なんでも雑談スレ@乙女1453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ
( ´・ω・) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597070123/ ゴーストは過去人間だったもので悪魔は人間とは別の次元の悪しき存在とか?(´・ω・`)
日本で言うとゴーストは幽霊で悪魔は鬼に近いのかな(´・ω・`) >>448
うーん…よくわかんないね(´・ω・`) g電子レンジの中のがボンボン破裂してる(´・ω・`)
あたいのお夜食(´・ω・`)わくわく >>447
敵になった時点で悪魔扱い(´・ω・`) 妖怪には一応いい妖怪もいるからイコール悪魔とはならなさそう(´・ω・`) >>455
作れるよ(´・ω・`)
>>453
砂ずりチップス作るぬ(*´・ω・`*)わくわく 12時間ぶりに雑談きたらメアド誤爆?しちゃった雑子が現れてた(´・ω・`) >>454
逆にキリスト教圏の人達とかから良い存在も悪い存在も妖怪でひと括りにするのよく分からないと思われてるかもね(´・ω・`)
考えてみたら個別には別の種類なのになんで善悪共に妖怪って一つのカテゴリーなんだろ(´・ω・`) この時間に食べるお茶漬けのなんと美味なことよ(´・ω・`) >>461
妖怪という種族だからかな(´・ω・`)
個別は妖怪科河童族みたいな(´・ω・`) >>461
人間でも神様でもいい奴もいれば悪い奴もいる、妖怪だって同じ
みたいな価値観なのかな日本人的には(´・ω・`) あたいパピコのシチリアレモン味食べてる(´・ω・`)
まだ梨味と桃味が冷凍庫に入っておりなんとアイスの実梨味まである(´・ω・`)フフン Δ~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~~~~〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ >>471
こんな時間にやめときなさいよ(´・ω・`) 良いマンションに住んでて建物内にコンビニあるなら行ってきなと言いかけたけどやっぱこの時間はやめといたほうがいい(´・ω・`) あと二時間くらい我慢したら明るくなるよ(´・ω・`) >>481
耳の穴だけじゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 階段あんな落っこちかたしてこんなすぐに体起こせるこの母ちゃんは
普段どんな訓練受けてるの:(´・ω・`): >>486
普通は無理よね(´・ω・`)
全身打撲(´・ω・`) 最近見たホラーならMAMAが怖かった(´・ω・`) >>491
ホラー映画(´・ω・`)
たまにホラーgif集めたやつとかでワンシーン出てくる(´・ω・`) >>499
(´・ω・`)っピッピッピッ暖房温度上げ上げ >>501
(:3[_____]⊂彡☆))Д´) パーン ブラックライトで猫のおしっこは光る(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`) 床すべる女児にタックル仕掛けるおじさんたちの構図にちょっとわろた:(´・ω・`): >>511
おじさんとろいなって思った(´・ω・`) 経験値3倍でも極のレベリングはしんどい(´・ω・`) 日本の家はうさぎ小屋って言うんだっけ(´・ω・`) >>518
ね(´・ω・`)
ヲタ趣味の人は置き場に悩まず収集捗りそうよね(´・ω・`) ベランダで蝉が暴れてめちゃくちゃビビって心臓止まるかと思った( ;ω;) >>520
いいなー綺麗に並べたいよね(´・ω・`) みんな何見てるの(´・ω・`)三
まだやってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>523
ね(´・ω・`)
漫画とか置場所の事気にせず好きに買いたいわ(´・ω・`) >>525
死霊館だよ(´・ω・`)
もう終わる(´・ω・`) >>525
フジでやってる死霊館だがもう終わる\( 'ω')/ >>525
フジでやってる死霊館みてる(´・ω・`)
もう終わる(´・ω・`) >>524
しずまりたまえーしずまりたまえー\( ;ω;)/ アナベル人形は冒頭の紹介みたいなもんでいいのかな(:3[_____] あの日本のっぽい甲冑はどんな曰くがあってあそこに保管されたのか
また日本っぽいものにとりついてたのがキリスト教式のお払いで納得したのかが気になりました(´・ω・`) 船越がソフトバンクのCMにぃぃぃ(´;ω;`)
あたいは産まれてから今までdocomoなのにぃぃぃ(´;ω;`) 血圧測定で起こされた(´・ω・`)
腰痛え(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています