なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ 結婚の決め手になるのってなんでしたか?って返すと気持ちよく喋っていただけて
こちらのターンも終了するからおすすめだよ(´・ω・`) つか他人の好きなタイプなんて聞いてどうすんの(´・ω・`)
百合なら分かるけど(´・ω・`) >>381
うぜーと思ったら相手のこと聞き返すのは有りだよね(´・ω・`) >>374
ちょっと弱いかも(´・ω・`)
顔の薄い濃いがあるといいかも(´・ω・`) >>383
マウントとりたいだけなんだしね(´・ω・`)
逃げたほうが得策よ(´・ω・`) 抽象的だと深掘りされて、具体的だと「○○さん(職場独身男性)みたいな人!?」って振られるトラップだよ(´・ω・`) あたいイノッチみたいな感じがいいですって言ってる(´・ω・`) >>388
芸能人はけっこう使えるね(´・ω・`) 昔いた部署当時20代独身男女があたいともう1人の男性しかいなくて
定期的に「○○君のことどう思う?」って本人の前で聞かれたのダルかったな(´・ω・`) あたいTOKIOのリーダーって言ってたけど結婚発表直後めんどうだった(´・ω・`) >>388
ばばあにもわかってもらえて男性陣には面食いじゃない感じをアピールできるね(´・ω・`) >>392
本当は横浜流星が好きだけどね(´・ω・) 男性に向けた私は面食いじゃないですアピールは大泉洋が最強って聞いた(´・ω・`)
女向けは大久保佳代子(´・ω・`) >>394
新卒の子が言うなら許される(´・ω・`) >>395
大久保佳代子は無理がないか…(´・ω・`) >>395
大泉洋スタイル良いし声も良いしの良物件やん(´・ω・`) >>397
そう言うのが正解じゃないことをさすがにわかってるからね(´・ω・`) あたい芸能人分からなすぎて
好きなタイプは?→よく分からない(´・ω・`)→じゃあ好きな男性芸能人は?→テレビ見ないんで芸能人分からん(´・ω・`)→えっ〇〇くらいは分かるよね→知らん(´・ω・`)→えっじゃあ××は→以下同じの流れになる
楽だけど微妙な空気になる(´・ω・`) 爺になったアンソニーホプキンスの顔が好きだけど恋愛相手ではない(´・ω・`) >>411
Twitter公式で飼い猫?を持ってる画像見たけど可愛かった(´・ω・`) 恋愛対象にならないだろうなって芸能人あげたらどうすんのかな(´・ω・`)
癒されるからおすもうさんが好きとか(´・ω・`) 社内に日本人らしい人しかいないなら副島淳とか言ったらお見合いジジババも怯むかもしれない(´・ω・`) 雑談の弟である瀬戸くんは知ってる(´・ω・`)
義妹がいい人そうでよかったね雑子(´・ω・`) >>420
瀬戸くんもう若手卒業じゃない?(´・ω・`) 瀬戸きゅんは結婚して千葉きゅんはあざといまま(´・ω・`) ヒプマイのライブ楽しそう(´;ω;`)
全力でぴぎゃって月曜日仕事行けそう(´;ω;`) あたい30過ぎたらやっと覚えるくらい(´・ω・`) もう往年の大河俳優しか識別できない体になってしもうた(´・ω・`) 21時から烈火の炎見ようと思ったのに忘れてた(´;ω;`) 興味ないものはどう頑張ったって覚えられないんだよ(´・ω・`) >>423
おごってよとか言ってるCMさすがにもうかわいくないなと思った(´・ω・`) >>430
あたいあれで千葉きゅんに転んだよ(´・ω・`) 痔が痛い:(´・ω・`):座ってられない
ドーナツ座布団は効かなかった助けて:(´・ω・`): >>433
あたい行きつけの肛門科紹介してあげたい(´・ω・`)
美人女医がやわうんこ褒めてくれる(´・ω・`) そうめん食べたい(´・ω・`)
そうめんない(´・ω・`)
そうめんくれ(´・ω・`)っ 頭痒いなと思ったら二日風呂入ってない(´・ω・`)〜 hps//youtu.be/RoQBo1Qf53Q >>463
未成年はまだ知らなくていい言葉だよ(´・ω・`) おけけがパンツからハミ出た人の略だよ(´・ω・`) パーリィパーリィじゃない方の顔文字ください(´・ω・`) >>466
パーリィパーリィの方すらわからない(´・ω・`) あたいもたまにドキドキしながら確認してる(´・ω・`)ココア ココア入れてる人は割引ってニュース見てええなと思った(´・ω・`) >>466
どんちきどんちきでぐぐれ(´・ω・`) どんちき♪└(´。ρ゜`)┐ ┌(´。ρ゜`)┘どんちき♪ >>468
あたいのiPhoneじゃ入れらない(`・н・´)=3 >>475
(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーンチ 雑談ではやらなかったAAはわらびでいいよね(´・ω・`) かき玉うどんに麻婆茄子乗せたらヤバチョスかな(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています