なんでも雑談スレ@乙女1467 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598164546/ ねむい(´・ω・`)
最近眠すぎて休みの日は早寝遅起きに昼寝もしちゃう >>540
ど、どうしたあー!だれにやられた!:(´・ω・`): >>536
家主がいない間降りてきてエアコン使って凉しんでたみたいだよ(´・ω・`)
節約しても光熱費が下がらないからおかしいと思って発覚(´・ω・`) 邦画ホラーで怖いやつ教えて(´・ω・`)
リングシリーズ、らせん、着信アリシリーズ、呪怨シリーズ、輪廻、富江シリーズ、渋谷怪談とかは見たから他のやつで(´・ω・`) 邦画限定なの?(´・ω・`)
アジア映画なら日本のホラーに近いと思うよ >>563
映画じゃなくてテレビシリーズだけどトリハダは?(´・ω・`)
心霊系というか人怖系(´・ω・`) >>565
それも見た(´・ω・`)
>>566
邦画がいいの(´・ω・`) >>563
犬鳴村とか話題になってたよ(´・ω・`) 黒い家てなんだっけ?(´・ω・`)
屋根裏に子供の死体あるのは呪怨だっけ? >>572
作者がおかしいことで有名な(´・ω・`) あたいは昔実写ドラマの金田一が怖すぎて眠れなかった(´・ω・`)
今見ると笑うけど >>574
大竹しのぶが乳出しながら殺しにくるやつ\( 'ω')/ 黒い家小説読んだけど怖かった(´・ω・`)
映画も見て見たいけど一人じゃこわい(´・ω・`) >>570
アマゾンでホラーで検索して出てきた「こぼれる」ってやつ面白そう(´・ω・`) 和物より洋物のホラーの方が怖いあたいはきっと少数派(´・ω・`)
実態があるのが追いかけてきてグロく殺してくるのが無理(´・ω・`) >>574
保険金殺人(´・ω・`)
不審に思って保険金出さないと殺される(´・ω・`) 保険金殺人のやつだっけ?(´・ω・`)
ババアが誰もいない会社で残業中の主人公ころころしに襲撃してくるやつ(´・ω・`) >>577
あたい今でも怖いよ((((´・ω・`))))
とくに仮面の犯人系は無理 >>579
枕の下に入れて寝たら悪寒がしてうなされたよ(´・ω・`)
友達も二人泊ってたけどさむがってたのあたいだけだった(´・ω・`) >>578
それは違う意味でホラーだな(´・ω・`) >>580
なんか世にもっぽいタイトル(´・ω・`) ホラーは夢見るから無理(´・ω・`)
楽しい映画は夢に出ない癖に怖い映画は夢に出るとかクソ(´・ω・`) 見せしめに殺された主婦かわいそうだった(´・ω・`)
自分殺されてるってわかってるのに電話で主人公にヒントくれた(´・ω・`) >>585
オペラ座とか犯人ゆるしたげてえ!!ってなってたわ(´・ω・`) コープスアニメ見たけどホラーアニメってなんか怖いより先に笑っちゃうのなんでだろ(´・ω・`) ステージ上で日向さんが落下したシャンデリアに潰されたの怖かった(´・ω・`) >>592
見たよ(´・ω・`)
面白かったけど上の雑子が求めてるのとは方向性がちょっと違う気がする(´・ω・`)
でも面白かったよ(´・ω・`)松はいい >>590
小説の方しか知らないけど保険セールスの成績トップだった人だっけ?(´・ω・`)
すごい有能なおばさんだったね(´・ω・`) クリーピー 偽りの隣人っての若干怖かったよ(´・ω・`) >>585
あたいは教師と生徒の恋仲の奴
人体が刻まれまくった事件は怖いより切ない(´・ω・`)
生徒が教師に利用されてるのに気づいてるのに殺されるとか クレーマー対応のヤクザも拷問されて殺されたね(´・ω・`) 邦画じゃないけどヘレディタリー?ってやつがホラーとして傑作らしい(´・ω・`) あたい幽霊よりチェーンソー持って追いかけてくる系のが怖いお(´・ω・` >>596
胸糞らしいけど観てみたいやつだ(´・ω・`)
ある家に引き取られた姉妹がそこの母親と兄弟に虐待されててそれを助けられない男の子視点の話だっけ?(´・ω・`) >>603
最後で話繋がったからラストはすき(´・ω・`)
あと子供人質にとられてはめられるやつも >>608
クリムゾンの迷宮面白かった(´・ω・`)
天使の囀りグロかった(´・ω・`) >>610
あーなたはこーなーいーv(´。ρ゜`)v 怖さと切なさならリング0が一番好き(´・ω・`)
遠山さんと幸せになってほしかった貞子 >>605
その監督の次作のミッドサマーはセラピー映画らしいね(´・ω・`) >>614
薬中がカミソリの鳥かごに腕突っ込んでた(´・ω・`) リングのラストで一見救済ハピエンに見せかけて呪いは終わってませんENDいいよね(´・ω・`)
王道だけど(´・ω・`) キューブ面白かったな(´・ω・`)
久々に見直すかな(´・ω・`) B級ホラー見るとすべてのホラーが面白く感じる(´・ω・`) なんか怖くなってきた:(´・ω・`):みんないるよね? >>618
2だね(´・ω・`)
3あたりまでは面白かったけど後半はストーリーよりも残虐さ重視になってそれもあり得ないレベルになっていった(´・ω・`) >>616
貞子はリング0だと恋愛要素ありまくりだよね(´・ω・`)
それ以前だと肉便器貞子で人間嫌い嫌いだから >>613
クリムゾンは終わり方適当だなと思った(´・ω・`) >>625
週間ストーリランド好きだった(´・ω・`)
ホラーじゃない話もあるけど(´・ω・`) 善良な人が痛めつけられる話は見たくない(´・ω・`)
死刑囚とか極悪人が痛い目に合う話ならいいけど(´・ω・`) >>625
学校の怪談みたいなやつの青いピアノってのがなんか残ってる(´・ω・`) ホラーが見たい?(´・ω・`)
サメ見ようぜ!!\( 'ω')/ >>636
それすらも怖くて電源消したわ(´・ω・`) パニックホラーは雑談しながらポップコーン片手に楽しみたい(´・ω・`)
怖がりたい時はもっとじめっとした話を電気消して一人でみたい(´・ω・`) 一瞬Anotherが思い浮かんだけどあれはサスペンスが(´・ω・`) ジュラシックパークも結構怖くない?(´・ω・`)
人食われまくってるんだけど(´・ω・`) >>635
学校の怪談はヒスブルOPのポップな方じゃなくて昭和っぽい絵柄のやつよ(´・ω・`)
あたいが小学生の頃の夏休みの昼前くらいにアニメタイムがあったたしかTBS(´・ω・`)
少年アシベあたりと抱き合わせだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています