金ネ申雑談スレ339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/12(水) 21:36:23.60
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597198373/
0952fusianasan2020/08/13(木) 17:12:40.69
両目おがにゃんや
眉毛太いな
0953fusianasan2020/08/13(木) 17:13:00.23
>>935
わい最初に萎えたのが灯台の光をリパに幻視したところや
0954fusianasan2020/08/13(木) 17:13:39.47
Twitterやってなくてわからん
0955fusianasan2020/08/13(木) 17:13:42.14
サトルなんでおがにゃん描いてるん
0956fusianasan2020/08/13(木) 17:14:38.78
擦り寄りや!
0957fusianasan2020/08/13(木) 17:14:43.54
言っちゃなんやけど意思疎通あんませえへんのに執着すごかったり病みがちなんよな
0959fusianasan2020/08/13(木) 17:15:12.15
アイヌの前の団体の時からおるんか?
0960fusianasan2020/08/13(木) 17:15:41.81
>>953
急に価値観ちゃうもんを見せられたような感じなんかな
0961fusianasan2020/08/13(木) 17:16:14.85
アイヌの前の団体の時は確か居なかったハズヤ
0962fusianasan2020/08/13(木) 17:17:10.71
サトルのおがにゃんの入場やなまあカッコかわええこと
0965fusianasan2020/08/13(木) 17:19:07.90
大団円なんて言わなきゃよかってん
0966fusianasan2020/08/13(木) 17:19:49.15
ファンサ!擦り寄り!
草生える
0967fusianasan2020/08/13(木) 17:19:59.33
>>965
カプ厨が不満なだけやろ
リパのこと思えば作中のクズとくっついたら大変やろ
0968fusianasan2020/08/13(木) 17:20:09.25
この色紙質問箱送った人に読者プレゼントされるんちゃうか
ご機嫌おがにゃんかわええで
0969fusianasan2020/08/13(木) 17:20:25.58
>>966
ファンさは悪いことやないって鶴婆言ってた
0970fusianasan2020/08/13(木) 17:21:43.27
大団円と死ねと思われるだけの悪役にはしない発言は
暴走しがちな読者へのブレーキになって良かったと思うで
0971fusianasan2020/08/13(木) 17:22:05.18
前回の谷もやけどプレゼント予定やろな
0973fusianasan2020/08/13(木) 17:23:58.67
サトルが尾婆に擦り寄っとるは
0975fusianasan2020/08/13(木) 17:25:35.10
>>974
乙 ヒッジのエリート塩やるで
0976fusianasan2020/08/13(木) 17:25:58.06
>>974
おつカレーライス

色紙のはどういう感情のおがにゃんなんやろ
0979fusianasan2020/08/13(木) 17:27:44.56
谷推しの振りして谷の名字書き損じるサトル
0982fusianasan2020/08/13(木) 17:30:05.19
>>979
谷あやしいな思ったら垣がぐちゃぐちゃ草
0983fusianasan2020/08/13(木) 17:31:48.15
>>981
ifルートの心穏やかなおがにゃんなんやな
0985fusianasan2020/08/13(木) 17:36:02.58
>>983
リパの殺害に成功してたおがにゃんや
0987fusianasan2020/08/13(木) 17:38:35.45
サトルが色紙やらサインやらに描くおがにゃん悪者の顔しとらんよな
0988fusianasan2020/08/13(木) 17:39:18.41
ファンサやからね
0989fusianasan2020/08/13(木) 17:39:22.73
猫ちゃんに良いも悪いもないんや
0990fusianasan2020/08/13(木) 17:39:24.80
俳優パロのオフショットみたいな色紙
0991fusianasan2020/08/13(木) 17:39:44.68
スッギは悪人顔しとるのもあるのにな
0992fusianasan2020/08/13(木) 17:40:40.13
次はスッギ書くんやなサトル
0993fusianasan2020/08/13(木) 17:41:32.94
色紙連続うpならトリは杉かリパやろうか
0994fusianasan2020/08/13(木) 17:41:33.62
おがにゃんの目玉が再生する前振り
0995fusianasan2020/08/13(木) 17:42:04.07
サイン本のおがにゃんも優しい顔してるで
0996fusianasan2020/08/13(木) 17:42:15.34
最近出てきてないキャラサービスやとしたら鶴見やろか
0997fusianasan2020/08/13(木) 17:42:52.05
悪人でも優しくてもおがにゃんが可愛いことに変わりはないんや
0998fusianasan2020/08/13(木) 17:43:04.99
>>995
それな
サトルの中ではおがにゃんはネコちゃんなだけで悪者やないのかも
0999fusianasan2020/08/13(木) 17:43:05.20
杉の顔のカレーライス作るサトル
1000fusianasan2020/08/13(木) 17:43:07.89
>>994
ヴィスコンティの山猫のタンクレーディ眼帯やって言われてたからせやったら義眼なるで
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 6分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。