なんでも雑談スレ@乙女1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいよ
∧_∧
(´・ω・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
∧_∧
(´・ω・`)つ ☆ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596722840/ 魔女の宅急便のウォーリーもよくディスられてる(´・ω・`) 1993年当時は観月ありさだってJKだから(´・ω・`) トトロ観てどんぐり庭に埋めたことあるよね?
雑子たちにもそんな時代あったよね?(´・ω・`) >>70
こんなこともあったかもって可能性の世界じゃないの(´・ω・`) >>69
広瀬すずに変えても良かった気がします(´・ω・`) >>71
ハウルの神木声の子はきったかわいくなるよ(´・ω・`) >>76
トトロ公開した時そこそこ大人だったし(´・ω・`) 小出恵介は自分も悪いけど何か美人局にあったみたいでなぁ(´・ω・`) >>74
うん(´・ω・`)
おまえ小さい頃ここで迷子になったよなーってからかうタイプの旦那(´・ω・`) ババアあたい氏に言わせてもらえば
観月ありさのデビュー当時は本当に衝撃だったのじゃ(´・ω・`) >>70
アスカガ勘違いの恋って言われるの?(´・ω・) >>82
嘘でしょ!!?:(´・ω・`):
>>86
お姉さま…!:(´・ω・`): 最後見てなかった(´・ω・`)
どういうオチだったの?(´・ω・`) 友人の声優結構有名どころ使ってたんだな(´・ω・`)
気づかんかった(´・ω・`) >>103
実況でひたすら梶浮いてるやばい言われてた(´・ω・`) >>100
ヒロインもそこは抗えないよねって話してたし(´・ω・`) >>106
金かけてたんだなって思う(´・ω・`) >>109
あたいは米津ソロverのが好き(´・ω・`) >>113
金かけるなら芸能人使うよ(´・ω・`) >>15
とっとろ〜v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vとっと〜ろ〜 梶の声で観月ありさすきだーじゃなかった?(´・ω・`) メイがさつきと喧嘩して号泣してる時に頑張ってメイに話しかけてるカンタはいい奴そうで可愛かった(´・ω・`) ヒロインの父ちゃんって行方不明ってちんじゃったの?(´・ω・`) ここに来て波動が!:(´・ω・`):
ここまできたら最後まで見たい:(´・ω・`): >>128
DAOKOが声張れないから(´・ω・`) >>123
まじかよ全然気付かなかった(´・ω・`)
宮野感少なくて良かったまであるわ(´・ω・`) >>105
二人きりで花火をみる(´・ω・`)
落とした玉を酔っ払った花火師がうちあげちゃってパラレルifが全部壊れる(´・ω・`)
みんなの前に壊れた玉の欠片によるifワールドが少しだけ展開される(´・ω・`)
二人は幸せなキスをしてまたあおうねって約束する(´・ω・`)
元の世界に戻る花火は丸いヒロインは転校してる(´・ω・`) 要は意に沿わぬ転校を控えたヒロインがせめてもの思い出作りをする話だったでおk?(´・ω・`) >>134
わかる(´・ω・`)
癖なかったよね(´・ω・`) >>130
行方不明じゃ一年で離婚できないから死体上がったんじゃね(´・ω・`) >>130
玉を握ったまま夜の海に浮かんでたよ(´・ω・`) >>137
癖あったよ丸わかりだった(´・ω・`) >>134
宮野感すごかったし、おっさんくさかった(´・ω・`) お気に入りのシーンか(´・ω・`)
あたいカンタのん!ってやつ!(´・ω・`) >>138>>140
えぇ…(´・ω・`)
父親死んで一年くらいで再婚されたらそら家出したくなるわ…(´・ω・`) >>139
普段もっと宮野宮野してるからさ(´・ω・`) >>148
でーないとめーだまーをほーじくーるぞー(´・ω・`) アレクサで瑠璃色の地球かけてって言ったら、なずなバージョンだった(´・ω・`) >>149
しかもそもそもそのパパも不倫かけおちのパパでしょ?(´・ω・`) >>143
行方不明だったら先に離婚しとかないと再婚出来ない(´・ω・`) >>149
違うぞ1年前に父親が出て行ったんだぞ(´・ω・`)
つまり死体が上がったとしてそれはもっと最近の出来事(´・ω・`) >>154
元曲は古すぎてMP3販売してないのでは(´・ω・`) あたいとしては小学生にしとけばよかったのにで終わる映画(´・ω・`) 一番好きなジブリ映画の話はトトロ(´・ω・`)
一番わくわくするのはラピュタ(´・ω・`) さんぽ聞くとバンプバージョンが浮かぶ(´・ω・`) >>152
子どものときは小トトロ派だったけど、大人になったら中と大の可愛さに気付いた(´・ω・`) 打上花火好きだよ(´・ω・`)
映画見たことないけど(´・ω・`)
パっと光って消えた〜(´・ω・`) >>162
大はよくみたらぶすかわ系(´・ω・`)
あたいはねこばす派(´・ω・`) さつきとメイ死亡説とか一時期流行ったよね(´・ω・`) 曲好きなんだけど声の相性が最高に悪い(´・ω・`) みんな打ち上げ花火見てたのね(´・ω・`)
あたいは星野源のドラマを見てたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています