なんでも雑談スレ@乙女1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597629440/ >>515
ギスってる人は毎日いつどこでも昼夜問わずギスってるんだと思う(´・ω・`)
ただ夜の方が人多いから流れてるだけで(´・ω・`) >>519
昼休み時間帯に爆速になってピタッと止んでる日もあるし(´・ω・`)
日によってまちまちだね(´・ω・`) 昼はチュプがキレてて夜畜がキレてるだけ(´・ω・`) つかそんなに昼はギスる夜はギスらないっていうなら夜だけにしたらいいのに(´・ω・`) >>534
アンアン(´・ω・`)三(´・ω・`) 持ち込み好きなやつはイライラしてばっかよね(´・ω・`) イラ雑がなんか食ってる時にほっぺたつついて噴き出させたい(´・ω・`) >>536
セブンにあるから食べて\( 'ω')/ >>530
心強いぜ…!(´・ω・`)人( 'ω')/ コロナ自粛の頃に十一時ぐらいになるといつも政治の話してる雑子はいた(´・ω・`) >>537
(´;ω;`)
>>541
2日くらいでてない:(´・ω・`):
痛さはちょっとお腹はってるレベルかな(´・ω・`) >>544
またセブン(´・ω・`)!
雑子はセブンの回し者ってレベルでセブンの食べ物の話してない(´・ω・`) >>503
うん(´・ω・`)
先月結婚して退職した(´・ω・`) >>542
他所でキレて叩いてって持ち込むからね(´・ω・`) >>546
政治豚は今もちょくちょくみる(´・ω・`) >>549
あたいは普段はファミマばっかりだよ\( 'ω')/近いからね ギシギシはベッドか板ばりの床だからギシギシするんだよね(´・ω・`)
オフトゥンはギシギシしない?(´・ω・`) >>548
1週間でなかったら騒いでもいいよ(´・ω・`) >>551
自分が叩かれてまたキレるまでがワンセット(´・ω・`) >>550
やだあたい以外にもチュプいた(´・ω・`)
兼業だけど今日は休みなんだよね\( 'ω')/ >>556
スプリングベッドはギシギシするよ(´・ω・`) >>554
コロナのときは規則正しく十一時くらいにはじめてたからなんか覚えてる(´・ω・`) 真夏の夜祭りの日のうらぶれた神社の鍵の壊れた本堂はギシギシ言うよ(´・ω・`) >>559
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 550と559から滲み出る結婚エアプ感(´・ω・`) 結婚したのか(´・ω・`)
あたい以外のやつと(´・ω・`) 結婚エアプ\( 'ω')/
独身エアプ\( 'ω')/ >>569
このネタ見るたびにニヤけてしまう(´・ω・`)なんか好き >>573
え…(´・ω・`)
え!?Σ(´;ω;`) 今日の仕事終わった(´・ω・`)
明日休み(´・ω・`)ふひひ >>578
うらやま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>573
おいやめろ(´・ω・`)
おいやめろ(´;ω;`) >>573
それはネ藻というやつではないでしょうか(´・ω・`) >>581
残り半分も雑談に費やして(´・ω・`) >>581
なにする?(´・ω・`)三(´・ω・`)なにする? よかった…雑談スレで煽りまくる新婚嫁なんていなかったんだね…(´・ω・`) >>584
>>585
雑談とFGO夏イベの反復横跳び\( 'ω')/ なんで男の結婚はステータスでもなんでもないのに女のはステータスになるの?(´・ω・`) 昨日歩きすぎて腰痛くなって夜眠れなかった(´;ω;`)
未明にイブ飲んだら収まったから、もっと早くに飲んでおけば寝不足にならずに済んだのに(´;ω;`) >>589
それでマウント取った場合にダメージ受けるやつがいるからかな(´・ω・`) >>590
どんだけ歩いてるんだよ(´・ω・`)
自分の限界予想して歩いておばあちゃん(´・ω・`) 冷やし中華美味しかったデザートにチョコフランス食べる(´・ω・`)っ○ >>589
男でもそれなりの歳で未婚だとあー…ってなるよ(´・ω・`) >>590
寝る前って薬飲むの迷うよね(´・ω・`)
瑞Qたら治るかもbオれないし空腹緒態だと胃が荒b黷驍オ(´・ω・`) >>590
寝不足でこの灼熱はつらいねえ(´・ω・`)倒れないでね >>596
薬飲んでも飲まなくてもさっさと寝ろおまえは(´・ω・`) >>593
(´・ω・`)っ 三○\( 'ω')/サンキュー >>596
食後用の薬飲んでたときはクラッカー用意してた(´・ω・`) 596が文字化けして怖いんだけどあたいだけなの(´・ω・`) 瑞Qたら治るかもbオれないし空腹緒ヤだと胃が荒b黷驍オ(´・ω・`)
意味がわからない(´・ω・`) >>595
普通にしてたら結婚できるからね(´-ω-`)
結婚出来ないのは本人に何かしら問題がある(´-ω-`) 生理の時は痛くなくても朝に頭痛薬飲んでる(´・ω・`) >>609
痛くないのに飲むのは駄目だよ(´・ω・`) いたくなる前に飲まないと効かないんだよ(´・ω・`) >>595
結婚してたらプラスと結婚してなかったらマイナスはちょっと違くね?(´・ω・`) 普通に出血し始めたからやっぱり生理だ(´・ω・`)
土曜日歯医者だからそれまでに多い時期が終わるのはありがてえ(´・ω・`) 痛くなりすぎた後だと飲んでも吐くから難しいよね(´・ω・`) >>589
若くて美人で良妻なら普通にステータスだよ(´・ω・`) 男も女も結婚してるからプラスとはなってないだろ(´・ω・`)
未婚はマイナスってだけ(´・ω・`) >>621
元気だよ_(:3」∠)_
クーラーの効いた部屋でポキ丼たべながら雑談してるよ_(:3」∠)_ >>616
若くて美人の時点で既婚未婚は関係ないね(´・ω・`) アイスは美味しいのに棒がまずい(´;ω;`)ペロペロ 既婚でも未婚でもイラ雑は幸せじゃないんだよ(´-人-`)南無 >>592
横浜トリエンナーレ行って歩き回ったあと、大桟橋まで歩いたら思いのほか遠かった(´;ω;`) >>629
遊びかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています