なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ >>347
カブはちぬ(´・ω・`)
たまたまカブ買い忘れてたからちょっと始めてみたら終わりが見えない_(:3」∠)_ >>294
わざわざありがとー(´・ω・`)
うん一生縁がないな(´・ω・`) >>343
うん逃げたら一回止まってスティックだけでゆっくり近づいて潜る(´・ω・`)b >>351
サンキュー次見かけたらやってみる(´・ω・`)φ三φ アイスノン適当に冷凍庫に入れたせいで変な形のまま固まってしまった(´・ω・`) こんな時間なのにアイス食べたくなった(´・ω・`)ウズウズ >>359
氷=iceなにか問題でも?(´・ω・`) >>363
めっちゃ温度が下がるな(´・ω・`)鬼め 友罪見ようと思ったけど評価いまいちね(´・ω・`)
悪者がちゃんと成敗される話が見たい(´・ω・`) 赤シソジュース美味い(*´・ω・`*)
飲んだらまた歯磨かなきゃ(´・ω・`) 赤しそジュース炭酸で割るとうまいよね(´・ω・`) >>367
炭酸ないからそのまま飲んでるけど飲むヨーグルトで割ると美味しいって書いてある(´・ω・`) ヨーグルトは便秘になるから雑子みたいにうんこ神に逆らうものは食べない方がいいよ(´・ω・`) 痛めた首がなおりませんぞ結婚はしたくないけど子供が欲しい人生だった('、3_ヽ)_ >>369
生チョコ食べてそのまま飲む(´・ω・`) >>371
痛めた首と結婚は同義なのか?(´・ω・`) >>374
首を痛めない世界線では結婚できた(´・ω・`) フィフスアベニューのシャンパンチョコ食べたいなあ(´;ω;`) ロイズのシャンパンチョコをルヴァンで挟んで食べるの好き(´・ω・`) ロイズもうまいよね(´・ω・`)
通販でないと買えないけど(´・ω・`) ロイズは安いのに美味いという天使かな(´・ω・`) >>379
安いのに 美味しいロイズ 天使かな にしてね 〆三〆(´・ω・`)
雑子こころの俳句(´・ω・`) >>380
前から思ってたけど季語ないのになんで俳句自称するの(´・ω・`) ねえ12日の夜はペルセウス座流星群だって(´・ω・`) 何時間で何レスなかったらdat落ちするの?(´・ω・`) 枕が低くて眠れない(´;ω;`)
でも首の為には低くしないと…(´;ω;`) >>387
わーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
お空にお願いごとしなきゃ(*´・ω・`*) 連休が無為に4日も過ぎ去ってしまった(´・ω・`) >>387
福士蒼汰福士蒼汰福士蒼汰!!(´・ω・`) >>395
あたいは11連休もあったのにゲームしかしなかったよ(´・ω・`) >>396
あ、しまった単独で書き込むつもりがレスにしちゃった(´・ω・`)
すまん>>387
福士蒼汰福士蒼汰福士蒼汰!(´・ω・`) >>399
次の日起きたら福士蒼汰になってるね(´・ω・`) リングフィットデビューした(´・)ω(・`)
疲れた(´・)ω(・`;)フゥフゥ >>402
汗だくになるよね(´・)ω(・`;)フゥフゥ >>403
負荷8でこれだと最大とかどうなるんだ:(´・)ω(・`): 福祉蒼汰は吸血鬼すぐ死ぬのネタだと思う(´・ω・`)
でもなれるなら福祉蒼汰とか山崎賢人みたいなイケメンになってみたい(´・ω・`) >>408
モテるということを体験してみたい(´・ω・`)
でもあたいあのかっこよさをキープ出来ないから半月ぐらいで本人に返す(´・ω・`) イケメンだからって近寄ってくる女なんてろくなのいないよ(´・ω・`) 喪やすみー
_,,..,,,,_
./ ,' 3/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>412
アインシュタインの稲田が同じこと言ってた(´・ω・`) >>414
稲田の凄い所は今まででいじめられたことがなく中心にいたこと(´・ω・`) hp//live.nicovideo.jp/watch/lv327217834 運動しようと思ってたのにこんな時間になっちゃった_(:3」∠)_
今日はもういいかなどうしようかな_(:3 ⌒゙)_ バカリズムの架空日記みてあたおも誰か別人になってブログとか書いてみたいなーって思った(´・ω・`)
東京に住む30代OLの日常とか(´・ω・`) >>422
お前の日常をイケすかなく書くね(´・ω・`)Φ三Φ
なおあたい氏自身は大分県民なので都会の描写は適当です(´・ω・`) >>423
じゃああたいが大分在住のばばあに扮してブログ書くね(´・ω・`) >>424
OK(´・ω・`)b
交換日記ね(*´・ω・`*) >>425
じゃああたいは添削するね(´・ω・`) >>427
こいつしつこい!(´・ω・`)
ばばあはもうおねむなんだよ!!(´・ω・`) >>425
楽しそうあたいも入れて!三(´・ω・`) >>430
忘れてたけどお前のおかげで思い出したわ(´・ω・`) >>429
残念ながらそれはあたいじゃないのよねー(´・ω・`) >>431
いいよ⊂(´・ω・`)つ
少しアンニュイな感じの日記を目指すね(´・ω・`)b
ブログに載せる写真には高級財布とかチラリさせる(´・ω・`) >>432
2レス目に貼り着けてあったよ(´・ω・`) メアドくらいあたいも貼れるし(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
unkodaisuki@gmail.com この悪いもの=悪魔って感覚がキリスト教圏で生活してないあたいにはなんかピンとこない(´・ω・`) 海外のフリーホラゲに出てきそうな程度にはボロいおうちね(´・ω・`) >>444
なんだろうね(´・ω・`)
ゴースト=死霊
悪魔=キリスト教的価値観からの人ではない敵
みたいな?(´・ω・`) >>446
ゴーストは敵にならないのかね(´・ω・`) >>447
わかんない(´・ω・`)
死んで迷ってるけど生きてる時はキリスト教の教えの中で生きてたとかなら悪魔とは扱い違うとかあるんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています