生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ作るの上手いんだから
ぐうの音も出ないほどのネナベキャラでブイブイ言わせてくれば? 伝言は優しくてHの時はねちっこくて雑談は面白い人がいい >>403
哀しい
女友達に理想の男聞いたら殴らない人って返ってくるくらい哀しい 主婦だから子供と旦那起きてくると急落ちしちゃう以外はそこそこ良だよね 心がなくてキレやすいネナベよりはその辺の空気♂のが良いお 急はあと二、三振りすればめちゃくちゃ良♂になると思う 山菜と同じで気持ちがないタイプはどう転んでも良にはならないお
ネタコテてだけで寄ってくる♀だけ相手にしてればいいとオモ 急はあんだけいて進歩ないのに今さら変わるわけないじゃん 気分屋で切れやすい♂なんて相手するのもヲチるのも気分悪いわ >>435
長い人もいるゆ
比べてオティンが小さく見えてしまうおね 睾丸の皮の伸縮する動きををまじまじと見るのが好きなんだけどへんかな お相手にはリナちぃんとか俺部屋ちゃんとか駒さんみたいな感じがいいなあ >>440
子供のならわかるけど成人男性のはあんまり K昔話したことあるけどKのオーラが眩しすぎて早々に退散したわ Kたま意外と合う合わないあるお
見てる方が楽しめたりする 見てると楽しい時もあるし拾えてない♀にイラつくときもある Kも急も自分が相手すると疲れる
Qはその点楽に相手して貰えた
たたりは無理だた 緊張するとかじゃないんだけど
なんかごめん、汚らわしくてごめん
て気分になったw あてしもたたりは無理
Qは捻ってきたけど面白かった
Kは拾うのが上手かった QとKはカリスマだもんよ
たたり急はどう飛んでも敵わないよ 苦手嫌いはいいけど、無理!ってのは胸に来るもんがあるな Kとうっかり話したら生が罵倒の嵐でびっくりした
Kヲバおっかない そりゃそうだろ、こんなとこでカリスマとか恥でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています