生温くヲチ2339©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CMに負けて見に行ったら荒らされてるじゃん
ヲチにくいからやめなよ 己のエチレス針されんのって地獄だよな
恥ずかし過ぎる >>632
地獄よ
♀なんか喘ぎ声の癖まで笑われるのよ >>635
上手かろうが下手だろうが普通に嫌じゃない?
自分のレス見返せる? >>637
おいら余裕で読み返せるわ
ただ、誤字とかは気になる あれが二十歳にしろ五十路にしろ文章だけだとわからないもんだな >>656
初回はデイサービスの迎えで今回はお母さんウンコ漏らしたんじゃない? あんなまともに会えないなら縛り付けずに「またお会いできたらよろしく」位にしておくのが思いやりじゃない? >>665
娘は立派
>>660のディスり方は好かない 解消して又キャラ設定見直ししてカポり直ししなよ
でないとサナダムシのままだよ 魚には見えないがアイツもキャラ沢山もってるからぬう 三歳さんには魚さんが合ってたと思う
本人おつ待ってますw 魚が牛と思われるような雰囲気で叩きつつ自叩き自認を入れ込んでる 山菜は看板隠す気ないんだしカポってもたいして続かないんだし徘徊もするんだし、誰でも来れる『喫茶山菜(エチもOK)』経営したほうがうまくいくんでない
知らんけど >>699
地下にカッパが閉じ込められて寿司握ってるんだゆ 牛とカポる前は魚の怨念が渦巻いてポツン落ちだったけどぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています