生温くヲチ2339©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んーまあこれは設定でしょw
いいじゃん薄ぺら山菜にはこういうタイプお似合いだよ したこともないカフェ店員設定にするからボロが出るのよ 田舎だと免許無いのは変だって言われたからやや都会設定に修正かな スーパーは遠いのにコストコは10分?
そんなとこある? >打ち合わせて言葉が仕事できる男の人っぽくてすてきです
ここすごく蝿っぽい 賄いとは
賄いと言うのは、大抵その日のあり合わせ(前日の残り、仕込みで余った物、市場で安かった物など)で作る物で、即興的に人数分を美味しくきれいに作る事が求められる物です。 蝿がりょに言い寄った時のキャラもこんなだったよね
かなだっけ >>57
蝿がどうせエア嫁だろと罵って山菜がキレたことがあるお 他人の伝言見てリアではどうだこうだ言ったり設定だと決めつけたり…
頭大丈夫ですか? 言いたいやつは言わせとけばいい
わざわざ食って掛かる事ない >>81
牛さあそういうの止めたら?
それが原因で別れたのにまだやるの? 叩いてる人の知識と経験のなさをいつも笑ってみてる
なにも知らないのに決めつけてるの見てると馬鹿みたいでおもしろいよ
了見狭い人間がおおいなって 中には人間がいるんです…生身の人間ですよ?
もういい加減にしてください 暑くて弱ってるんたからあんまりいしめにゃいて…m(__)m やっぱ一番に反応してそうな>>96
黙っていられない牛体質かな >>110
するわけない
何度卒業宣言して舞い戻ったか 牛は自己不倫メンヘラピンクあらゆる板てもう来ませんって言ってたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています