金ネ申雑談スレ356 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※このスレはバレ容認スレです、書き込んだ時点でバレに同意したとみなします
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598173739/ 師団キャラ全員説教かもしれんで
あとは有ちゃんとか永ジッジみたいになるかや 屈強な男を受けにするのってそれだけでリョナみあると思うねんけどどう? >>413
老人て同じ事ずっと繰り返すしそんなに早く切り替えられへんと思うで >>418
あんな 小娘に マジになっちゃって どうするの >>414
リョナって弱いもんいたぶりやからなあ
なんか方向性ちゃうわ
SかM性感とかならわかる 尾リパ嫌い→杉リパ、ペド嫌い、尾厨、勇厨、月鯉月の一部
こんな感じやろな >>414
リョナとまでは言わんけど
ガチムチとかオラオラ系受けすこな婆はそういうんに興奮するてのはあるんやろなて思うで リョナて弱いものをいたぶるものなんや?
わい屈辱感を与えることを楽しむもんやと思ってたは >>422
杉リパ固定原理派とかもおるんかなあ
業界詳しくないから知らんけど
でもこのスレで狂っとるのは主に尾ペ憎悪やね >>421
男女問わず屈強なキャラのリョナもあるやで
本人の強さ弱さあんま関係ないで 眼ん玉刺された時に発狂してショントリ死ね言うてた尾婆と
尾形が改心してまた仲間になっていうてた尾婆の二極化おもろかった >>428
尾婆のうざがらみでわいもウンザリしたで >>436
特定しとらんやん
尾婆なんて1000人はおるやろ >>427
それもあるやろし暴力や理不尽なことが起きてあげる悲鳴とか苦悶の顔がすことか色々や
元ネタなんてゲームの悲鳴音声聞いてシコるだけやし ロリペド通報は
逆に今までツイ違反だっての知らんくて叩くだけやったんかてのが笑う
何年も何やってたん?ての >>443
しょせん暇な人の暇潰しやなて思うでリョナ 日本のようつべで閲覧数トップのやつがたしか奈良の鹿から逃げまどい悲鳴を上げる幼女の動画やねん闇深 >>445
わい屁津んの裏垢が凍結されたのも知っとるけど懲りずにやっとるから初めて通報したで >>446
括りがデカすぎて基準とかも色々やし
わいもほのぼの派やから正直あんま分からん >>449
日本での閲覧した人なんか?
海外の閲覧者も含めてなんか? 鰐たんが子育てでイライラするから尾形を焼身自殺させたい言うてたで >>449
動画次第な気もするで
微笑ましい絵面なら普通に人気出るかもやし
音声だけとかやったら闇深いなて思うけど 日本の親はガードが甘いから海外ペドの格好のおかずて聞いたことあるで >>457
わいもリョナ好きいうよりオカズかなて思った >>449
あれ普通に微笑ましいネタやと思うけど
あと海外さんはわりと日本の鹿ネタすこやない? >>462
わいも微笑ましいおもて最初はみとったんやけどな… まあ中にはそんなお客さんもおるか
エイを釣り上げたら稚エイ産んじゃった…てツイみたけど
半分くらいエロネタでうーんってなったは >>461
リョナ
おかず
爆笑画像
このどれかやな >>454
声がキャッキャやなくて泣き叫んどる感じがあれやねんな そんならもっとお子さんの泣き喚く画像が上位に上がるんやないの? >>471
泣きながら嫌がっとるんが彼らのおかずやねん UT、キメツのレンゴクの普通にいいデザインよな
金ネ申のは全部微妙でダサやったで買わんかったわ >>469
それもそうやな
ツイッターとかでバズったりテレビで取り上げられたりしたんちゃう?
あと小さい子のガチ泣きを微笑ましいと思えるかのラインも人による気がするで >>473
なんかわいさんペ嫌いでぺに人一倍詳しそうやな
キモ >>478
そない詳しないで
不快にさせてめんごめんご >>479
ここでやるのは腐に広く知ってもらって一緒に叩いてもらうためやで わいがおかずや言うたんやけど
ちなヤフーニュースで学んだで >>484
自動ドア突破した鹿の動画人気やったは
入る時おじぎする感じがウケるんやて >>488
せやろ
わいのよく見とる親日家フランス人も奈良の鹿動画よう反応しとる
猿の温泉とかも外人さんには珍しいとかあるらしいで え?
クンニおがにゃんだけじゃなく
エイと致すおがにゃんもあるの? >>492
寒いとこ特に豪雪地帯に住む猿て世界でもかなり珍しいねんて
せやから温泉入る猿は日本くらいにしかおらんらしいで 尾disしながらやのうて普通に貼ったらええのに
反応困るで >>489
人集まり過ぎやねんな
それとも店員か? 北茨城でもエイ獲れるで
これで勝てるで
おがにゃんおさかなシリーズ
フリー素材やからみんな書いてな
・バラムツ
・エイ おがにゃんバラムツは前あったん
満員電車でウンコするやつ
おじさんにも痴漢するやつや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています