金ネ申雑談スレ356 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/24(月) 01:02:48.90
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598173739/
0954fusianasan2020/08/24(月) 20:09:24.56
>>948
おがにゃん顔の中華まんええな
中身はアンコウかの
月まんは中に卵入りで
鯉まんはカレーまんやな
0956fusianasan2020/08/24(月) 20:09:38.18
>>954
汚い
0957fusianasan2020/08/24(月) 20:09:52.26
札幌着いて今更これまで通り接っせれるか?言うから
お前が言うなお守りにメンコやろか?て逆に弄られたように見えたで
0958fusianasan2020/08/24(月) 20:09:56.72
>>954
構文婆の考えたネタ
0959fusianasan2020/08/24(月) 20:10:09.48
>>957
構文婆
0960fusianasan2020/08/24(月) 20:10:21.50
おがみゃんのケツまんこ
0961fusianasan2020/08/24(月) 20:10:42.03
おがにゃんのまんこやで
0962fusianasan2020/08/24(月) 20:10:55.30
>>958
構文婆ってなんや
英語?
0963fusianasan2020/08/24(月) 20:11:00.92
>>957
お互いに持ってようって言ってるからそうやないな
0964fusianasan2020/08/24(月) 20:11:15.06
おがにゃんのケツミンティア
0965fusianasan2020/08/24(月) 20:11:36.03
>>953
おがにゃん美化しすぎ
腐乱してるくらいがちょうどいいねん
0966fusianasan2020/08/24(月) 20:11:46.27
ツッキはケツメントスコーラに耐えるで
0967fusianasan2020/08/24(月) 20:11:53.66
>>957
まずこれまで通りにやれるかなんてウエメセが
鯉を馬鹿にしてんねんな
0969fusianasan2020/08/24(月) 20:12:21.33
>>962
絶対スルーできないwww
0970fusianasan2020/08/24(月) 20:12:54.03
>>957
ただのあらすじ?
0971fusianasan2020/08/24(月) 20:12:55.68
>>965
おがにゃんは美しいんや
センスない婆は蛆虫でも食ってろや
0972fusianasan2020/08/24(月) 20:13:26.41
>>971
自分がいつもセンスないって言われるもんな
0974fusianasan2020/08/24(月) 20:13:53.27
>>968
馬鹿
0976fusianasan2020/08/24(月) 20:14:09.53
ようわからん流れやけど月鯉祭りはまだまだ続くでぇ
0978fusianasan2020/08/24(月) 20:14:36.43
優しい鯉がリスカブスツッキに気を使ってるのに馬鹿にしすぎなんや
0979fusianasan2020/08/24(月) 20:14:46.02
>>972
わいさんなんかいつも嫌われものやん
0980fusianasan2020/08/24(月) 20:15:11.32
>>973
それはツッキやろ
顔から臭いやん
0981fusianasan2020/08/24(月) 20:15:26.49
おがにゃんも臭い臭いで
0982fusianasan2020/08/24(月) 20:15:33.67
鯉が実は気を使ってるなんてあるわけないちゅうのが月婆から透けて見える
0983fusianasan2020/08/24(月) 20:15:37.67
おがにゃんかわええは
0984fusianasan2020/08/24(月) 20:15:55.57
全員臭そうやでこの漫画
0986fusianasan2020/08/24(月) 20:16:05.35
>>977
教育係って原作のどこに書いてある?
0987fusianasan2020/08/24(月) 20:16:07.90
>>982
月婆「鯉には月への愛と思いやりがある」
0988fusianasan2020/08/24(月) 20:16:36.05
>>986
さすがに読め
読んでないなら出ていけ
0989fusianasan2020/08/24(月) 20:16:45.00
>>978
鯉の気遣いを馬鹿にするツッキ最低やな
0990fusianasan2020/08/24(月) 20:16:49.35
>>990スレよろ
0991fusianasan2020/08/24(月) 20:16:56.20
月婆「月は苦労人。月が一番可哀想」
0992fusianasan2020/08/24(月) 20:17:11.91
>>988
何ページにある?わかるやろ?
0993fusianasan2020/08/24(月) 20:17:35.68
ツッキの水虫の皮フリカケ
0994fusianasan2020/08/24(月) 20:17:54.60
>>991
月婆<私ら妬まれ月受婆も可哀想
0999fusianasan2020/08/24(月) 20:19:46.33
熟成チンカステリーヌ
1000fusianasan2020/08/24(月) 20:19:56.40
鯉月エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 17分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況