振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/16(日) 22:29:43.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2020/08/17(月) 00:22:08.64
>>936
バランスがいいおな^−^
0954fusianasan2020/08/17(月) 00:22:24.10
エースドリ人気ありそう^−^
0955fusianasan2020/08/17(月) 00:22:26.79
ルシファーばびおじいちゃんみたいな服着てる^−^
0956fusianasan2020/08/17(月) 00:22:28.07
天網恢々らな^−^
0958fusianasan2020/08/17(月) 00:22:38.88
>>945
グッズ厨人気と二次人気って別らし^−^
まあでもイベれエースは人気上がったお^−^
0959fusianasan2020/08/17(月) 00:22:43.78
>>740
もめん持ってないからまからん;空;
不甲斐なくてすまない;空;
0961fusianasan2020/08/17(月) 00:23:02.25
下手子って本当に邪悪;−;
0962fusianasan2020/08/17(月) 00:23:05.91
エースとけーくんにドリを感じてる^−^
0963fusianasan2020/08/17(月) 00:23:10.22
今のザンルはグッズ展開が本編みたいなもんなんらかあ人気話になるのも仕方ない^−^
0965fusianasan2020/08/17(月) 00:23:25.88
>>958
グッズ売れるのは夢人気おな^H^
らかあ夢媚するのあ合ってるんらお^H^
0966fusianasan2020/08/17(月) 00:23:55.03
>>929
ルシファーのしとがレオンのもとーとらとももってた;−;
もめん;−;
0967 【小吉】 2020/08/17(月) 00:23:56.42
>>952
おん^H^
色合いとかそれぞれのケラの雰囲気とかなんか見たらけれも安定感がある^H^
アイドルグループれもチームの力ってあるけおチームが個を輝かせるんら^H^
0968fusianasan2020/08/17(月) 00:23:59.63
グッズってやっぱドリ需要なんらおな^−^
ホモ人気と全然違うこと多い^−^
ホモ人気あると極端に低いことはないけおホモぶっちぎりれもえっこんな低いんらてよくある^−^
0969fusianasan2020/08/17(月) 00:24:18.63
実はアズ監♂結構すち;−;
0971fusianasan2020/08/17(月) 00:24:19.72
ジャックばびドリにあ最高なのに;−;
なんれなんれ;−;
0972fusianasan2020/08/17(月) 00:24:30.46
もなご向けあ流行ったあ既存絵のやっつけグッズ売れるんらもも;−;
0973 【大凶】 2020/08/17(月) 00:24:31.06
>>960
アズールさんも素敵に見えてきた^H^
0974fusianasan2020/08/17(月) 00:24:37.49
漏れはオクタぶっちぎりってことしか知らなかったから
逆にオクタホモがそこまれってのが驚いた^−^
0975fusianasan2020/08/17(月) 00:24:50.89
フロイドをツイアイコンにしてるタイプのイキリリアたんばびちらい^−^
0976fusianasan2020/08/17(月) 00:24:55.64
グッズ人気と二次人気とゲムム内人気はそれぞれちまう^−^
ある程度の相関はあるけお^−^
0978fusianasan2020/08/17(月) 00:24:58.95
>>869
おのこらったら漏れもすち^−^
0979fusianasan2020/08/17(月) 00:25:12.28
>>974
公式の対抗らからね;−;
0980fusianasan2020/08/17(月) 00:25:17.54
>>968
そう考えるとマレウスしゃんあもっと高騰しててもいいけろまらメイン章まららしのあ^H^
ぬいの出来もいまいちな気がする^H^
0982fusianasan2020/08/17(月) 00:25:20.54
>>977
孫のしとらないんらから;−;
0984 【だん吉】 2020/08/17(月) 00:25:29.54
>>941
左から亜貴と同じ看守^u^
ラスボスっぽいヤクザ^u^
比嘉さん慕ってるヤクザ^u^
亜貴^u^
比嘉さん^u^
元警官れなぜか今囚人^u^
八雲しゃん^u^
比嘉さんの味方の闇医者^u^
この中の5/8が3077と関係を持ったという事実;u;
0985fusianasan2020/08/17(月) 00:25:41.73
>>973
おみくじが不穏らけろまりまり^H^*
0986fusianasan2020/08/17(月) 00:25:45.12
孫らないおふくろさんら;−;
0987fusianasan2020/08/17(月) 00:25:47.91
グッズ人気もアルミとかのレートがあがるのと
高額グッズが売れるのはまた違うんらお^−^
アルミに万出すくせに高額グッズは買わないやつ頭おかしいとももう^−^
0988fusianasan2020/08/17(月) 00:26:07.78
リプ送ってきては返信する前に消すフォロワーがいてぬぜえ^−^
何がしてーんらお^−^
0989fusianasan2020/08/17(月) 00:26:09.50
元彼って死んじゃってたの;M;
0990fusianasan2020/08/17(月) 00:26:22.63
>>984
3077ビッチすぎのい!?;−;
0991fusianasan2020/08/17(月) 00:26:30.84
八雲さんちぬのばびらったんら;−;
0992fusianasan2020/08/17(月) 00:26:35.48
懲罰に詳しいちんちん;−;
0993fusianasan2020/08/17(月) 00:26:46.88
>>988
返信不要という気づかいかな?^−^
0994fusianasan2020/08/17(月) 00:26:54.58
>>970
かまいい;A;
漏れが救う;A;
0995fusianasan2020/08/17(月) 00:26:58.29
>>980
マレうすは三日月って聞いたから外部から人気ダントツとももわれて実際はってパターンかと^−^
0997fusianasan2020/08/17(月) 00:27:23.69
>>856
下左から四人目と眼鏡のしと^ル^
0998fusianasan2020/08/17(月) 00:27:32.05
尻アニメたのちみ^−^
0999fusianasan2020/08/17(月) 00:27:51.86
>>995
やってない漏れがツイステといえばマレウスっていまげ全然ないから三日月れはないとももう^−^
1000fusianasan2020/08/17(月) 00:27:56.66
>>993
それならそうと書くだけでいいのに^−^
繰り返してくるからイライラするお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 58分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況