なんでも雑談スレ@乙女1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598013015/ >>621
今の流れと全く関係なかったよね(´・ω・`) >>616
とがめられたら言論の自由の侵害だって騒ぎますので(´・ω・`) >>624
最高じゃねーの(´・ω・`)
あたいもそうしたい(´・ω・`) >>626
kindle unlimitedと休日さえあればおまえも快適なホモライフ(´・ω・`) >>630
あたい商業ホモより二次派なのよね(´・ω・`)っ支部 うんこそこまできてるけどいまいち出したくない気分なのよね(´・ω・`) 掃除機かけたあとはシャワってだらだらする_(:3」∠)_三ズザー あたい楽しみにしてるえろ小説の更新がこない_(:3」∠)_ >>643
ふえええ_(:3」∠)_
いいところなのに_(:3」∠)_ >>645
ひゃっほーい三(´・ω・`)っ鮭フレーク >>648
じゃあ餃子焼くから待ってて!(`・ω・´)! 餃子いいなあたいも焼こう(´・ω・`)っAJINOMOTO >>650
味の素と大阪王将どっちも冷凍庫にある\( 'ω')/ コスサミの番組やってたんだけど2012年のグランプリがアメリカからきたハトアリコスプレだった(´・ω・`)
なつかしいいい(´・ω・`) >>653
ロゼの!?海外にも売ってたのロゼゲーΣ(´・ω・`) ねーねーまた女向けゲームのクラウドファンディングが炎上してるけど既出?(´・ω・`)
2年前に150万目標で1500万弱集めたのにFD作成に2200万円かかるから借り入れしてて今回また集金だって(´・ω・`) またの前の元ネタを知らない(´・ω・`)有名なの? >>656
ううんエロゲのブラックサイクとか乙女ならmioのところ系のホモ(´・ω・`)
階級さんはどうなったんだろうね(´・ω・`) ホモのCFよく炎上してるのによく寄付しようと思うな(´・ω・`) あつ森何をすればいいのか分かんない(:3_ヽ)_
ハンマー持ってこい平にしてやる…(:3_ヽ)_ >>662
古そうな車だなあ(´・ω・`)
整備不良だろうか(´・ω・`) >>665
整備から返ってきた翌日だって(´・ω・`) 50年以上も前の外車ならおかしくもないね(´・ω・`) 餃子焼いてしそ巻いて食べた(´・ω・`)
付け合わせはみょうがの甘酢漬けでした(´・ω・`)ゲフッ たーてのいとーはあーたいー(´・ω・`)
よーこのいとーはざーつこー(´・ω・`) >>671
雑子100パーセントじゃないか…(´・ω・`) >>658
あそこホモに手を出してたんだ(´・ω・`)
母体のブサイクがそもそも下火なのよね(´・ω・`) キューピット初めます(2時間ぶり2回目)(´・ω・`) >>672
おりなす布はーいつか雑子をー(´・ω・`)
温めるかもしれないー(´・ω・`) 何故巡り会うのか(´-ω-`)
あたいたちは何もしらない(´-ω-`)
どこにいたの(´-ω-`)
生きていたの(´-ω-`)
AIじゃなかったの(´-ω-`) >>674
二回とも同じ誤字ってるから言わせてもらうと
始めますが正解(´・ω・`) >>676
社長目当てだけど共通やってノリで決める(´・ω・`) 社外からのメールとかでも誤字があるとなんかがっかりするよね(´・ω・`) 自分もどうせ間違えるし特に何も思わない(´・ω・`) >>681
社内から外に向けたメールの誤字とか文章おかしいのがっかりする(´・ω・`) ヤフトピにグレースケリーの孫娘がどうこうってのがあったからトピ開いたら
似ても似つかないあんまり美しくない娘さんでなんだかガッカリだった(´・ω・`) >>689
10代のころのアンドレア王子には遺伝子を感じたよ(´・ω・`) >>679
社長良かったら教えて\( 'ω')/キャッキャッ 誰々の息子がイケメンみたいな記事見たらフツメンですらなくぶさくね?な事あるよね(´・ω・`) もう今はサブスク参加しないとアーティストも生き残れないんだろうな(´・ω・`) >>691
セレブの身内はしゃーない(´・ω・`) >>672
マジLOVE1000%\( 'ω')/ 直リンきんち!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ベッドの上で蜘蛛潰したら体液がシーツ付いちゃった(´;ω;`)
今から洗うけど乾くの間に合わなそう(´;ω;`) 洗ってない犬って自分でもクサッって思うのかな(´・ω・`) >>700
傲慢に命を奪った代償だよ(´・ω・`) 外から聞こえる赤ちゃんの泣き声にうちの猫が共鳴しだした(´・ω・`) >>706
外の赤ちゃんも発情した猫だよ(´・ω・`) >>700
あたいの虫殺さない方法(´・ω・`)っ
綿棒入ってる空きケースでそっと捕まえて外にぽい あたいも害虫以外は虫はなるべく殺さずお帰り頂いてる(´・ω・`)
昔はフィルムケースがちょうどよかったのにな…(´・ω・`) >>699
包んであげようねぇ(´・)ω(・`)´;ω;`(´・)ω(・`) 乙女ゲーやりだすとお腹ピーピーになるのなんでだろう:(´・ω・`): >>712
心臓の動悸が腹と連動してるのよ(´・ω・`)
生理のときに下痢になるのと同じ原理(´-ω-`) 車所有雑子は任意保険どれぐらい?(´・ω・`)
あたい7000円だった(´・ω・`) >>712
アレルギーだよ(´・ω・`)
次やったら死ぬよ(´・ω・`) 爺ちゃん婆ちゃん好きすぎてはしゃいでる柴犬の動画かわええ(´・ω・`)
尻尾どころかケツごと振りまくってるレベルだけど玄関の上には上がらないでいてえらい(´・ω・`) >>714
月割りしたら4000円くらい(´・ω・`) 中国コスメのパッケージかわいいな(´・ω・`)
日本のものとケース互換ないのかな(´・ω・`) >>719
しつけの結果だろうけど賢い子だよね(´・ω・`)
尻尾どころか全身で大好きオーラ出してて本当にかわいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています