生温くヲチ2339©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減カポ貶めやめろ
見てて胸糞悪い
>>179
>>177 あなたも女性の心を玩ぶのはお止めなさい
あなたの心の中に残っている大切な人を忘れないでください
まだ間に合いますよ 189も190も2人のうちのどちらが貼ってるのかしら 完全にそのカポと無関係だけど
傍らから叩かれてるのみてて気分悪いから叩き非難してるんだよ >>197
非難の仕方が下手で本人にされてるよ?
紗奈山菜の迷惑にしか成ってない そいつらに迷惑かどうかなんて関係ない
俺は叩き見ると気分悪いから罵詈雑言で追い払ってるだけ >>205
たぶんコストコにいるってことじゃない?
コストコ行くって言ってたし >>206
るるの中の人格の一つさん、おこんにち♪ 再会する要素もなければ庇う要素もないのにストーリーだけが進んでいくこの違和感w
本人はわからないんだろうか 中の人ばあだからるるでも蝿でも大差ない
どちらにも見えるのも自然なこと >>206
分かる
でも本人乙は申し訳ないから今度から酉でもつけようかな >>215
酉付けて別人になれると思ってるとこがバカ過ぎひん? 叩くんだけ叩いて擁護入りゃ本人乙して
卑怯な世界だよなぁ >>224
感想の割には怒りに震えてるのか誤字があって笑えますね? さんざん紗奈はるるだ蠅だと盛り上がってるけど、実はたまたま山菜に引っ掛かった新参の若い子かもしれないよね。だったらいろいろ言われて可哀想 そりゃ気分いいもんではないよね
>>225はこんなことが楽しいんだ?
いいよ、好きなだけ笑いなよ >>225
まさか凸がかっこいいとか思ってるバカ? >>228
そうやってせっかく新参が来ても追い変えちゃうんだよなぁ >>227
生はこういう場所よ
気分悪い事しか無い
カポだから自分の事が書いてあるか無いかの確認だけしてる
あんたみたいに叩きに反応もしないし叩きもしない 生の擁護が有り難かった事は一度も無いな
火に油だった事だけ伝えておく >>236
反応しまくってるよね
このレスの矛盾に気づいてほしい >>244
経験からいうと本人おつされたね
生で言い返すカポだってことになっていった >>246
今はね?これから逢瀬でしょ?その前に静かにデートさせてあげたいってだけよ 感想レスも擁護でしかなく表のカポからしたら迷惑でしかない >>257
コージは底辺の中の底辺
これは生の総意でいい? 凸する側が圧倒的に悪いのに
凸された側がだいたい被害者になる
おかしな話 娘を殺された無罪の父親が犯人だと疑われる感覚に似てる それをいうなら無罪じゃなくて冤罪だね
日本語気を付けた方がいいよ?サナダムシ >>271
語尾に?つける癖なおしたほうがいいよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています