なんでも雑談スレ@乙女1464 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\_/|
|― ― |
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1597920859/ メルちゃんめちゃくちゃ気に入られてる(´・ω・`) トランプちゃんあからさまに差別主義だけど支持されるのね(´・ω・`)
アメリカも闇深い(´・ω・`) ここまで歓迎したらそりゃ嬉しいだろうなあ社長(´・ω・`) >>205
バイデンはバイデンで胡散臭いし(´・ω・`) 哲学部めちゃくちゃ役立ったじゃん!(´・ω・`)
受け答えできたらそりゃ社長嬉しいだろうな(´・ω・`) >>210
出版社のシャッチョだから多少はね(´・ω・`) >>208
中国とズブズブってホントかな(´・ω・`)バイデンジーチャン こういうまっとうなのを恥ずかしがらずに真面目にやるの難しいよね(´・ω・`)
でもおじさんの胸をうつのはこういうかんじなのよね(´・ω・`) >>203
この社長多分過去に色々と苦労した人なんだろうな(´・ω・`)
だかな母子家庭で頑張ってる子にキュンときた(´・ω・`) ぶっちゃけ水沼生徒会長×メルちょっといける(´・ω・`)
風間くんいるからないけど(´・ω・`) >>203
戦争とかでも色々あったんじゃないかな(´・ω・`)
おとんが戦争でって聞いて色々思い出してそうだった(´・ω・`) >>237
この頃の中年なら戦争経験あるだろうな(´・ω・`) いま見始めたんだけどココリコ坂ってどんな話(´・ω・`) >>250
初恋の人がお兄ちゃんかもしれないけど違った(´・ω・`) >>250
部活棟を取り壊させないぜ(´・ω・`) >>241
同じように子供を残して亡くした知り合いもいるだろうしね(´・ω・`)
そうして残された子供がまっすぐに育ってたらちょっと話きいてもいいなって気持ちになるよなー(´・ω・`) >>259
お兄ちゃんかもしれないけどそうじゃなかったけどやっぱりおにいちゃんだった!だっけ(´・ω・`) 歌めちゃくちゃ中途半端にきられた!!!(´;ω;`) はー盛り上がりはいまいちだけどやっぱり好きだコクリコ(´・ω・`) >>253
兄だけど!(´・ω・`)三(´・ω・`)兄じゃなかった! トトロもだけどジブリは変に小難しくしなくていいんだよ(´・ω・`) >>270
イケメンで画像検索すると真っ先に出てくる(´・ω・`) 名作の域にまでいかないのはわかるけどこの作品しかない魅力もあるしあたいはすごく好き(´・ω・`)
哀愁を感じる(´・ω・`) >>273
しっとり進んで鑑賞後の余韻が爽やかよね(´・ω・`) >>277
NHKでやる新作がひどいので(´・ω・`) >>277
あたいは映画でコクリコみてから許してる(´・ω・`)
まあでも脚本はパヤオだしな(´・ω・`) 火垂るの墓好きってまじかよ(´・ω・`)
好きとかそういう次元で見たことなかった(´・ω・`) 歌きかせてよー(´・ω・`)
あれ最後のシーンそこまでインパクトとかはないし歌でしみじみして終わるとこまでがEDでしょ!(´・ω・`) >>290
原作もあんな感じらしい(´・ω・`)
しかも続編が何冊もあるとか(´・ω・`) >>288
なんか週刊でやってなかったっけ(´・ω・`) >>287
あたいは最後の現代シーンのところがあああ…ってなる(´・ω・`) あたいトトロ魔女宅ラピュタ好き(´・ω・`)
分かりやすいやつ(´・ω・`) >>292
映画館でエンドロール中に強制射出された気分(´・ω・`) 火垂るも全然やらなくなっちゃったね(´・ω・`)
まぁ観るの辛いやつなんだけどさ(´・ω・`) >>280
めでたしめでたしがババアの心に沁みる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています