金ネ申雑談スレ339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597198373/ 尾勇コラボカフェメニュー出ないかな
弟が好きすぎる男の汁です ツッキは鶴に騙されてたことを知ったあともずっと師団の良心やったんやで
これは公式や あとワイガンダムは富野ガンダムは苦手なんや
鉄血とGガンは好きやけどな
鉄血はオルガ達がとにかくかわいそうやった 杉リパ婆は杉の惚れた女=リパやて大喜びやったで
公式の杉の惚れた女は梅ちゃんやんリパは相棒であって惚れた女とは別やって言うても聞かんかったで >>867
遊郭で食べたほろ苦い懐石御膳5000円
シークレット勇ちゃんカードが1/100で当たります >>872
鉄血は監督も脚本も糞
脚本のクソゴミをコントロール出来なかった監督はゴミ 別に杉梅でも杉リパでもどっちでもええんやけど
リパの体が成長しないから杉梅エンドがええはガチロリと恋愛は無理や アニメの頃は本スレで大暴れしてたな杉リパ公式勘違い婆 >>878
岡田はワイも嫌いやで
多分あの女在日やと思うんや 勇ちゃん楽しい楽しいってご飯食べてた時におがにゃんの心はキュンキュンしっぱなしやで >>881
キャラスレもアニメスレも巡回して
アニメ批判されたらここでやってるみたいに荒らしとったで ここで大暴れの杉リパ婆毎回公式じゃないカプを公式と勘違いして大暴れしてサトルに水ぶっかけられてるで ロリ展開で一気に人気落ちて修正までしたからロリは無いやろな
杉梅もせやし尾形にもアシリパぬっ殺してぇ言わせる用心ぶりや >>886
高齢童貞ロリコンニートはさすが面構えが違うな
子供相手じゃないとバカにされるから怖いもんなw >>848
わいもミキシンすこやけど大佐は大川透派 >>884
ちょろいで思いながらキュンキュンしとんのや >>892
杉リパはロリ展開喜んだんやろか
それとも自分ら棚に上げて子供に依存良くないとか言ってたんかな >>778
いや杉尾婆やなくてもじゅぅ〜は見えるで草 >>881
アニメ終了後にハマったから大暴れしてたの知らなかったは 杉梅子作り家族エンドで杉リパ発狂クラエアナルサクイチルキ厨化 >>899
おがにゃんも人を喜ばせることなんてめったにないからドキドキやぞ リパさんはドラマ版仁の咲みたいに一生結婚せんとスッギを想い続けそうや
俺は他の女を選ぶけどヒロインには俺だけっていう男のロマンや サトルはキャラを病ませがちやけど杉をリパ信仰で病ませたら一気に引いた読者ばかりやったな おがにゃん『声かけたら尻尾振って付いてきやがってほんまチョロいで勇作殿ォ(笑)あ、お手々大きい…喉仏太…(じゅん)』 >>908
いい歳した大の男が女児に魂の救いを求めて依存とかめっちゃ気持ち悪かったし おがにゃん『食べ方きれい…くちびるプルプル…(チンピク)』 ロリに依存はキモかったな
編集も杉は梅ちゃんの目の治療のために戦ってる前提無いと杉のやってることエグすぎて読者に受け入れられんでいう訳や 杉梅の子を抱いたリパさんが寅梅子と顔を見合わせて微笑んでこうやって命は未来に繋がっていくんやなあ言うて大団円や 新事実でおがにゃんは勇ちゃんをコロコロされたくなかったからコロコロしたって出てきたらどないやねん >>914
勇ちゃんて書いてあるやろ
図々しいでオカンアート杉尾 キラ「年が離れすぎてるし…」
有「俺もいいです…お断りします」 大団円にリパさんボッチはないで
杉梅結婚子作りから10年後リパさんが別の男と結婚して赤ん坊抱いて連れてくるで 早朝起こされても寝た振りせんとちゃんと起きてリパさんと一緒に狩りに行くおがにゃん >>940
わいもそっち系行くと思うで
子供連れ再会エンドとか親の話をし合う子供達とかな 婆ら喧嘩してないでツイにサトル直筆おがにゃん来とるで >>943
客相手に気をやるおがにゃん
孕んでまう >>935
わい最初に萎えたのが灯台の光をリパに幻視したところや 言っちゃなんやけど意思疎通あんませえへんのに執着すごかったり病みがちなんよな >>953
急に価値観ちゃうもんを見せられたような感じなんかな サトルのおがにゃんの入場やなまあカッコかわええこと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。