なんでも雑談スレ@乙女1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌───‐─v┐
│【.麺 罪 符.】│
│/彡 ⌒ ミ\|
│ (´・ω・`) . |
│ (っ=|||o) |
│\.`――´./|
│.食い改めよ..|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1446
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596806443/ >>43
サマーニットだよ(´;ω;`)
>>46
誰おまえ(´・ω・`) しまぶーは平成14年の8月7日に捕まったよ(´・ω・`) >>55
おっぱい小さくなるのは構わんけどシワシワになるのはイヤなの(´;ω;`)
画太郎ババアになっちゃう(´;ω;`) >>70
パンが男でハムレタスが男の場合もあるよ(´・ω・`) >>75
しわしわになったのって戻らないんだぜ(´・ω・`) >>67
昨日から始めたけど効果でない(´;ω;`) >>70
あたい苺と生クリームがいいー(´・ω・`) >>80
一日ででるわけないだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キングダムでちょっと前訳のわからん恋愛パートがあったのは作者とこじるりの自己投影説あって草(´・ω・`) >>63
家庭円満だったころにこじるりと知り合って突然離婚して手繋ぎデートすっぱ抜かれて…(´・ω・`)
うーん…(´・ω・`) アクタージュ作画は若い女って出てきた(´・ω・`) >>89
若い女との種を残すのは本能らしいよ(´・ω・`) >>66
キュウリだけかイラネ(´・ω・`)ノ ゜ポイ セールしてるしゲーム爆買いしたいけどどうせそんなできないのはわかってる(´・ω・`) シソとかオクラがなんか食べたくて買ってみたけどどうすればいいのかわからない(´・ω・`) 逆に女の本能ってなんだろ(´・ω・`)
不倫略奪結婚する女の人の心理とか(´・ω・`) >>96
オクラは輪切りにしてポン酢で和えて冷やして食べると美味い(´・ω・`) >>96
シソは細切りにしてそうめんのお供に(´・ω・`)
オクラは適当に切って味噌汁の具に(´・ω・`) >>99
安定したところで子育てしたい(´・ω・`) >>96
刻んでそうめんとかの薬味にするのが簡単ではある(´・ω・`)
オクラはかるく茹でてマヨつけて食べるの好き(´・ω・`)
豚肉巻いて焼くのもうまい(´・ω・`) >>99
麻雀でロンするときの気持ちかしら(´・ω・`) シソはたらこパスタに入れた時に適当に千切って入れる(´・ω・`) 周りにマウント取れる程度に金持ちの男と結婚して子供産むのが女の本能だよ(´・ω・`) >>102
>>103
やっぱ子供をちゃんと養えること(金)と優秀な能力(DNA?)が大事なのか(´・ω・`)顔は… >>84
こじるりおっぱい押し付けてたね(´・ω・`) 冷やしたぬき蕎麦に刻んだシソと輪切りにしたオクラ入れよ(´・ω・`) アクタージュ買うの保留にしててよかった…のか?(´・ω・`) >>110
女側に金と優秀なDNAがあるなら(ヽ´ω`)選ぶのでは(´・ω・`) >>111
こじるりってイケメン好きって聞いたけど違うのか(´・ω・`) >>114
あたいはなんか臭そうなところが苦手(´・ω・`) >>117
宇多田ヒカルが浮かんだ(´・ω・`)男を養ったっていいじゃんってカコイイこと言ってた >>122
まあ養ってたのに逃げられましたけどね(´・ω・`) しかも白人なのにブサイクな旦那だったよね(´・ω・`) >>101
>>104
>>106
センキューザッツ!(´・ω・`)
今夜オクラいってみるかな(´・ω・`) 丸亀製麺の牛焼肉冷麺食べてきたよー(´・ω・`)うまかった 養われててももっといい雌のところにいきたいのが男ってもん(´・ω・`) >>123
フランスのバーテンと結婚したのに逃げられたのか(´・ω・`) >>129
イタリアじゃなかった?(´・ω・`)
どっちにしてもブスだった(´・ω・`) 山Pなんかしたんだ(´・ω・`)
全然知らなかった(´・ω・`) >>130
せっかくならイケメン選べばよかったのに(´・ω・`)
お金あってもアジア人女性は人気無いのかな(´・ω・`) そういやイタリア人の前にも結婚してたからバツ2なのか(´・ω・`) >>141
JKモデルと飲酒セックス(´・ω・`) >>120
ここで言っても説得力ない(´;ω;`) 合意の上だから大したことないと話題のやつ(´・ω・`) >>137
合意の上だから大したことない(淫行+未成年飲酒)と話題のやつ(´・ω・`) 未成年とやるって合意の元ならいいんだ(´・ω・`)
未成年保護法とは一体(´・ω・`) >>130
調べたらイタリアだった(´・ω・`)
結婚したら働かなくなったから手切れ金渡して別れたらしい(´・ω・`) >>137
たいしたことないってか合意なら女の方もバラさないだろうしレイプだったのかなと思いました(´・ω・`) >>139
良くないよ(´・ω・`)
極楽山本も小出恵介もアウトだっただろ(´・ω・`)
しかも山Pは酒もあるから余計ダメ(´・ω・`) >>120
あたいくさそうな女の子結構好き(´・ω・`)
雑子レベルは無理(´・ω・`) ラーメンつけ麺の人も未成年とホテル行ったけどちゃんと交際してたのに干されて消えたよね(´・ω・`) >>141
アイドルと寝るような女の頭の悪さ舐めすぎだろ(´・ω・`)
合意でも言いふらす(´・ω・`) 5時までに来るはずの集荷がまだ来ない(´・ω・`) >>148
結構ギリギリになってくるよね(´・ω・`) >>146
あれは加藤紗里とかいう刺客との合わせ技(´・ω・`) >>145
子供もいて親権両方が持ってるから得だね(´・ω・`) アンセスターズ:人類の旅ってゲーム気になる(´・ω・`)
なんか類人猿になって進化する感じっぽい(´・ω・`) ジャニーズなんてしょっちゅう飲酒喫煙淫行しては揉み消されてるイメージ(´・ω・`) アイドルの女の子の母親が高校生だか中学生だかとSRXして捕まってなかったっけ(´・ω・`) 飲んでたバーの店長が呼んだ女の子が19歳で持ち帰らなくても自粛させられたのいたよね(´・ω・`) >>152
あたいがやったら序盤で餓死する未来しか見えない(´・ω・`) >>156
それだ!相手の男の子からもキモいババアみたいに言われてて哀れだった(´・ω・`) >>160
でもヤッといてそれはないんじゃない(´;ω;`) >>158
他の誰が言ってもしょうがないがちんぽ勃たせて入れて射精した本人だけは
言う資格なくね(´・ω・`) >>161
キモくても穴は穴だから使うだけだよ(´・ω・`) >>164
その発想と言い草が気持ち悪い(´・ω・`) なんでそんな状況になったの(´・ω・`)
知らん赤の他人のガキとか家に入れるのが分からない(´・ω・`) 男はヤらせてくれるなら女性のタイプのストライクゾーンが広がるらしいね(´・ω・`) >>165
雑子はネットのおかげで下種ネタだけは知識あるから(´・ω・`) >>166
たかみなの弟のツレらしい(´・ω・`) >>166
エロ漫画読みすぎちゃったのかな(´・ω・`) >>169
息子の友だち!?ひええ…:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています