なんでも雑談スレ@乙女1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩彡 ⌒ ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩彡 ⌒ ミ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1456
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597408486/ >>475
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481
かきたまうどんだけにしなさい(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ココアのロード画面?のキモい鳥初見キモッて思ったけど何か癖になる(´・ω・`) >>484
下地がポロ味噌ならば(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>487
アマビエちゃんかわいそう(´・ω・`) >>488
じゃあ麻婆ナスと麺のみにして三(#)・н・´)=3☆))Д´) パーン >>491
卵はそんなに悪か(´・ω・`)
牝鶏が命を賭して産み落とした卵は(´・ω・`) 孵ることのない無精卵を産み続ける鶏って種としてそれでいいのかって思う(´・ω・`) >>490
アマビエっていうんだ(´・ω・`)
今は結構好きだよ(´・ω・`) >>494
麻婆ナスとかき玉スープでも良いよ(´・ω・`) >>496
あたいらだって使う予定のない卵を毎月つくってるし……(´・ω・`) そういやアマビエの達磨買おうかなって思ってたんだった(´・ω・`) アマビエがアマエビに見えて仕方ない(´・ω・`)寿司食いてえ >>501
視認出来ないものは知らねえ(´・ω・`) 海外旅行で服屋の試着室入ったら行方不明になって達磨にされた話こわい(´・ω・`) 攻略対象に札束で頬を叩かれる乙女ゲームをやりたい(´・ω・`) 必死に立ち上げた自分の会社で事業がやっと軌道に乗ったところにコロナ発生(´・ω・`)
社員を守るために泣く泣くM&Aに応じる乙女ゲーム(´・ω・`) エアコン24時間つけてる人がけっこういる(´・ω・`) あまびえ電通のクズが商標登録しようとしたのがバレてやめたよね(´・ω・`)
流行らせたのも電通だが(´・ω・`) >>511
ちゃんとうんこ冷やした?(´・ω・`) かわいいかわいいあたいがきたよー(´・ω・`)愛でて ヒプマイにわかだけどなんか女のデベジョン出てきてピギャってる(´・ω・`)ショワ〜 部屋に蚊がいる(´・ω・`)
二度仕留め損ねた(´・ω・`) >>510
涼しい時間がないからちかたない(´・ω・`) >>533
下手したら死ぬもんなあ…(´・ω・`) >>536
エクセレント(´・ω・`)三(´・ω・`) >>535
すりーないん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂上がりのハッカ水が身体に染みる〜:(っ`ω´c): 右足のすねの毛は薄いのに左足の方は濃いし太い(´・ω・`) テレ朝でエヴァやってる(´・ω・`)
昔のテレビ版はちょっとギャグ描写あったんだなあ(´・ω・`) >>547
ネルフが停電する話だけどこういうお遊び回あったのね(´・ω・`)
画面が切り替わりつつ話が進む演出面白い(´・ω・`) 熊の子見ていたかくれんぼー
おしりを出した子いっとうしょー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ゲンドウがモブ職員と力仕事してる:(´・ω・`): >>548
アスカ襲来の海上戦とか停電の手動ネルフとかハッキング回とか敵も演出もバリエーション富んでて楽しい時期だった(´・ω・`) >>551
匍匐前進するエヴァンゲリオンとか初めて見たわ(´・ω・`) 平和に使徒退治するの良いなあ(´・ω・`)
「人間の敵は人間」とかちょこちょこ不穏なフラグあるけど(´・ω・`) あたいはシンジとアスカがコンビネーション攻撃するための回が好き(´・ω・`)
タイトルの「瞬間、心、重ねて」の響きの良さとかワイワイした感じとかラブコメ感が凄く好きだった(´・ω・`) ワンピースのアスカのスカートが風にめくれる登場シーンは幼心に >>558
あたいもあたいも!三\( 'ω')/ 三\( 'ω')/ 玄米師匠のアルバム買おうと思って忘れてた(´・ω・`)もう出てた ニンテンドーイーショップ初めて見てびっくりした(´・ω・`)
知らない乙女ゲたくさんある(´・ω・`) >>572
みんなもう飛び込みましたよ(´・ω・`) ボロボロのショーツを捨てた(´・ω・`)
新しいの買わなきゃななあ_(:3」∠)_ >>579
もーまた荒らしたんでしょー( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています