なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ アンとか身近にいても関わりたくない度100パーなのに
ダイアナちゃんマジ聖女じゃね?(´・ω・`) >>202
進路勝手に決められそうになってマジ焦ったろうね(´・ω・`) >>201
あたいはいなり寿司10個食べ終わったとこ(´・ω・`) >>203
さっき仲良しグループの進学組が「あたしたちダイアナみたいな暇人じゃないしー」って愚痴ってるの聞いちゃって泣いてた(´・ω・`)
聞いてたのバレてみんなで抱きあってめっちゃ泣いてた(´・ω・`) マシューって雑子の好きな優しいお兄ちゃんだね!(´・ω・`) >>207
ばかな奴らだな(´・ω・`)
泣いて誤魔化してやがる(´・ω・`) コンビニで買い物したらあたいしかいないのにめちゃくちゃ店員テンパってた(´・ω・`)なんで はあああああああああああああああああん(´・ω・`) ウホオオオオ!ホホッ!ウホッウホッウホッ!!ウホウホッ!ウッホホ!(´・ω・`) ところでなんで今赤毛のアン?(´・ω・`)
どっかでやってるの(´・ω・`) >>212
こんなに温厚そうなのに?(´・ω・`) >>214
ゴリラ!!(*´・ω・`*)ゴリラじゃないか!!(*´・ω・`*)っバナナ >>215
試験なんです(;`・ω・´)
あたいも行くの怖いです(;`・ω・´;) あたいも資格試験受けなきゃなんだけど東京経由で千葉行きとうない(´・ω・`)
出張試験もナシになった(´・ω・`) あたしコーデリアと呼ばれたいの(´・ω・`)
なんていきなり言われたらこえーよ(´・ω・`) >>224
あたい雑子って呼ばれたいの☆(ゝω・)vキャピ まあでもごーとぅーありがてぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)
やちい(´・ω・`) >>212
うーん袋いりませんSuicaでオナシャス以外は何も言ってないのにぃ(´・ω・`) >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牧場しぼりの期間限定アフォガード美味い
アフォガード部分が氷になってる(´・ω・`) >>232
アフォの食べるアフォガートね!(´・ω・`) アンはあと数ヶ月で出ていくのにベッド買ったのか(´・ω・`) >>233
テメーイタ公ディスってんのか(´・ω・`) ここはうんこ色の小道ね!(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y ) _,,....,,,,,,,,_
./ ぅω; ヽ
l. l
l l
l l
`'ー-----‐´ キャベツとバラの件だけでも
ああこいつ頭おかしいな…ってなる(´・ω・`) >>240
バラがあざみやキャベツという名前だったらあんなにいい香りはしないはずよ(´・ω・`)b >>241
あたいもです
(:3_ヽ)_
(:3_ヽ)_ ダイアナってなんかダイアン連想するからどうしてもオッサンで再生する(´・ω・`) >>242
しないよ(´・ω・`)
そのことで進学するアンが怒り狂って絶交した(´・ω・`) さくらももこもリアルたまちゃんと進路同じにしようとして断られてたな(´・ω・`) >>223
神奈川からアクアラインで千葉に来いよ(´・ω・`) >>244
>>241
あたおもあたおも
(:3_ヽ)_ あんなにウザかった子が大人になると寂しいなぁ(´・ω・`) おじさんのYouTubeが見る人増えたら確実に炎上しそうでつらい(´;ω;`) >>256
炎上したら知名度が上がるね(´・σω・`)σ⌒・ 化粧品に興味がなくて社会生活の難易度上がってる\( 'ω')/ >>263
あたいも興味ない(´・ω・`)
というか似合ってる似合ってないの判断すら全くつかない(´・ω・`) リキッドアイライナーって落ちにくい?\( 'ω')/ スライスじゃがいもレンチンしてポテチにするやつ美味い(´・ω・`)
前やってみて微妙だと思ってたけどあれは失敗作だったのか(´・ω・`) >>264
わかる(´・ω・`)
美容院で髪型提案されたときとかも選べない(´・ω・`) リキッドアイライナーはくすぐったいし上手くかけない(´・ω・`)
ペンシルでまつ毛の隙間ぐりぐりして終わり(´・ω・`) 前食べて美味かったクッキー見かけなくなっちゃった(´・ω・`) 壊れてたのはイヤホンではなく自分の耳だった系の展開(´・ω・`) 今日は静かだ(´・ω・`)
雑子が誰も雑談していない(´・ω・`) >>286
やめな!(´・ω・`)
そいつは自分のことさえも見えちゃいねーんだ(´・ω・`) あんた…オイラのことが見えてるのかい…?(´・ω・`) 2014年くらいから更新してないけど4月までは閲覧できてた夢小説サイト、見れなくなってる(´;ω;`)
勝手にアーカイブ取っておけばよかった(´・ω・`) 荒れて欲しいなら頑張って荒らすよ(´・ω・`)
とりあえずうんこマウント取ればいい?(´・ω・`) 一人称があたいではないことから>>291は雑子の地縛霊ではない事がわかります(´・ω・`)
自分のスレにお帰り(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
コメダの宇治抹茶かき氷練乳あんこソフトクリームトッピングキメてきたら体内がツンドラに…:(´・ω・`):ガクブル コメダは相変わらずカロリーで殴ってくるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています