なんでも雑談スレ@乙女1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピュー 彡 彡 彡
彡 彡 へへ/ゝ
彡 ,' \//ノ
彡 /
∧∧ 〆 彡 彡
(´・ω・)O
⊂ ノ
〜( こノ
し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597048777/ >>396
頼りになる上司タイプだから(*´・ω・`*)若いけど トーチャンがあたいの目の前でトイレ入った(´;ω;`) >>395
こども時代あたいもよくやったもんさ(:3[__] >>404
(´・ω・( Y )三刻みミョウガ 細切りモモハム 錦糸卵 すりおろし生姜 友人にお金かしてくれとか言えないよね:(´・ω・`): >>401
いきなり大人とかおかしくなった友達の親にパーン!される展開が多い(´・ω・`)
そこへ行くなとも禁止されてない前提だとなんかかわいそうだなと(´・ω・`) >>410
お金借りなきゃヤバいの?(´・ω・`)
まずは親兄弟からじゃね?(´・ω・`) >>410
時と場合によっては言える
財布忘れたときとか(´・ω・`) >>403
おまえのうんこで塗り替えてやりな(´・ω・`) >>410
金額と理由による
それ次第で貸すか縁も切る(´・ω・`) 帰る金が足りなくなって500円借りた事だったらあった…(´・ω・`)
凄く恥ずかしかった(´;ω;`) >>410
おまえが言う側か言われた側かそれが問題だ(´・ω・`) >>419
お前のうんこのほうがくさいよ(´・ω・`) >>422
あたいにはこれがあるもん(´・ω・`)っ凸←小林製薬うんくさ消し >>420
それを恥ずかしい申し訳ないって思えるうちはまだ大丈夫よ(´・ω・`) 弟の嫁に何も言わないでお金貸してって言われて断ったことある
詳しくいえないけど20万ないと家庭崩壊しちゃうんですとか言ってた(´・ω・`) >>411
そりゃまあ知らんかったからってなんでも許されるわけじゃないよね(´・ω・`) >>427
(いつか)返すんだからいいじゃんってお礼も言わなくなるらしいな借金グセつくと(´・ω・`) >>428
あーそれ違う男とやってできた子の堕胎費用だね(´・ω・`) >>428
なんか同じような話を何年か前にも見た気がする(´・ω・`) >>428
義理姉頼る前にまず自分の両親に頼まないと…(´・ω・`;) >>413
子供は禁止されてた蔵が開いてたの発見して入った事あるけど空気の淀みが気持ち悪くなってすぐ出た(´;ω;`)
おばあちゃんに助けを求めたら
だからごどもははいっ 貸した側が返して言うだけで時に殺されたりする事件あるし
貸し借りの金額は本当重要(´・ω・`) >>434
こいつすぐ使い果たして返さないやつだ!(´・ω・`) 思えば小林製薬の妙薬を教えてくれたのも雑談だった(´・ω・`)
大切なことはいつも雑談が教えてくれる(´・ω・`) 旅行先で財布落としたときに2万貸してくれた先輩まじ聖人(´;ω;`) >>437
だから子供はだめだってよくわかった(´;ω;`)
親の実家は寺ではなくただの古い農家です(´;ω;`) >>439
貸さなきゃ貸さないで殺されることもあるしこの世は地獄じゃ(´・ω・`) >>445
それは貸さざるを得ないっていうか…(´・ω・`) >>445
先輩が困ったときにはおまえが助けてやるんだよ(´・ω・`) 友達の家賃をたて替えたことあるけど3日後に返ってくるまでドキドキしてた(´・ω・`) 友達に借りたのは7千円次の日返した(´・ω・`)めっちゃドキドキした >>451
日本海側を台風が北上してるから南のあっつい風が本州を直撃してる(´・ω・`) あたいは貸したゲーム弟が売っちゃったからって
中古で買い直したものを渡されて以来
もう必要ないものしか貸さなくなった(´・ω・`) >>448
なにも言わずにそっと渡してくれた(´;ω;`) >>458
あたいは兄貴が売っちゃったーテヘで補償もなしだったわよ!(´・ω・`⊂彡 シュッ >>459
大人な対応!てかお前も信用されてる感あっていいね(´・ω・`) >>458
あたい借りたゲームのデータバグって全部消えてもう人にゲーム借りないと誓った(ヽ´ω`) >>458
あたいも似たパターンで返ってこなかったよ(´・ω・`)
売ったのは兄だから自分関係ないけどゴメーンって感じで済まされた(´・ω・`) >>455
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ちゃんと風邪のこと心配してくれてるしな(´・ω・`) 友達に借りパクされてそいつがあたいに借りてたゲームを忘れてて目の前で売られそうになった事ある(´・ω・`) >>453
年に数度しか開けない昔ながらの古い蔵だよ(´・ω・`)
上の方に小さい空気孔しかなくて空気がものすごく悪い(´・ω・`) ハムスターがかじっちゃったっていわれたことあるの思い出した(´・ω・`) >>464
自分が借り主でそれはないわな…(´・ω・`)
色々問題起こしそうな友達だね(´・ω・`) バイト先の後輩が財布落として定期代だった二万円なくしたどうしようって泣いてたから
二万貸してやるから給料日に一万ずつでいいから返せよって貸してやった(´・ω・`)
半年経っても千円すら返してこないから「お前の親に電話するわ」って言ったらキレながら返された(´・ω・`)
利子とってやればよかった(´・ω・`)、、、 >>471
なーんだハムスターじゃしょうがないなHAHAHA(´・ω・`)弁償しろ >>473
半年も待ったおまえすげえな(´・ω・`) 雑子達の反応見ると中古でも買って返す雑子の友達はまだマシなんやな(´・ω・`) 隣の席の先輩にランチ誘われて行ったら財布忘れたお金貸してとか言われて
こういう手段かと思った(´・ω・`)
しかし帰り道にATMで普通に返してきて自分の心の汚れを感じた(´・ω・`) ちょっと雑子の友達とか後輩クソ率高すぎない(´・ω・`;) ゲームを貸し借りする兄弟も友達もいない(´・ω・`) >>473
あたいなら貸さないな(´・ω・`)
えー大変だねーでお茶を濁す(´・ω・`) >>479
クソな友達のターンだからぬ(´・ω・`) >>480
貸してやるよあたいのゲーム(´・ω・`)っ俺屍2 弟がPSPモンハン特需の時代にモンハンやりたいからってあたいのPSP盗んでたけど
いないあいだに見つけ出して奪還ついでにセーブデータも消しておいた(´・ω・`) あたい友達に借りたままのPSのゲームもってる_(:3」∠)_
あんまり会うことがなくなるうちに返しそびれ_(:3」∠)_ >>485
スパイ同士の水面下の戦いっぽい(´・ω・`) 貸し借りしたくないけどのっぴきならない状況に直面すると困る(´・ω・`) 借りたことは忘れないけど貸したことは忘れる(´・ω・`) あたい彼氏彼女の事情全巻借りパク状態(´・ω・`) >>487
それ相手は覚えててこういう前例があるから貸し借りしたくないって話のネタにされてるよ(´・ω・`) >>485
あたいも兄のデータで全く同じことした!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています