆裁雑子を引かせるお前がすごいよ(悪い意味で) アダムスファミリーのアニメ映画も公開されたら絶対行きたい(´・ω・`) >>742
大量に流れたらわかるからね(´・ω・`)
でもあいつすでにかなり集めてるしめっちゃ被ると思うけど(´・ω・`) >>746
あたいはあそりゅうだから(´・ω・`) 逆裁雑子が静かになるならずっと引いててほしいまである(´・ω・`) >>745
下半身には逆らえないらしいよ(´・ω・`) 逆裁なんてゴミみたいな値段にしかならんからな(´・ω・`) >>747
ここで話してる時点で本気で売る気なんてあるわけないし当たり前じゃん(´・ω・`) あちゅいー(*´・ω・`*)三
ウォーキング終わったから水浴びしてお勉強の続きするね\( 'ω')/ >>748
トーチャンのキャラデザもう少しイケメンにしてほしかった(´・ω・`) ぶっちゃけ本人いないのにここまで話長引かせるって大好きかお前ら(´・ω・`)って感じだが >>719見てるとなんだろ昔2ちゃんで「はい論破ーwww」とかやってた人たちを見るようなむずがゆさを感じる:(´・ω・`): インコがめっちゃおしゃべりしてる(´・ω・`)かわええ 3億でドン引いたあたり逆に本気を感じて怖かったよ(´・ω・`) 逆裁雑子だけは擁護する流れにならないなと思ってたけどようやく(´・ω・`) >>767
これは本人が混ざってますね(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) 適当な作ったアイスカフェオレ美味しい_(:3」∠)_ ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ(´・ω・`) あたいは朝と昼とおやつはコーヒーに牛乳混ぜたので済ませる(´・ω・`)
飯は夜だけ(´・ω・`) >>774
うん_(:3」∠)_
砂糖なしのコーヒーのパックに牛乳混ぜただけ_(:3」∠)_ スーパーでミロ買ったら最後の一個だった(´・ω・`) >>759
採用試験(´・ω・`)Φ三Φ
教師の仕事は大変ですが、精神面はどうですか。 見えないものを見ようとしたら末期だってばーちゃんがいってた:(´・ω・`): >>780
ネットでアホを煽って安定させてます(`・ω・´) ゆいPが30キロ痩せた原動力ですってパルマ紹介してて逃げてきた(´・ω・`) >>781
望遠鏡を覗き込むくらいならセーフ(´・ω・`) >>780
そんなアホな事聞かれるの?:(´・ω・`): >>787
間違ってコピペしたんだと思ってスルーした(´・ω・`) >>730
将棋が終わってたら見るね(´・ω・`) >>778
それボトルコーヒーでインスタントとは違いそうな予感がします(´・ω・`) >>784
おかえりなさい⊂(´・ω・`)⊃バッ >>792
3桁雑子もそれくらいかなあ(´・ω・`) 顔をピンポイントで照らすライトが盛れると爆売れだって(´・ω・`) >>775
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>797
!(´・ω・`)こいつ可愛い自慢してる! >>800
テレワークで盛り盛りしたら誰だかわからなくなりそう(´・ω・`) 仕事捗らない(´・ω・`)
お布団でゴロゴロしちゃう(´・ω・`)
誰かあたいに気合入れて(っ・ω・)っ >>804
頑張ってo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>804
甘えんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
一度顔洗って出直しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
少し昼寝すると集中できるよ(:3[__] >>804
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 渡辺直美は嫌いだけど安藤なつは好きです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています