なんでも雑談スレ@乙女1449 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,...r―'''''''''ー-:、_
,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
r".,::'' ..::'' ,;' .,;;;;;; '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
,i'..;:'' .,;;' .,;;;; :;;;;;;; '';;;;, '':;;, ゙i,
...! ;; ,;;;; ,;;;; ;;;;; ';;;; ';;;, !,
.l .:: ,;;;: :;;;;: ;;;;; :;;;; ::;; ゙l,
| ,;; ,;;;: ,;;;;:;;,,. ,,;:':;;;,,:' ':;;: |
.l .;;;' ';;' :;;;;,;:''` :;::;;;;" .:;; | モグモグ
..l ':;;, :;;;,, '::;;;;;' ,,;;;;: ,∧,,∧ _,,,...::-、‐':,
i, ;;; .,;;;;:" ,,;;;;;'' .;;:;;;; ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
゙i, ;;, :;; ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
゙t;, ;;;;: _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
゙ヽ. '';;,, |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
゙''ー、;; | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
`'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
゙''‐-、,_ _,,,,:r'''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1448
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596890814/ >>448
あんな中学生かっこよすぎぃ(´・ω・`) >>444
いきなり意味深な男が現れてつれてかれたらホストクラブの客にされてたみたいな序盤だったよ(´・ω・`)
狙われてるとか意味深な言葉を言うストーカーなのに一切のことを説明してくれないから
美人局か詐欺にあってるよう気分になれる(´・ω・`) >>449
中学生アカギなんか色っぽいのよね(´・ω・`) にんじんが1.5倍の価格って前に見た(´・ω・`) 格闘漫画で出てきた半グレ集団(でも薬はNG)を率いてトレーニングしてないのに鋼の肉体で格闘技は一度も習ってないのに相手の出方が天性の勘で分かる男っていうキャラ出て来て
男の子ってこういうのが好きなのねって思いました(´・ω・`) >>451
買ってないからわかんない(´・ω・`) 人参みんな溶けちゃったって知り合いの農家の人がゆってた(´・ω・`) あたい的には冬の白菜が適正価格ならあとの野菜はどうでもいい(´・ω・`) >>462
冬は鍋ばっか食べてるからなぁ(´・ω・`)
白菜価格高くなったらもやしキムチ鍋になる(´・ω・`) >>450
開始前のボイスドラマから勢だから知ってる(´・ω・`)
シーズン1のラストで主人公がぶっ倒れた原因になった曲がまさかのシーズン2本編シナリオで使われてまじかってなった(´・ω・`)
シナリオは積んでいる(´・ω・`) 一昨年だか白菜の価格やべー年あったよね(´・ω・`)
あの冬はレタス鍋ばっかり食べてた(´・ω・`) >>464
あたい野菜スティックなら最近食べられるようになった(´・ω・`)
火を通すと相変わらず苦手(´・ω・`) >>464
あたい火が通ってる甘い人参より生の人参のが食べやすくて美味しいと思ってる(´・ω・`) ちらし寿司半額になってたから2個買ってきた(´・ω・`)
日本酒飲む(´・ω・`) >>465
凄い追ってる!(´・ω・`)
本気勢なの?(´・ω・`) >>471
(´・ω・`( 人 )三 生人参ケーキ >>472
最高じゃん(´・ω・`)
幸せ者め(´・ω・`)σ >>477
にそーくでーもさーんだるー(´・ω・`) >>482
弁当コーナーにそのまま食えるのあるかもよ(´・ω・`) >>473
グッズも歌詞本もCDも買ってないしイベントも行ってないしwebラジオ?も観てないから本気勢じゃないよ(´・ω・`)
推しがいるチームの時だけ少し課金をする(こともある)ゆるエンジョイ勢だよ(´・ω・`) ちらし寿司嫌い(´・ω・`)
寿司は好き(´・ω・`) >>485
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 大トロうまいけど二貫食べたら胃がもたれる(´・ω;`) >>491
なんやかんや中トロが一番おいしく感じる(´・ω・`) >>494
ちらし寿司の何がダメなの(´・ω・`) ちらし寿司ひとつ食べ終わった(´・ω・`)
ふたつ目(´・ω・`) あたい中トロもあぶらっこい(´・ω・`)
赤身が好き(´・ω・`)
漬けマグロ最高(´・ω・`) >>454
それ(´・ω・`)
なんなら成長後よりも色気ある(´・ω・`)
あの声がいいのかしらね(´・ω・`) >>510
制服だしな(´・ω・`)
お前はもしや定期的に雑談であたいとアカギの時の萩原聖人の声いいよねって言ってる雑子…?:(´・ω・`): セブン行ってくる(´・ω・`)
ブラつけるの面倒だからノープラでもいいよね(´・ω・`) >>513
あー何度かお話ししたかも…(´・ω・`) >>515
チーズカルビとチーズ豚があるみたい(´・ω・`) >>499
インゲンと蓮根と椎茸と錦糸卵しか入ってなくて美味しくなかった(´・ω・`)
あたいが食べてたのは一般的なちらし寿司じゃなかったのかもしれない(´・ω・`) >>508
チラシと言ったら普通海鮮だよ(´・ω・`) >>518
へー(´・ω・`)
カルビ気になる(´・ω・`) >>519
海老なしとかありえない!(´・ω・`)!
あと甘辛くしたシーチキンあるとうまい(´・ω・`) >>521
ダボっとしたTシャツだしいけるいける(´・ω・`) >>522
おかげさまで(´・ω・`)おまえも元気そうで何より
萩原聖人たまに声優やってほしいんだよなあ(´・ω・`) 頭に海鮮と属性がついている時点で海鮮ちらしはちらし寿司の1ジャンルに過ぎないのは明白(´・ω・`) 海鮮以外のちらし寿司ってなんだ?気になる(´・ω・`) >>524
どう考えても見えてた未来だよ(´・ω・`) >>532
でも正直あたい的にカイジは微妙だったから
アカギのあの浮世離れしたキャラとアニメっぽくない演技と声質が良かったのかなと思う(´・ω・`)
アカギは回りの声優陣が上手かったから余計に浮いててかっこよかった(´・ω・`) >>534
正直それは土地によると思う(´・ω・`) >>539
死んでもやだねえ!って言ってたのに(´・ω・`) >>536
雛祭りに食べるやつがちらし寿司(´・ω・`) >>538
テイクアウトでいいじゃん(´・ω・`) >>541
あーね(´・ω・`)
あたいもカイジは特に好きじゃないわ(´・ω・`) あたいはもっぱらすき家のドライブスルー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています