なんでも雑談スレ@乙女1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ
( ´・ω・)っ/ |
⊂ / /
\ / /
( / /
/__ /
彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598237600/ 12歳男児に手出すとかその子の母親に刺されるレベルで恨まれそう:(´・ω・`): 今日はカーチャンの誕生日(´・ω・`)
8月生まれの雑子多かったよねあたいのカーチャンも混ぜてもらうぜ(´・ω・`) >>774
雑子のかーちゃんおめでとう(´・ω・`) >>774
カーチャンおめでとう(´・ω・`)
これあたいが誕生日に雑子にもらったものだけどおすそわけ(´・ω・`)っ南瓜 >>772
娘だったら父親にボコられると思う(´・ω・`) 三ツ矢サイダーのアセロラ味ちょっとすっぱくてうめぇ(´・ω・`)
アセロラとか大昔に流行った気がするけどまたブームきてんの?(´・ω・`) ネトゲで好きなモー娘。メンバー聞かれてゴマキって答えたら「私ゴマキだよ」って言われたのなんだっけ(´・ω・`) >>774
雑子のカーチャンおめでとう(´・ω・`)
お前のカーチャン雑子だよ(´・ω・`) 夜あたりに去年誕生日なんだ(*´・ω・`*)って雑子が来たら(´・ω・`) >>782
自分のカーチャンが雑子だったらめっちゃヤダな…(´・ω・`) やーいおまえのかーちゃんざつこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>785
自分が雑子なことを棚に上げてこいつ!(´・ω・`) >>780
流行りかたも急激じゃなかったし根強い需要に支えられてるイメージ(´・ω・`)アセロラ >>785
お前の娘も雑子になるのよ(´・ω・`) >>791
雑談お兄ちゃんもいたし雑談おとうちゃんもいるかもしれない(´・ω・`) >>788
そうなんだ(´・ω・`)
あたいも子供の頃にアセロラグミ大好きだったけどブームと共に消えて
そこからはアセロラ味のど飴くらいしか見かけなかったからいろんな商品増えてくれると嬉しい(*´・ω・`*) switch来年新型出すんじゃないか言われてるね(´・ω・`) >>766
なんだこれと思ったら22歳の女が12歳の男の子をってやつか…(´・ω・`)
素でうわぁってなった(´・ω・`) チョコレートマロンフラペチーノ美味そう(´・ω・`) >>797
そんなもんよりジョイコン設計見直せよ(´・ω・`) >>802
定価+一万くらいで転売されてるって聞くけど(´・ω・`) しょぼん派がいるぞ!囲め!囲め!(´・ω・`)三(´・ω・`) しょぼん派は他の顔文字なにで登録してるの?(´・ω・`) >>812
ぱ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ば\( 'ω')/ あたいは
おどりこちゃん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ぱーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ばんざいちゃん\( 'ω')/ (´・)ω(・`)はひとみで(´-ω-`)はけんしょー(´・ω・`) あたいでぶで(*´・)ω(・`*)(´・)ω(・`)を登録してる(´・ω・`) めをとじる(´-ω-`)
ぱかーん┗┐<(´・ω・`)>┌┛
わーい\( 'ω')/
うれしい(*´・ω・`*)
どすどす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもそろそろドスドスちゃん登録するかな(´・ω・`) 新しい顔文字登録するタイミングがわかんない\( 'ω')/
使いたくなっても登録してないここ数十レスで雑子も使ってないしで諦めたりする\( 'ω')/ >>826
今でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちょっと目を離すと雑子が新しい顔文字使ってる(´・ω・`) 使わないかもしれなくてもとりあえず登録しとく⌒*(´・ω・`)*⌒ついんてーる >>830
使うタイミング難しいわね(´・ω・`) >>826
きくとくれるよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>830
ちょっと工夫するとはなくそほじりにつかえそう(´・ω・`) (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ くちゃいー >>836
なんで(・ω・`(´・ω・)´・ω・) >>837
はなくそほじりにはなくそをぶつけられる人にはなれるかも(´・ω・`) あたいヒトミとエロはかたくなに手打ち(´・ω・`) >>840
いらないかなって(´・ω・`)
ざつべろすは登録してるよ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) はないき(`・н・´)=3
さらさら(´・ω:;.:...
ぱーん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
あせ(:.;゚;Д;゚;.:) >>846
雑子のばか!もうしらない(´・ω・`) >>851
ぱかーんは一度も使ったことない(´・ω・`) >>852
あたいもどういう場面で使うか分からないから使ったことない(´・ω・`) ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; あたいなんでか2人いる( ・´ω・`)(´エωロ`) おやつに森永の練乳氷アイス食べた(*´・ω・`*) キングダムの作者文春砲食らっててわろた(´・ω・`) >>862
結局別のやつと不倫してたの草(´・ω・`) 元奥さんとお子さんたっぷり慰謝料もらって「あいつは愚かな親父だったね」って笑って暮らせるといいな(´・ω・`) こじるりが不倫疑われるタイミングで写真撮られて交際宣言してたのは
この元不倫相手への牽制と勝利宣言したくて焦ってたのかね(´・ω・`) 安かったからバーレルふたつ買ったらこれ食べきれるのかな…(*´・)ω(・`*)こまるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています