なんでも雑談スレ@乙女1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596806443/ アクタージュの作者のせいでしまぶーと和月が蒸し返されてもらい事故笑う(´・ω・`) 3次元のロリショタを性的に消費したら終わり(´・ω・`)2次元に留めるべしね 親公認レベルで未成年とのセク口スありって感じかな(´・ω・`) >>178
結婚を前提としてつきあってたとしても酒はダメだしアイドルとしては終了だろ(´・ω・`) つくし先生海外のファンから警察に逮捕されないかガチで心配されてたな…(´・ω・`) インドだかどっかだかで老女とヤるとAIDSにならないから
老女の強姦あるとかあったらな(´・ω・`) >>182
中世で時間が止まってるな(´・ω・`) >>182
どんな願望だよ(´・ω・`)
頭おかしいな(´・ω・`)おまえの 週刊漫画家ってひとりの時間長くて締切追われてってしてるから
自分が歳取っていってる感覚が薄そう(´・ω・`) >>181
逮捕はされなくても頭はおかしいんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>182
アフリカじゃ幼女でエイズ治るんだっけか(´・ω・`)
偉い人もそれやったって自慢したとか(´・ω・`) >>186
なんかの取材で部屋が写っててそこに少女のトルソーがあってな…(´・ω・`)
そのトルソー大事にしてて彼女を主人公の作品も描きたいみたいなこと言ってて心配されてた(´・ω・`) >>183
アフリカはアルビノを食べると治るって言われてるんだよ(´・ω・`)
今でもそれだし処女とやるとエイズにならない強姦したって言ってた市長だかいたよ(´・ω・`) >>188
発見した遺体相手にしたって話きいたような(´・ω・`) >>192
うわぁ…:(´・ω・`):ガクブル いっちゃなんだけどちょっと人口減らすように
アフリカの食糧支援とかやめた方が良いと思う(´・ω・`)
あいつら40年くらいずっと食糧恵んでもらうだけでさ(´・ω・`) わいせつ行為ってなにしたんだろ(´・ω・`)
自分のちんこでも見せつけたならアレだけどお触り系だったら嫌すぎる(´・ω・`) アフリカは利権が絡んでるから支援しても無駄なんじゃないっけ(´・ω・`)
いつまで経っても成長しない(´・ω・`) >>198
一発逮捕まで行くんだからセックスでしょ(´・ω・`) >>197
中抜きする奴にとっては国民が自立して支援無くなったら困るから妨害してるよ(´・ω・`) 未成年淫行はアクタージュの題材的に一段ときつい(´・ω・`) >>199
食糧だけやってても一向に自立できないし
そう思って井戸とか学校作っても破壊してしまうし
まあ虫や獣とそう変わらないレベルだと思う(´・ω・`) 雑子は未成年のイケメンから迫られたらどうする(´・ω・`) >>184
言葉じりが変だったけど昔あったんだよ
昔あったんだよ向こうの国でヤるとAIDS治るなんて
馬鹿げた噂で老女達が強姦されてた(´・ω・`) アクタージュってアニメ化とか実写化が難しそうね(´・ω・`)事件とは関係なく テドロス見てもアフリカ人に半端に権力持たせても賄賂でダメダメってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>204
頭おかしい子かなって思う(´・ω・`) >>204
ありえないからそんな心配いらない(´・ω・`) 大河にかかわると不幸になる事例がまた増えてしまった('、3_ヽ)_ >>204
3次元だったら気持ち悪すぎて絶対ムリ(´・ω・`)
そいつの頭を心配するわ(´・ω・`) >>205
そんなトトロいるもんみたいに言われても…(´・ω・`;)わかってるよ おまえふざけんじゃねえぞってガチ説教モードだな(´・ω・`) >>206
たぶん実写化は動いてたように思える(´・ω・`) >>218
いまアクタージュが大河編だっただけ('、3_ヽ)_ ギャルゲも乙女ゲーも攻略対象は10代が多いよね(´・ω・`) 原作者やらかしたのか…漫画描いてる人は絵が綺麗だし良い原作つけて再起ほしい(´・ω・`) >>220
それ大河にかかわったって言わなくない?(´・ω・`) >>221
そりゃ主人公が10代中心なんだから当たり前でしょ(´・ω・`) >>219
内容が内容だけにゴリオシ俳優とか使いづらそうなのに(´・ω・`) >>223
未成年イケメンにやらせろって言われたらの話では(´・ω・`) 未成年のイケメンより30代のイケメンに迫られた方がいいね(´・ω・`) >>221
主人公はあたいじゃないから(´・ω・`) >>226
ジャニねじ込むのにそんなこと気にするわけないだろ(´・ω・`) 売れるかどうかって原作者でかいよね(´・ω・`)
ジャンプでくそ原作つけられたあげく売れずに死んだ人いた(´・ω・`) >>204
あたいはウェルカムだよ(⊂´・ω・`)⊃
ついでに石油王でも良いよ(´・ω・`) 呪術の次はアクタだと思ってたんだがなあ(´・ω・`) 30代イケメンで未婚の時点で何か訳ありは確定的に明らか(´・ω・`)事故物件だね >>231
原作のごり押し俳優批判なんかはカットされるのね(´・ω・`) >>221
乙女ゲーは年上は年齢層幅広い(´・ω・`)
逆に年下はほとんどいない(´・ω・`) >>233
コラボもしてないのに勝手に関わった気になるなってことだよ(´・ω・`) >>237
乙女ゲーみたいに家族に問題ありヤンデレメンヘラドSメンヘラかも知れないもん(´・ω・) >>240
しんがぎんて人(´・ω・`)
和月の弟子(´・ω・`) >>242
ヤンデレメンヘラドSでもいっこメンヘラって地雷じゃねえか(´・ω・`) >>245
和月とか尾田とか交流あったのね(´・ω・`)
若くして亡くなってるわ…(´・ω・`)
あたいはサムライ8の漫画家がハズレ引いたなと思った(´・ω・`) >>247
サムライ8の絵は好きだった見やすくて可愛くて(´・ω・`) >>247
和月の弟子が当時みんな売れてて巻末がおくやみでいっぱいになってたよ(´・ω・`)
尾田は扉を黒枠にしたりしてた(´・ω・`) >>249
単行本出る前に亡くなったってWikipediaに書いてあった(´・ω・`) >>248
ジャンプって感じの絵柄じゃなかったから他の雑誌で良い原作つくなりオリジナルで描いてほしい(´・ω・`) 漫画家として死んだって意味じゃなくて本当に亡くなってたのか(´・ω・`) しんがぎんが亡くなったの結構騒がれたと思うけど知らない子多いのね(´・ω・`) ニュース7で流れるレベルじゃないとあたいの耳に届かない(´・ω・`) >>254
よっぽど有名な漫画書いてなきゃ印象には残らない(´・ω・`) 知らなかった(´・ω・`)
なんてタイトル?(´・ω・`) 漫画家の訃報ってあんまり覚えてないな(´・ω・`) ここあショックだった(´・ω・`)
あたいとタメだった(´・ω・`) 森永あいはショックすぎた(´・ω・`)
あと多田かおる(´・ω・`) >>262
雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まずはいるか入らないかの選択肢が必要だよね(´・ω・`) >>267
今からコインランドリーついでに買い物行くからその後で(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています