金ネ申雑談スレ356 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598173739/ >>306
元レスのわいさんなん?
そうだとしたら普段からそんな会話しとるん?成立してないで わからんことを聞かれると急に攻撃的になるタイプなんやろ なんで鯉ちゃんは月すこなん?
わいが月すこなのと同じなん? ヤンキーやけど中身はそうでもないから落ち着いて見れるで ハイローは美形と美形が戦うヤンキーやけどうまく笑えるヤンキーにしとんねや
中の人たちも全然ヤンキーやないし >>310
あれて三代目とかなんか
ネッネがガンちゃんさんすこやねんけどわい全然分からんのよな >>309
わいは「性転換って言葉は古いなー」と耳くそほじりながら思っただけやで >>317
岩ちゃん慶應中学からのエリートやねんけど気取ってなくてかわいいで
末っ子なんや >>318
なんやどうでもいい横レスで草
LGBTとかよう知らんし興味もないから適当やで >>321
どうでもええ横レスなんになんか真剣に反論してきて面白かったわw >>324
いや横やと思わんかったんや草
ただの独り言ならレスつけんでええよ エグザイルかよく知らんけど
ひとり図体のでかい人がすこ わいわりと新参のほうやと思うけどこのスレ真性のやばそうなやつおるからそれやと思ったで 佐野玲於がキモオタ度が上がって顔が崩れてもうてオタクはあかんて思いました >>328
メンディーやろな
別荘いくつもあるお坊っちゃんで佐野玲於のペットや >>320
ネッネがエキストラ出てたシャーロックてドラマでしか見たことないねんけど
EXILE系て全員もっとオラついたイマゲやったからちょっと意外やったで >>333
和っぽい顔しとる奴やけど
アキラとかいうん? >>332
おるよな
わいがあんま見たことない年季の入った真性の臭いがすんで >>337
台湾の女優さんと結婚した人やな
ええ人やな >>339
糖質!糖質!て誰彼かまわず認定してくるやで >>335
せやけど
綺麗なお顔がデュフフ笑いでダボついて悲しいで >>343
癇癪持ちやな
糖質と同じくらい厄介で草 >>347
アイドルアニメや
ツンデレでメンディーこきつかってたのにすっかりコミケにおりそうな顔になってもうた
恋愛ドラマの主役の座が危ないで >>349
わいは杉リパになったり尾リパになったり鯉月鯉になったりいろいろや
全部違くて草や メンディー関口さんがサンリオとコラボしとるキャラの人やて今知ったは
わいもうちょいEXILEについて勉強するは 月がトニさんほどとは言わんがもう少し余裕あればええんに
リパに説教されて参ったねこりゃみたいに我に返ってたトニさんとの差を感じるで
まあ年の功やろか 尾形…
>僕の“霊感友達”のバイト先に、誰もが認めるいい人がいるそうです。周囲からの人望も厚く、女のコからもモテるので、友達もすごく慕っていたようです。
友達も僕と同様、人の霊体が見えるので「あんな素敵な人はどんな感じなんだろう?」と、ちょっと霊視してみたといいます。すると、その人の“魂”みたいなものは無色透明に見えたんだとか。
初めてのケースだったらしくて、僕に「どういうことかな?」と聞いてきたんですけど、僕と彼とでは見え方も違うので、大したことは言えず。最終的に「ちょっと人間味はないけど、無欲で好き嫌いとかもまったくない人ってことだと思う」なんて分析していました。
それから少し経ったころ、その友達から急に電話がかかってきて。出ると「俺の霊能力なんて当てにならない」って号泣してるんです。
なんでも、例の無色透明のいい人が、バイト先の店内で女性を暴行して逮捕されたと。友達が出勤したとき、ちょうど連行されるところで、すれ違いざまに「○○くん、今度ご飯行こうね」と悪びれることもなく言われたとか。
霊体が無色透明なのはいい人だったからじゃなくて、良心も罪悪感もない人だったからみたいです。 >>357
早く本誌の話したいで
そうすれば荒らしもほんの少しは減りそうな気がするんや 昨晩10時くらいに書き込んでのぞきに来たら
もう星の彼方やった
流れ早過ぎんねん >>360
わいさんの中のおがにゃん像そんな感じなんか草 おがにゃんなんて見た目からして危なそうな陰キャやん 最大手がおらんくなったのは源作で勇すこすこおがにゃんになってもうたからか? >>360
何でも尾に絡めたがるん草やけど
それ以上に怪談としてつまらんのが気になる 漫画として面白く読むのと萌えとして見るの違うし
どっちか無くなったらなかなか二次創作やってられん >>375
オーラとか言ってるキチが犯罪起こす=語り手も犯罪者ってオチ >>372
リョナ読んだ事ないからわからんけどそんな感じなんか 尾杉と尾月にリョナ無いの草
おがにゃん負けるからやな >>380
勇尾ちょっと読んだ事あるけど全然こんな感じやなかったで わいもリョナ嫌いやけどバニラカーの尾形は笑ってもうた
深く考えたらあかんけど ツッキにリョナ攻めしようとしたおがにゃんがツッキにボコられてお仕置き逆レイプされる話くれ orpもsgrpもロリペド垢BAN駆逐されて欲しい >>381
まあイメージてあるやな
例えば白杉リョナとかもなさそうやし
鯉月と月鯉やとどっち多いんやろ もう新刊の表紙描き上げてるやろな
誰やろ
宇だけは勘弁や >>391
というか左尾リョナは全部ロリショタがリョナられてる気がするで
強い者に勝てないおがにゃんや 勇ちゃんと同棲するおがにゃん
バニラカーでバイトするおがにゃん
生活費をパチスロでするおがにゃん >>397
おがにゃんというより書き手が尾に自己投影して弱いキャラをなぶるイマゲ ほんま勇ちゃんはおがにゃんのいい隔離棒やで
丈夫やし >>399
イマゲもなにも二次創作やしそうやろ
まあいたぶられる方に自己投影しとる婆も少数いるやろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています