なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>349
あたいはウッディとピンクのクマを(´・ω・`) >>353
ピンクのくま改心しなかったな…(´・ω・`) 裏切りすら見越しておっさんの刃を交わし涙を流しながら切り捨てるあたい(´;ω;`)スクエナカッタ キノコ裏切りまくりのくせにいいとこでいい仕事するのむかつく(´・ω・`) 鶏のむね肉だかなんかをシソと梅肉でくるで串で焼いたやつうまいよね(´・ω・`)っビール >>354
ストアでぬいぐるみめっちゃ残ってた(´・ω・`) あたいローソンの鶏胸肉とチーズの炙り焼き好き(´・ω・`) >>362
さっぱりだけど梅肉の酸味とシソの香りがアクセントになって酒のつまみにたまらないよ(´・ω・`)っ酒 >>364
料理嫌い(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>372
誰だと思う?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>367
作って食べさせてくれるなら皿や調理器具はあたいが洗うよ
(*`・)ω(・´*) あたいも作るのはやぶさかではないが片付け面倒派閥(´・ω・`) 賞味期限が切れた牛肉…(´・ω・`)
とりあえず肉じゃがにでもするかな…(((´・ω・) >>382
病院の待合室においてある週刊紙のエロい袋とじを素手でバリバリ破ってたジジイを見かけた事を思い出す(´・ω・`) 昔レンタル屋でバイトしてた(´・ω・`)
アダルト30本借りて3日くらいで返却してくれる90歳のおじいさんとか普通にいたよ(´・ω・`) >>385
BGMがわりにかけてるのかな(´・ω・`) 介護業界とかで幅きかせてるセクハラ爺さんは取り締まるべき(´・ω・`) >>384
歯磨き粉噴いた:(´・ω・`):ブフォ SMAPもTOKIOもああなってしまった今、最後の砦はV6だよ(´・ω・`) 年とると勃たない出ないとかなるらしいから逆に終わり時も賢者タイムもないのかもと思った(´・ω・`) >>393
後輩も問題起こしてばっかだしなあ(´・ω・`) >>396
総集編なんかまるごと存在ごとカットでよかったのに(´・ω・`) 宮野真守ってしってる?って記事が何回もネットニュースに上がる(´・ω・`) 吉田沙保里の登場で一気に安定感が増した(´・ω・`) 風呂上がった(´・ω・`)
今日はさっさと髪乾かしたから褒めてくれる幼馴染はよ(´・ω・`) >>400
お、今日は頑張って早く風呂入ったんだな偉いな(´・ω・`) 24時間テレビカラオケ大会になっとる(´・ω・`) お風呂もいれてくれないかな(:3[__]
髪洗って乾かしてごはんも作って洗濯して布団干しておいて欲しい(:3[__] >>404
おまえ何かいい匂い…いやなんでもない(´・ω・`) >>401
うん(´・ω・`)
半沢直樹で顔芸するかなあ(´・ω・`) >>406
お金があれば叶えられるでしょー(´・ω・`) >>409
さすがの宮野でも歌舞伎勢には太刀打ちできないっしょ(´・ω・`) >>366
やだ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>419
じゃあ我慢して食うか食うのやめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 募金の5億からギャラ差し引いたらいくら残るの(´・ω・`) >>426
なんで募金からギャラ引くんだよ(´・ω・`) >>426
ギャラと制作費はCM出してるスポンサーから出るよ(´・ω・`) 本棚の整理するのめん独裁(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`) >>422
お店のたらこスパ食べまいよー!!始祖いらないよー!(´;ω;`) >>433
しそ抜きって言えばいいじゃん(´・ω・`) >>433
始祖はいる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>433
ちゃんと作ってる所なら抜いてくれるでしょ(´・ω・`) 極度の24時間テレビアレルギーの人って話通じないよね(´・ω・`) >>441
ハラミ!ハラミ!ビール!!ビール!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>442
クリーム系なら入ってないと思う(´・ω・`) ご飯食べて風呂ったら眠くなってきた…(´ぅω・`) >>444
落ち着きたまえ(´・ω・`)
まずは上タン塩だよ(´・ω・`) >>446
もう一回ご飯食べてすっきり目覚めよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています