生温くヲチ2341©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
でも扉や下手糞って言われるよりはよっぽどマシじゃね? 実際KとかQとか凄かったしね
生で黄色い声飛びまくってたぞ >>481
あの♂、変な人だよね。トリ間違えてること言われても、そうですかでスルー。いきなりローター持ってますかって 名前間違えてすみませんもないしね。♀は即落ちでいいと思う 女って実際どうなの?
みんなロータなりバイブなり持ってるもの なの? 無難空気以下だおね
どのへんにQ要素あるのか問いただしたい >>492
あれ昨日日本庭園にいたのとちなうん?
例えはキモいし♀の話はほぼ否定でキツイなぁと思ってヲチてたんだけど >>508
フシアナにそんなこと聞いても分かるわけないお いきなり未所持を否定されて気持ちよくなれる?
雑の合間に探るくらいにすれば良いのに こんな過疎でも知らないカポがいつの間にか出来るんだなあ カリスマが来てても話題にならないとか相手が平凡だとかで分からない場合も有ると思う
まあそれで良いとは思うけどね >>533
ありがとう〜
でも今夜は表を見て心が折れたのでコクリコ坂終わったら寝るわ〜いずれがんばるw 横恋慕はまず良い結果になる可能性低いからなあ
ひょっこり現れた良♂に当たるのを期待したほうが良いと思う >>504
持ってないし
どっちもリアルでは見たことも無い まあしかし金曜の夜のゴールデンタイムでこの過疎は厳しいな プレミアム、また酉が変わってるwどっかと掛け持ちかな? すずちゃんかわいいわよね
でもあんまり生で言わない方がいいわよ
表コテに迷惑かかるし おやすみなたい
ひらがな多用で舌っ足らずなのに
叩かれないのねこの子 複雑になり過ぎて当事者じゃないとどっちが乗っ取りかわからないね 断言できるのは成りすました方か成り済まされた方だけだからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています