短足土偶ベーシック振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 ぽんぽん痛い;p;
小ぶりなゴボウみたいなうんちぃ出た;p; やっぱりお酒飲みたい;p;
眠れないつまらない;p;
たにし;p; もは^p^
漏れは昨日作ったハヤシライスたえる^p^ ママンの冷凍パスタたえてしまった;p;
空腹れ思わず;p;
スマヌスマヌ;p; 1989年連載開始…^p^
はじめの一歩もベルセルクも完結してない^p^ 一歩は引退してキャスカ復活したから実質完結ら^p^ グリフィスってまだ生きてるの?^p^
戻ったキャスカと倒しに行くの?^p^ 振りは舞台化もして香水もコラボカフェもあった;p;
とりあえずは時代の波に乗れてるんら;p;とりあえずは;p; 汁なし担々麺むめえのあ;p;
カロリーたっかいけろ;p;
もうしょうがない;p; アフタ読み返してたらあべちよぼえてきた;p;
いいじょんこの二人;p;
前よりかなり仲良くなってるのあ;p; バイト応募したいけど面接日が台風だったらやらあ;p; いつも何となくぽつんと一軒家見てたんらけろ「子供たちは独立し今は夫婦水入らずで〜」みたいなナレーション聞いたらすまぬ…すまぬ…ってなって最近見るのやめた;p; まんまんかゆかゆくさくさだったから婦人科行ってきたら
ポリープあるからとか言われて検査上乗せされまくって1万円取られた;p;
もう二度と行かねえ;p; 亀頭って言葉考えついた人ってすごいおね^p^
どうやったらちんこを亀の頭になぞらえようと考えつくんら^p^
ちなみに広島にいた紀藤投手のあだ名はカメだった^p^ 亀が甲羅から首伸ばすのが似てるかららないの?^p^ かまい子ぶって周りをドン引きさせるババアいるいる;p; はいもは^p^
物干しとか飛びそうなもの撤去したお^p^
あとはコロッケ買いにいくだけ^p^ 四国めっさいい天気;p;
ピクニックいこうかしら;p; おでこが熱い気がする;p;
れも体温計ない;p;
ユニクロの入口行ったら検温してくれるかのあ;p; >>319
してくれる^p^
そのまま保健所^p^ 夜になったら買い物行こうかのあ;p;
ほんのり汗臭いけろいいおね;p; 明日から強制的に4日間風呂に入らされることになったお;p;
抜け毛減るかしら;p; 星野源嫌いじゃないけろ見る度にキモイ顔らのあってしみじみももう^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています