短足土偶ベーシック振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>336
れもあれに抱かれたいおなご多いのよ^p^ おなごがおのこを評価するポイントは幅広いからのあ^p^ >>345
イッツミー;p;
他のものがたえたいよぉ;p; 和さんと漏れのセクロスをじゅんちぃに見せつけたい;p; ギヴンの一挙放送やってるけろやっぱりつまらない;p; 朝から頭痛すごいし生理痛するし眠いしでダラダラしてたけど酒飲んだら落ち着いた^p^
餃子も買ってきたし明日職場で臭かったらそれは漏れ;p; そんな気にしないで大丈夫ですよ〜(振り子さん口も臭い)^p^ 鼻くそほじってたら鼻の穴がなんか痛くなったので鏡で見たら内壁に白ニキビができてた^p^
涙流しながら潰してしばらく痛みに耐えてたけど2日後くらいには普通になってた^p^
鏡に写っている涙流しながら鼻の穴開いて綿棒とティッシュ駆使してニキビ潰す漏れはとてもブサイクらった;p; つべでウ"ィ"エ"ってのがおすすめで出てきたから見たらこあかったお;p;
でもけっこう再生されてるから振り子も見て;p; カントリーマアムもう余裕で一口になっちゃってる;p; ロッテリアのカフェラテ初めて飲んだけろぬげえ水くさい;p;
セットで頼んだけろポテトもマック圧勝らな;p; 漏れの近所のロッテリア潰れたお^p^
広くて客少なくて快適だったから残念^p^ あんだけ馬鹿にされてたマックが称賛されている;p; >>395
三次元の友達またはかれぴっぴつくる^p^ ネラーらからってコミュ症の負け犬とは限らないらろ^p^ 巻き込まれ規制されたっぽい;p;
ぶっ殺すぞ;p; 最近レスすると過疎なのに振り子も同時にしてる;p;
もう一人の漏れ;p; 地方振り子の胃袋からフリコ口座に繋がれて盗まれてるんだお;p; >>423
昨日は被害地銀一つらったのが今日は三つに増えてるから明日は六つくらいになってるお^p^ 伊勢谷友介が大麻くんだったというニュースに全く驚きはない^p^ しかし伊勢谷友介の高杉が封印されるのは惜しいのあ^p^ 役者が亡くなったりやらかしたりしたときに「好きな俳優さんだったのに…」って言い方嫌い^p^
「さん」いらねーだろかわい子ぶるなやって思っちゃう^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています