なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ >>293
おにいちゃんのシャンプーでニイシャンでしょ(´・ω・`) インターネットしててイライラすることが増えた(´・ω・`)
更年期でも始まってんのかな(´・ω・`) >>305
プレ更年期が30後半からだそうです(´・ω・`) >>296
いいなーあたいの家の近くにはヘッドスパやってくれるとこないのよね(´・ω・`)
普通のシャンプーでもカット・パーマ・カラーとセットじゃないと駄目(´・ω・`) >>310
ホットペッパーで探してみては(´・ω・`) >>307
それより10若いんだけど……(´・ω・`) >>313
じゃあ単にお前の精神が不安定なんだろ(´・ω・`)
更年期かなって誘い受けしておいてなんなんだ(´・ω・`) >>314
まて!なりすましかもしれんぞ!(´・ω・`) ネットやっててイライラしかしないんならネットやんなきゃいいのに(´・ω・`)
ドMなの(´・ω・`) ドMのエム猫ちゃんが許されるのは乙女ゲヒロインだけだよ(´・ω・`) >>317
怒りは底辺の娯楽なんだよ(´・ω・`) >>312
探してみた一番近くで隣の市だった(´・ω・`)
気持ちよさと面倒くささがちょうど釣り合うこの距離感…(´・ω・`) そして雑子に煽られてやる前よりイライラ(´・ω・`) イライラして感じの悪い振る舞いをする雑子をそっと見守る(´・ω・`)
シャーデンフロイデ(´・ω・`) >>311
やれられた(´・ω・`)
うんこしにいったのにトイレ素通りして歯磨きしてドリンク作って満足して部屋戻ってきた(´・ω・`) >>325
なんてもったいないことを!(´;ω;`) あたいの好きなキャラがバカにされてるのみるとまるで自分がバカにされてるが如くイライラしちゃうんだけど(´・ω・`)
そんな自分がバカバカしい(´・ω・`) >>326
波動ストッパーの念に負けた(´・ω・`) ふええレバノンの反政府デモで死傷者多数(´・ω・`) 訳わかんない乗っ取り方されてめんどくさくてスルーするのはある(´・ω・`) シャーデンフロイデとは、自分が手を下すことなく他者が不幸、悲しみ、苦しみ、失敗に見舞われたと見聞きした時に生じる、喜び、嬉しさといった快い感情(´・ω・`) >>330
内閣総辞職ってテイのいい逃亡ね(´・ω・`) >>330
爆発の後始末もできないうちから内閣総辞職とか馬鹿かと思った
案の定大混乱じゃねーの(´・ω・`)ゴーン息してるぅ〜? ゴーンはレバノンに居るのだろうか(´・ω・`)
愛国心とかなさそうなオッサンだけど(´・ω・`) ジョジョ四部つまんないなって思いながら見てたけど振り返ってみたらじわじわくる良さはあったな(´・ω・`)
何よりOPのセンスが良かった(´・ω・`) 爆発は内閣の責任じゃないのに責任取っててどっかのアベと違って偉いねって称賛されてるよ(´・ω・`) >>331
あたいそのまま任せる(´・ω・`)
のっとってもらうと楽(´・ω・`) >>337
スルメだよ(´・ω・`)あたいいまだに時々読み返すくらいには好き 日本から脱出()したゴーンがつかの間の安らぎを得たレバノンが大爆発し…(´・ω・`)映画化決定だな >>338
いや意味わかんないわ(´・ω・`)
じゃあ今商船三井がモーリシャスで座礁して重油バラまいてるけど
責任取ってアベが辞めたら誉められんの(´・ω・`)絶対違うよな たまに全てを売ってすっきりしたくなる(´・ω・`) >>321
いやーでもヘッドスパいいよー
頭スッキリするし肩こりまで心なしか軽減する(´・ω・`) 後始末もしないうちからケツまくって逃げてんのを
責任取ったとは言わなくね(´・ω・`) ゴーンあいつレバノン以外に入国しようとしたら捕まるのにどうすんだろ(´・ω・`) >>352
命が脅かされれば出てくるかもね(´・ω・`) >>354
なんにでも名前があると思うなよ(´・ω・`) >>354
俺たち一度距離をおいた方がいいと思うんだ現象(´・ω・`) >>352
パン屋に並んで1人2個までのパンを買ってて欲しい(´・ω・`)
日本に居たほうがマシだったと後悔すればいい(´・ω・`) レバノンの爆発は以前より危険性を指摘されてたっていうしそれを無視して爆発したら総辞職でトンズラは褒められるものではないのでは(´・ω・`) ゴーンは日本で鉄格子付きの別荘にいた方が安全だったんじゃね(´・ω・`)今更だが >>355
ああーん:(´・ω・`):ジョワァ… >>365
(´・ω・( Y )三冷やしとろろ蕎麦 一番いいのはおフランスに逃げることだったんだろうけど
マクロンにそんな力ないからな(´・ω・`) 爪でほじほじしたら耳垢いっぱいとれるのに綿棒使うとそんなに付いてこないのはなんで(´・ω・`) 汗ダラダラで水飲むとおしっこも出るのは飲み過ぎなんかな(´・ω・`)ショワー 美容師さんの商品買え買え攻撃がつらい(´・ω・`) >>369
穴の手前の方に耳垢が集中してんだろ(´・ω・`)
つまり隣の人からは「この女耳クソすげーな」って思われてる >>372
おちっこの色が薄いならそうね(´・ω・`) >>373
いまどきそんな店あるの(´・ω・`)
うちの兄はこういうのがあるよ〜ってだけで売りつけないって言ってた
皆通販で安く買うから(´・ω・`) 今うんこ我慢してる状態:(´・ω・`):
耐えろ自分:(´・ω・`): >>380
今しがたのはめっちゃ濃かった(´・ω・`)ショワー >>384
楽になっちゃえよ(´・ω・`⊂彡シュッ >>384
それを我慢するなんてとんでもない(´・ω・`) >>384
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
お茶しかないからそれ飲んでたけどやっぱりカフェインだめか(´・ω・`) >>384
電車で移動中?頑張って耐えてね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>381
アニメでしか見てないけど面白かった(´・ω・`)
父親に命を狙われる娘を助けながら冒険するよブチャラティはあたいのだよ(´・ω・`) >>392
梅雨は明けたから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 怖い話読んでる(´・ω・`)
何も知らない子供たちがいわくつきのエリアを侵してしまう→大人たちに怒られるってパターン
理不尽さを感じてしまう(´・ω・`) >>392
あたいの〜いい人連れてこい〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
何度だって消してやるさ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています