生温くヲチ2345©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
このひと、長文で最近カポったコテの特長言ってたひとだね おじさん出てきたの?
あの人たち昔は三人だったよね
♀二人の♂ひとりで >>513
相変わらずコテに一やニを付けたがるおね 海沿い♂は、なんで落ちられたかわかんないみたいだね 下手すぎ扉すぎなだけでも充分ネタコテになり得るという良い例 そういやばくにう見ないな
ついにあきらめたか別の居場所見つけたか >>525
ファンタはエロよりストーリーメインの人が多いから空気読んで応募して欲しい
まあけんいちがどんなかは…現行スレのセブリングってのがけんいちだから読むと良い >>529
見てきた
いくらなんでも酷いな
下手とかいうレベルじゃない >>532
19だったぬか
渾名が変わったの知らなかったわ >>536
おーい!山田くん墓穴を掘ってあげなさい >>529
相手の世界観レス全無視でいつものサイズアピール酷いぬ・・ あゆのの相手はネカマ姐さまの出番だと思う
ボクおじも何度か相手してると思うけど チラチラ再伝仄めかしたりょが返事しないわけないじゃん
復活だよ >>550
届かないよ
届かなくてもいいと思って書いたから見てなかったごめん
オチだとおも えりはーえりのーっての封印した?ひらがな多用も
漢字多目になってるし別人伝言笑 >>547
ボクおぢはNo1ネカマだからああいうの相手しなくてもまともな♂見つかるからなあ
ネカマにも選ぶ権利はあるんじゃね
扉斬りしてたネカマ荒らしいたけどずっと見ないな ええやんたまには勝手に待ってても
あの二人最近あんまり会えてないし スレH童貞狩りか…こわっw
何人斬りとか日記につけてるんだろうか >>558
その一回で表から離れられなくなる扉が続出なわけだぬ
罪なネカマだぬ >>563
福山もしばらくボクおじストーカーしてたよね >>561
さすがに今回は気をつけると思う
散々生で叩かれたし >>561
カスミンはりょより上手だぬ
生の利用の仕方もよく知ってる しばらくって言ってもタイムリミットがあるでそ
明日まで? 次の法皇を決めるには司教同士で腹の探り合い、我慢の連続なのよ
これがほんとの根比ーべ 恨みちゃんの彼ピいいな
ネナベでもいいから相手して欲しい
でも恨みちゃんにラブだからなあ >>583
今まで全然話題にならないのが不思議だた
生ヲバ大好物タイプの♂だとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています