なんでも雑談スレ@乙女1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597576212/ 濃厚接触者じゃないっていうなら普通に生活してればよろし(´・ω・`) 濃厚接触じゃないにしても大きな不安を与えてくれたね(´・ω・`)
許さない(´・ω・`) 無言なのに飛行機で隣同士の席の人から観戦したニュース最近なかった?(´・ω・`) >>492
それってそこで感染したんじゃなくてもともと2人とも別のとこでもらってきてたんでしょ(´・ω・`) >>486
向かい合っててくしゃみしても1m離れてたら断られるらしいからね(´・ω・`) >>485
ちゃんとおっさんに「見てる?」レスみせつけて(´・ω・`) >>493
そうなの?最初から2人とも感染してたってことか(´・ω・`) あたいコロナにかかった人と職場で30分ご飯食べた(´・ω・`)
発症するとしたら2週間後かな(´・ω・`) >>492
飛行機によっては飲食もするからね(´・ω・`) 無言なのに感染するとか防ぎようがないじゃん(´・ω・`) 職場からコロナ出た雑子何人かいたけど自分が感染したって報告あった?(´・ω・`) >>497
最大2週間でしょ(´・ω・`)
たぶんほんとに移ってるならもっと早く出ると思う(´・ω・`)
あと夜更かししないで栄養取って早寝早起きしてウイルスぬっ殺せ(´・ω・`) >>505
ないよ(´・ω・`)
感染しててもいわないんじゃね(´・ω・`) >>506
平均4〜5日くらいらしい(´・ω・`) コロナったら田舎の隣人並みに叩いてきそう(´・ω・`)雑子達 そうわよ新型コロナウイルスに接触したって
発症しなければセーフだろわよ(´・ω・`) >>512
なんでもそうだけど自分の免疫でウイルスの増殖を抑え込めば発症はしない(´・ω・`) >>511
自粛してない雑子ならちかたないね(´・ω・`) 感染者に嫌がらせしたりする意味がわからない(´・ω・`) カーチャンの職場で出たけどニュースにならなかった(´・ω・`)
ただ静かに県内感染者数がプラス1になっただけ(´・ω・`) >>523
公表してなければならない(´・ω・`) ヤフオクのページでたまたま間違えてpaypayフリマのやつクリックしたが最後
バカみてぇにメールよこしやがってほんとクソだな(´・ω・`)、 >>525
なにこれナット?(´・ω・`)
と思ってググったら座金だって(´・ω・`) >>525
ボルトとナットの間に挟むやつ(´・ω・`) 暑すぎて風呂に入りたくない(´・ω・`)しかし体はベッタベタ たまに何目的なのかわかんない質問するやつ気持ち悪いんだけど(´・ω・`) >>525
平ワッシャーまたはワッシャー(´・ω・`) おう久しぶり!ワッシャーワッシャー(´・ω・`)なんちて ドールチェアーンドガバーナの香水が売り上げ増とかいう眉唾記事読んでわろた(´・ω・`) うんこが全部出てない感じがしてすっきりしない( ・´ω・`) なんjとかけんもめんが前にいってたよ香水(´・ω・`) >>532
水浴びしな(´・ω・`)っ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ なんて呼んでますか?
→ワッシャー
座金
わからない
多分そう部分的にそう
多分違う部分的に違う ドルガバの香水が流行ったのって15年くらい前よね(´・ω・`)
あたいがまだJKの頃…(´・ω・`) >>543
その辺の住民が香水なんか使うの?(´・ω・`) >>547
うちらの頃はブルガリだったよ(´・ω・`) >>547
まあその年代が使うのにちょうどいいからねライトブルー(´・ω・`) あたいの頃はck-oneとかプチサンボン…(´・ω・`)BBA感 ベビードール持ってると恋が叶うとかあったよね(*´・ω・`*) ライトブルー持ってたな(´・ω・`)
ほとんど使わず捨てたけど(´・ω・`) >>558
あたいがもらう!!三三三三(`・ω・´)っ爽梨味 エンジェルハート、スイラブ、ベビードールあたりみんな持ってた(´・ω・`)
あたいは持ってなかったけど(´・ω・`) >>554
あたいの頃は流行ってたのスイドリームとベビードール…年代バレるねこういうの(´・ω・) 好きな人の枕に自分の香水かける恋が叶うよ(´・ω・`) 香水使うような層の陽キャとは接点がない人生だった(´・ω・`) >>565
あたいもだよーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>565
あたいみたいに陰キャでも香水集めるのが趣味って層もいる(´・ω・`) >>564
へやに入れてもらえる時点でもう勝ち確定じゃん(´・ω・`) セクシーボーイ、セクシーガール、セクシーココナッツ\( 'ω')/
セクココ結構好きだった\( 'ω')/ 香水の匂い嫌いじゃないけど自分の体から匂うのはやだ(´・ω・`) >>573
勝手に入ったのかもしれない(´・ω・`) こないだ見かけたスタイルのいい色黒ギャルはココマドモアゼルだった(´・ω・`)趣味が良い 女の子はかれぴっぴとお揃いのメンズ香水をつけるのが学校でブームだったよ(´・ω・`) 香水の試し嗅ぎするの好きだった(´・ω・`)
あたいの体臭と混ざると大変なことになるから付けたことはない(´・ω・`) 貴女を住居不法侵入罪で訴えます!理由はお分かりですね!━━╋⊂(`・ω・´) 小さい瓶のやつを部屋に並べるだけでそこだけおしゃれになるのよね(´・ω・`) >>580
でも体臭と混ざったほうがいいっておフランス人がゆってた(´・ω・`) >>581
いや住居不法侵入って前半で言っちゃってるじゃん(´・ω・`)そりゃバカでもわかるだろ >>579
その学校だけのブーム聞くだけで楽しい(*´・ω・`*) >>584
1週間風呂に入らず街の中犬のうんこだらけのおフランス人に言われてもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています