生温くヲチ2339©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2020/08/20(木) 18:58:29.62
今後生で書かれた魚のレスは全部専スレに貼ったれ
0953fusianasan2020/08/20(木) 18:58:34.60
>>938
これにはあてしもげんなり
0954fusianasan2020/08/20(木) 19:02:00.43
なにこの人…ドン引き
0955fusianasan2020/08/20(木) 19:02:27.38
>>952
とりあえず今日の分は貼っといたお
0956fusianasan2020/08/20(木) 19:04:10.53
わかたよー
んじゃだーりん絡みの話するときは顔かコテ酉つけるね
不快な人はあぼーんしてくだされ
構ってくれる人は気軽に構ってちょ
あでぃおー


これでよくないか?
0957fusianasan2020/08/20(木) 19:05:33.19
111 名前:fusianasan [sage] :2020/08/19(水) 00:37:05.85
いや 暇だから続けて

好意的なレス
0958fusianasan2020/08/20(木) 19:05:33.86
それが出来たら魚やってないと思う
0960fusianasan2020/08/20(木) 19:05:57.44
>>957
それねwww
好意的なレスってwwww
0961fusianasan2020/08/20(木) 19:06:01.67
やっぱり魚だった
0962fusianasan2020/08/20(木) 19:06:34.37
>>957
そのすぐ下のレスがあたし
0963fusianasan2020/08/20(木) 19:06:45.87
119 名前:fusianasan [sage] :2020/08/19(水) 01:11:50.19
ためしてGATTEN

相当暇だったらすい
0964fusianasan2020/08/20(木) 19:07:48.18
753 紗奈 ◆4MmDbO5FLI [sage] 2020/08/20(木) 19:02:37.12 ID:???0
翔太さんへ

ちょうどいま生で宣言してきたよ
わたしはいないほうがいいんだって
翔太さんもそう思ってるんでしょ?生でわたしを叩いてるんでしょ?
だったらもうわたしは潜むから…
ごめんね拓海もわたし
トリップは出さないけどわたしだから
思いどおりになってうれしい?

754 拓海 ◆To2pRVdinwZZ [sage] 2020/08/20(木) 19:04:15.93 ID:???0
翔太さんへ

ほらねわたしだよ
もういや
どうしてわたしばっかり…ひどすぎるよ
0965fusianasan2020/08/20(木) 19:07:48.60
112のまた魚ってレスしたのがあたし
0967fusianasan2020/08/20(木) 19:09:22.47
どんだけ暇なんだゆ
0968fusianasan2020/08/20(木) 19:09:43.80
ほら拓海だった
いう通りだったでしょ?
0969fusianasan2020/08/20(木) 19:10:20.56
魚サイテー
0970fusianasan2020/08/20(木) 19:10:40.12
魚が牛を陥れてたんだぬう
0971fusianasan2020/08/20(木) 19:12:18.68
魚が牛を叩き
牛が魚を叩く
これの繰り返し
0972fusianasan2020/08/20(木) 19:12:52.48
え、なにこれ
マジで???
0973fusianasan2020/08/20(木) 19:13:21.39
魚=拓海=紗奈
0974fusianasan2020/08/20(木) 19:14:22.38
え?よくんわかんないどゆこと?
0975fusianasan2020/08/20(木) 19:16:07.45
そのまんまや
魚が牛にメール晒して別れさせて、ぼしうで山菜を捕獲
カフェ店員紗奈としてカポってた
0976fusianasan2020/08/20(木) 19:16:30.17
え?嘘でしょ
0977fusianasan2020/08/20(木) 19:17:04.68
誤爆しない限り分からない
0978fusianasan2020/08/20(木) 19:17:10.53
怖 す ぎ
0979fusianasan2020/08/20(木) 19:17:47.61
拓海が魚って言われてた時
生で散々否定してたよ?
0980fusianasan2020/08/20(木) 19:18:03.27
牛並みの被害妄想
0981fusianasan2020/08/20(木) 19:18:09.22
>>977
拓海が紗奈なのは生でも言われてたお
0982fusianasan2020/08/20(木) 19:20:47.19
魚ヤバすぎるわ
0984fusianasan2020/08/20(木) 19:25:14.93
生が静か過ぎて逆に怖いわww
0985fusianasan2020/08/20(木) 19:25:54.03
みんな混乱してんだよww
0986fusianasan2020/08/20(木) 19:28:35.08
>>912
わかる
レステロだよね
ヲチスレなのにここ
0987fusianasan2020/08/20(木) 19:29:45.32
>>986
いやいや
そんな肩の強さ見せつけてないで
もっと最新のホットトピックがあるじゃろ
0988fusianasan2020/08/20(木) 19:29:47.01
言いたいも怖い
0989fusianasan2020/08/20(木) 19:30:31.30
なんか牛っぽくね?
0990fusianasan2020/08/20(木) 19:31:38.07
>>964
わたしばっかりて…
わたしばっかり酷い事してるからでそ…
0991fusianasan2020/08/20(木) 19:33:22.23
ほう、紗奈って人は私を嵌めようとしてたのね
最初からそういう雰囲気はあった、なぜなら拓海が本当に牛を嵌めようとしてるならば他の事まで出来たはずだ
だから本来の目的は牛には無かったんだなと思ってた

それからもっというと、私はものすごい開き直ったレスをしているので
もういや…わたちだけ…なんてしおらしい事は今更言わんわいw

ましてその男とは一生絡むまいと誓ったあの日は忘れていない
だが私は卑怯な奴は嫌いだ、拓海紗奈あんたは何がしたいんだ
0993fusianasan2020/08/20(木) 19:35:25.84
ま、だから何なのっていうレベルのそよ風が私に吹いたまでだけど
直接私にせず絡んだ人にする卑怯さには閉口するわ
0995fusianasan2020/08/20(木) 19:36:35.09
山菜、あなたがどう判断するか分からないけど私を嵌めたいだけの人の犠牲にしてしまってごめん
0997fusianasan2020/08/20(木) 19:36:57.37
>>991
今回は魚、あんたを信じるわ
文章が魚じゃないよね
でもそこまで恨まれてるあんたもすごいわw
0998fusianasan2020/08/20(木) 19:37:08.08
>>991
すっかり生に踊らされてバーカ
0999fusianasan2020/08/20(木) 19:37:13.05
始まったよいい子キャラ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 3時間 25分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況