振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>167
ばびか^−^
気になってたんらまりまり^−^ ソシャの何が嫌って終わりがないストーリーをだらだら続けた結果終わるときは無理矢理終わるのがやら^−^
最終的に物語として振り返ってなんらったんら?ってなるから黒歴史化する^−^ >>165
うーん終わりがないのはからいのあ^−^ 尻アニメオオサカとナゴヤ出ないのもったいねえのあ^−^ >>160
腐れ需要前提れしかザンルみない子が多いんらかあ仕方ないじょん^−^ なんらかんらでパズドラみたいにゲムムだけやらせるやつのが良さげ^−^ この前転職サイト見てたら京都のお寺あってちょっと気になったけど土日祝必ず出勤れ諦めた;−; >>172
ホラーってか譲りたい言ってるおに写真うぷしたりサイズ答たりもないれ意味不明なわりにしつこくてぬざかった^−^ ソシャはキャラに統一感がないのが一番嫌らった^−^
イベントごとに別人^−^ >>160
ケラカタログザンルならそうなんらない?^−^ >>180
まあ観光地らもものあ;M;
オタク向きの仕事場れはないな;M; 今読んでる漫画ヒロインが相手を好きな理由がイメメンらから!顔がいい!しかなくて疲れてきた^−^
一話につき数回ぬげえイメメンれ周囲も大絶賛描写がある^−^
二次れもこういうのあるけどきつい^−^ >>172
あなる^−^
確かにそれは深読みしてしまうかものあ^−^ >>183
公式が解釈違いはソシャになら使っていいとももってる^−^ >>172
だってわざとホラーっぽくしたんでしょ?^−^ 5ちゃん内れあるキーワードを設定してそれが含まれる書き込みを自動収集するっていう炎上検知サービスあるらしいんらけろ
こういうのれ総合もひっかかって見られることあんのかなとももう;−; >>170
文字数数万分の1くらいのSFC時代のキャラのが濃く感じるかなしさ^−^ >>180
古くからあるような職場は人間関係難しい^−^ 漏れのとこの後発はもう似たようなケラいてそこが一番出番とか活躍の割食ってるから
そこ界隈からはぬげえ嫌われてるとももう;−; 素敵な彼ぴの新刊出てたから読んだけどこれまだ続くんらな^−^
もう展開的に終わってええんらないの^−^ 初期のアンスタくらいしかやったことないけろケラがダラダラ沢山喋る割りに内容が頭に全く入ってこなかった^−^ >>174
まあ終わるってことは人も離れてるってことらかあのあ^−^
ばびその場しのぎの金稼ぎなんらって悲しくなる^−^ >>181
念;−;
深読みよりそこがあれなのに;−; ふぁてごは1.5部をずっとやってればよかったおにのあってももう^−^
変なシリアスいらないし^−^ ぼくくんが水ゼリーそのままらとまずいって書いてた^ノレ^三
アガーれ作ってソースをかけ^ノレ^φ ツイステすでに運営の贔屓が露骨すぎるらろ^−^
カタログなのに漫画感覚^−^ むままれ綺麗過ぎる絵柄のエロ漫画ってなんか逆にエロく感じなくない?^−^ >>207
ノー!ジュード・ロウ ピカピカ!^−^ ・所有者はおなごにしないといけない
・1日1回は使わないといけないし破ったしとがどうなるかまからない
・来週中に譲り先探さないと大変なことになる
・譲りたがってるない子は所有者れはない
これ小出しにされたらホラーかな?とももうのが人情らとももう^−^ ソシャゲってこの人数ならローテ偏らなそうって人数でもクソになるから感心する^M^ >>206
らって夢も叶ったし大学も受かってもうこれ以上やることなくない?;−; >>221
てか書きかたもぬげえわざとくさいし質問答えないくせにちらちらしつこいのがばびうざかった^−^ >>220
ハリウッドの情報網にひっかかってしまうっ;−; ^−^
ttps://tanaka-dresser.jp/dresser/assets_c/2014/07/sanmenkyou-kamiyu-wn-thumb-898x898-4656.jpg >>233
ない子が知らんらけれ流行ってるお^−^ >>232
人間なのにポンコツのAIみたいな挙動^M^ 新キャラをたてるのに既存キャラを踏み台にしたりage要員にするパターンは100%荒れる^−^
後から成り上がろうとする奴は史実の豊臣秀吉くらいしたたかかつ腰低くいかないと^−^ >>227
受け答えももっともらしければももろかったかもしれないけおのあ^−^ >>228
リドルとジャミル^−^ウツボも棒要員なのれ出番そこそこ^−^ >>242
石貯められるしまぁいいかのぁって^−^ DAKARAのゼリー出のいかのあ^ノレ^
既にDAKARAかあゼリー出てるけろフルーツゼリーあちまうんら^ノレ^ >>238
既存をageageしてくるけろ別に求めてないし邪魔な場合は?;−; 素敵な彼氏大学受かってこれから初セクロスとか高デの先を超すつもりか?;−; ツイステすでに勢い落ちてるの感じる^−^
タイミング神がかってたかあ瞬間風速はぬごかったけおもうすでにグッズ厨が騒いでるらけ状態^−^ >>242
漏れは間が空きすぎて結構いい感じに冷めていい距離感になれたかもしれのい^−^ >>257
勢いってかイベント止まってるソシャはそんなもんらろうな^−^
CD途切れてる時の尻みたいなもん^−^ >>226
その漫画は知らないけどやることなくても続けるしかない漫画もあゆってことさ^p^ ツイステは流れてくるやつしか知らないけろイキリ系リアちゃんな作風の二次が多いイマゲ^−^ >>254
イデアとオルトで人気10対0らからセーフ^−^ やなばびれ性格悪いからリドルきゅんの棒二本ともしゃぶってるアズールさんが心配^−^ >>255
あの二人のセックス見たくない;−;
朝チュンでええよ;−; レオナみたいな名前のキャラ子のvvsm率高そう^−^ >>241
ジャミルそんなに推されてたっけ?^H^ >>250
ぬえこぬえこウホホーイという怪文書を公式に送る^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています