なんでも雑談スレ@乙女1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミ /彡
..ミ、|ミ //彡
ミ.|.ミ/ ./.|
.|//|. []. ∧_∧
/. [] (´・ω・`)
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1465
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598078006/ >>252
もう7月からずっとやばいって言ってる(´・ω・`) >>252
つい最近も濁流の中脚を浸して麻雀やってなかった?(´・ω・`)
休む間もないわね(´・ω・`) >>248>>249
明日まねして言ってやるんだ(´・ω・`) >>253
もつ鍋がいいです(´・)ω(・`)っビール 誰でもいいから結婚してくださいって言ったら結婚できるかな(´・ω・`) >>257
もつ鍋好きー(*´・ω・`*)
夏に鍋やってビールとかおまえさんわかってる(*´・ω・`*) >>262
借金押し付けられるんじゃね(´・ω・`) コロナを理由にもつ鍋屋で一人もつ鍋したい(´・ω・`) ふええ部屋の中にゲジゲジがでた(´;ω;`)
あたいのおニューの座椅子をウゾウゾ登ってきた(´;ω;`) >>268
やーいお前の座椅子げっじげじー(´・ω・`) >>262
50代の農家の長男とかでもいいの(´・ω・`)?
引く手あまただと思うよわりとマジで(´・ω・`) うんこだって結婚だって好きなだけしなさい(´・ω・`) あたいの地域はゲジゲジレベルの虫は外でも見かけなくなった(´・ω・`) iPhoneケースをマットにしたからベタベタしてなくていい感じ(´・ω・`) 酒飲んですぐ寝たいから家でモツ鍋で一杯やりたい(´・ω・`)
でも部屋に匂いつくのがなー(´・ω・`) >>268
ヤモリが家の中にいたときはキッチンペーパーめっちゃ重ねた上にビニール袋でガードして掴んで外に出した(´・ω・`) >>272
どっちも!!思いだけ強くてもままならない!!(´;ω;`) >>272
うんこも結婚もしたいようにできない世の中だよ(´・ω・`) >>258
一雨来るな(´・ω・`)三(´・ω・`)一雨来るなウェーイ >>270
めっちゃ怖い見た目だったけどティッシュでそっと掴んでベランダにポイしたお(´;ω;`)ヒィィ >>276
あたいしばらくいっしょに暮らしてた(´・ω・`)
いつのまにかいなくなった(´・ω・`) >>279
コロナ禍で帰省禁止令がでてる(´-ω-`) >>276
ヤモリなぞ素手で充分(´・ω・`)
ただしゲジゲジてめーは駄目だ(´・ω・`)っティッシュ ちゃんと外ポイして偉いね(´・ω・`)
蜘蛛潰したらシーツについたよ(´・ω・`) >>280
明日健康診断だから昨日、今日で二日分採取したよ(´・ω・`)
うんこは思うがまま(´・ω・`) >>289
こんなに論理的なてめーは駄目だは初めてかもしれない(´・ω・`)トゥンク あたいは今年の夏はうん十年ぶりに捕獲用虫取り網を買ったのに虫がまだでてない(´・ω・`) >>277
やべえじゃなくて誰でもいいって言ったらそういうレベルだよ(´・ω・`)
妥協できないなら誰でもいいなんて言うんじゃないよ(´・ω・`) >>294
>>284
>>285
来週の土日にどれかするわサンキュー(´・ω・`)ノ ゲジゲジは素手で掴むと脚が取れちゃうからティッシュで優しく掴むのが正解(´・ω・`) 結婚したい雑子と結婚したい雑子同士でむすばれればいいのでは?(´・ω・`) 生まれ変わるならてんとう虫がいい(´・ω・`)ゲジゲジはヤダ カマドウマもハエたたきでブッ叩いたら足バラバラになる(´・ω・`) >>301
(´・ω・( Y )三冷や汁 鶏の南蛮漬け アリの巣ってロケット花火の発射台にちょうどいいんだよね(´・ω・`) >>301
ハヤシライス出来てるで\( 'ω')/ >>305
田舎の蟻の巣にそんなことしたら兵隊アリがわんさか出てきて危ないよ(´・ω・`) >>299
襲われたら自切するんだって(´・ω・`) アリなんか見つけたら踏みつぶして歩くようにしてるわ(´・ω・`) >>264
寒い中のもつ鍋も温まってうまいけど
暑い中で汗だくで冷たいビールと一緒も美味しいわよね(*´・ω・`*) >>311
足を捧げて本体が生き延びるのか…しぶといな(´・ω・`) >>313
ね(*´・ω・`*)
冷房ガンガン効かせてアツアツの鍋食べてビールでカーッっと行きたい(*´・ω・`*) モツ鍋美味しいよねえ(´・ω・`)
ただし牛モツに限る(´・ω・`) 風呂上がりにキンキンに冷えたパック気持ちいいー(*´・ω・`*) >>315
あつーい!でもうまーい!ってあつあつのもの食べながらのビールも夏場の贅沢よね(´・)ω(・`) >>320
冷蔵庫に下着入れるのはちょっと(´・ω・`;) >>323
うん(´・ω・`)
あたいはやりたくないから誰かやらないかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>325
やってねーのかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 麒麟が来るまでなんとかいう番組伊達とか入ってるの謎(´・ω・`)
川島は麒麟だから仕方ないけど(´・ω・`) >>326
やるわけないじゃん!パンツだよ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>328
じゃああたいも絶対にやらないわよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 高校生の時に掃除当番便所になるとよくカマドウマに遭遇したな(´・ω・`)
ホースの水の水圧で迫害してました(´・ω・`) >>327
独眼竜政宗とかもやってたからじゃね(´・ω・`) >>332
伊達だからか(´・ω・`)
しょうもな(´・ω・`) >>330
おまえはやれよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気持ち悪いことしてくるおっさん明日死んでますようにって毎日祈ってるけど
でも遺された妻子かわいそうだなって心が憎しみに振り切れない(´・ω・`) >>335
あー仙台で伊達だもんね(´・ω・`)
イメージ違いすぎる(´・ω・`) おかまのYouTube見てる(´・ω・`)
泣ける(´;ω;`) >>337
嫌いなら食べなきゃいいじゃない(´・ω・`) >>336
妻子がいるのにそれか(´・ω・`)滅んでほしいね 麒麟見るためにはクーラーのない部屋へ行かないといけないから見れない('、3_ヽ)_ 大葉の入ってないたらこスパを許せない(´・ω・`) 宿敵が命乞いしてきたら許しちゃうタイプだね(´・ω・`)
そしてその油断のせいで殺される(´・ω・`) >>347
なんかライアーゲームのキノコと戸田恵梨香を連想した(´・ω・`) >>347
腹心が危ないところを一閃しちゃう展開あると思います(´・ω・`) >>338
一応政令指定都市だったけど校舎は山の上にあったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています