振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ホモこれのこと刀っていうのは難民語なのれ気をつけよう^−^ もちゅ^−^
>>992
なのにそれすら満たさないミアナに連続でハマってんらお何故ら;−;
呪いかお;−; >>2
普通に言ってるしといるとももうお^−^
刀らし^−^ もちゅ^M^
マガポケれ広告再生エラー多いのあれ広告主はもこっていいおね;M; もちゅ^−^
ヲタ系CMもキモイし日清みたいな意味不明なヲタ媚CMはもっとキモイ^−^ 漏れもほもこれって呼ぶのは失礼かなってテンソンの時は刀って言ってたかも^M^
おんもれも使われてる呼び方らし^M^ >>6
おんもなら刀剣らしここれあホモこれれす^−^ >>4
なんか思い当たる原因ある?^−^
ニッチな性癖とか^−^ もちゅもちゅ^−^
肌荒れに合う物に出会えてよかった^−^ もちゅ^−^
Aらったおうた子ない子ちゃんのまちまい;−;
おのこケラもいい感じにみえるんらおな^−^ もつ^−^
もれはファブリーズのCMれ大悟が一人二役でカーチャンと息子やってる奴何度見てもまらう^−^ 壁に踵くっつけて背筋伸ばすストレッチ脚裏が伸びて痛気持ち良い^−^ >>14
ここれはホモこれなのは知ってるけろおんもは好きに読んでいいらろうし
昔はドスこれとかも見かけたお^−^ もれも気分とノリれホモこれか刀れ使い分けてる^−^ もちゅ^シ^
キューのコラボ試合ようつべれもアーカイブスあるの知らなかった^シ^
また見よ^シ^ >>15
実はそこそこ思い当たる節はある;−;
新しいものに手を出すのが遅いから一度流行りが終わったザンルの後から出てきたケラにぼえることが多い;−;
そのパターン本当に人がいない;−;
あと受け矢印がぬっき;−; もちゅ^M^
>>12
ホモマスは失礼じゃないの!`M´ノシ 漏れは描かのいと見れのいケプに腰を落ち着けるクセがあるのあ^−^
ケプのいじょん残念れスルーすればいいのに^−^ >>21
漏れ元ホモこれ子らかあいってんら^−^
おんもれ刀なんていうやついねーお^−^
ドスは超初期れ学級会したし刀剣かアンチ系れ盗剣・どぶら^−^ 昼飯の流儀にパンケーキレスしたの多分別虫らろうけろ無意識に漏れだったらどうしよう´M` ホモこれのCMのdmmドットコム♪がキャラ声だからか違和感ぬごい^−^ >>26
漏れが言う分には自称らし?;M;
あと巣れはホモこれって使いにくいから刀って言いがちかも;M; >>27
ぬっきになっちゃったら意地でも二次やっちゃうんらおなあ;−; ふぁてごのことえふごって呼んでる子最近見るけおおんもれはそう呼ぶのかなとももっている^−^ 配信が楽しすぎて今空っぽら;−;
これが虚無か;−; >>25
あー^−^
なんとなく想像出来たお^−^ >>24
変人れす!のあたりもっかい見たい^M^
全然目が追い付かなくて解説聴いてはえーってしてたばかりらった^M^ ホモこれのCMまらあたったことないけおやばいらしいのあ^−^
ばび恥ずかしいオタクCM一般番組に流すのやめて^−^ まほやくのフィガロって人がとてつもなく気になってる^u^ >>35
巣れも尻は尻って言うようになったのに;M; >>27
そしてベルダンディのしと化すうあるある^−^ 気になってきてはにわスレ久々に見に行ったら鍛刀結果貼る子がまらやっててなんか感動した;−; 後発ケラは明暗くっきり分かれるイマゲ^−^
食いつかれるのと全然さっぱりなのの二極化ら^−^ 漏れは高校の時は酷いもんでしたからねえが一番まらった;M; 今日は日付が変わる前に寝る^−^
今日は日付が変わる前に寝るから^−^ >>37
そうそう;−;
もうそういう性癖らとももって生きていくしかのいかも;−; >>40
笛らと同人語らけおえふならおんもらかあセーフ^−^ 後発キャラはとりあえず総受け子とドリ子の棒になってるの見る^−^ >>47
漏れもよく知らんけろ台詞が軽くクズれいいおね^−^ >>48
尻は尻が最短らけおホモこれは刀にすると短くなるから?´M`
まあ気分れ適当らお´M` れもホモこれがここまで長く続くとはももわなかったお^−^ >>47
イケメンしたけろいい感じに失踪しそうなおのこらねえ^−^ 既存のとこに食い込む系の後発ケラはよっぽどフックないと埋もれるお^−^
既存の反発も食らうし^−^ 漏れ偽尻のことパクラップっていったらめちゃくちゃ絡まれた^−^
れもパクラップっていい続けたい^−^ >>52
漏れのあの子は後発ケラで既に大きいケプのあるケラと一番深く絡んだせいでザンル内で当て馬需要しかない;−; >>50
そえが怖くてうpれきのくなっていくんら;−; >>67
ばびこれなんらお;−;
そういうケラに連続でハマってもうやら;−; >>45
速攻をつけなさい`シ´
もれスパイクモーションからのセットアップが生れ見れて感動した^シ^
ワンタッチとかスローれ見てやっとまかったりしたのあ^シ^ >>71
漏れはやってるお;−;
なあにそもそもミアナらかあへーきへーき;−;φ 後発れなんとかなったのって茶色いおじさんとpとしょくまんさんぐらいしかちらない^−^ まほやくは予想通りの限界集落らかあ絶対近づきたくない^−^
あのライターのもの一個もやったことないけおどれも信者がキモすぎって印象しかない^−^ 後発ケラってどうしても遅れを取り戻すように設定盛ったり今までいたケラかませにしたりするから苦手意識強い^M^ >>73
ぬつーに見てるかららけお^−^
見ちゃダメなのかお^−^ >>61>>66
けくいいおね^u^*
れもまほやくのシステムむむかしそうれのあ;u
一瞬インスコしたけおすぐやめちゃった;u; もちゅもちゅ^ル^
>>928
単純な水ゼリーあらめおね^ノレ^
ミントティゼリーやレモンゼリーの甘さ控えめくらいなあ実現可能かしあ^ノレ^ >>88
一気に出番増やしたり描写くどく盛ってきたりのあ^−^
邪魔ら^−^ もれの歴代ザンルみんな作者やら公式が後発キャラに自己投影しだして崩壊する^−^ >>83
通報されてしまう!^M^
ほーこれが例のってももうところいっぱいあってたのちかった^M^
解説がキューを盛り盛り混ぜてくれてたからぬごい見やすかったのあ^M^
またやってほちい^M^ >>84
けくいい;−;*
漏れも見習って今月がんがるφ=φ;−;
勇気をまりまり;−; >>67
既存ケラのポジション奪ったりスペック越えたりお株奪うような真似はよっぽどむまくやらのいとアンチ増やす結果になりかねないしのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています