M子雑談^M^1260 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/08/30(日) 21:20:33.96
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2020/09/01(火) 12:22:19.51
ぽこは200万まれ走ったけおそれらとほくリーズは全部開かないのおな^M^
0953fusianasan2020/09/01(火) 12:22:36.10
もっちゅ^M^
0954fusianasan2020/09/01(火) 12:24:48.45
もちゅ^M^
ピーマン見たけおかまいかった^M^*
0955fusianasan2020/09/01(火) 12:27:07.57
ピーマンヤング?アダルト?^M^
アラサーらと嫌なんらけお…^M^
0956fusianasan2020/09/01(火) 12:30:11.02
最近くこも今年前半よりは勢い戻ってるしうんぽこパワーはぬごいのでは?M?
0957fusianasan2020/09/01(火) 12:30:31.28
30代らお!^M^
0958fusianasan2020/09/01(火) 12:30:52.05
>>955
衝撃のってとこから察しろ`M´
0959fusianasan2020/09/01(火) 12:32:25.26
>>957>>958
まりまり選択肢せまい;M;
0960fusianasan2020/09/01(火) 12:35:28.46
ユニすん聞いてて漏れユニの声これで良かったのあとももった^M^
一人棒声優らしいけお気にちない`M´
もっと声いっぱい聞きたいかあ公式がんがって^M^
0961fusianasan2020/09/01(火) 12:36:27.74
もちゅ^M^
ああんやっぽしがんがって全ユニ開けるべきか悩む〜^M^
0962fusianasan2020/09/01(火) 12:37:04.36
アイテム度外視すれば時間はそんなかからんからうんぽこすんどのくらい開けるか悩む^M^
他ユニも見たい^M^
0963fusianasan2020/09/01(火) 12:37:22.49
声なしでいいから来月には全ユニ誰でも読めるようにしてほちい^M^
でもならなそう^M^
0964fusianasan2020/09/01(火) 12:38:26.58
200万はなかなか厳しいおな^M^
上位来たら全部開けられるらろうけお^M^
0965fusianasan2020/09/01(火) 12:39:05.95
ピーマンがたえられないとか…^M^
0966fusianasan2020/09/01(火) 12:39:20.24
オルトが6年ぶりに黒字らってお^M^
…尻毛効果か^M^
0967fusianasan2020/09/01(火) 12:39:20.99
ライプロなら1ユニ1時間くらいで開放ね^M^
ハーフゼリー100とミニバー300消えまんた^M^
0968fusianasan2020/09/01(火) 12:40:06.11
>>967
時間はかからないんらおな時間は;M;
0969fusianasan2020/09/01(火) 12:40:33.31
ピーマンちらいとかテンプレのかまいいアピール設定;M;
0970fusianasan2020/09/01(火) 12:40:44.83
5年赤字でよくやってこれたな;M;
尻もツイステに客取られて今後は苦戦しそう^M^
0971fusianasan2020/09/01(火) 12:40:49.58
>>969
キウイはかまいくないっていうの?!;M;
0972fusianasan2020/09/01(火) 12:41:02.43
のあM子はゼリーってどうやって増やしてる?^M^
0973fusianasan2020/09/01(火) 12:41:31.12
>>972
使わなければ増える方式^M^
あとたまにトレード^M^
0974fusianasan2020/09/01(火) 12:42:04.91
>>971
鉱物の設定がまからなくてちらいなたえものはキウイって他に聞いたことない地味に新しい設定らとももいました;M;
0975fusianasan2020/09/01(火) 12:42:40.01
>>973
もめん言葉足らずらった;M;
ハーフゼリーのつもりれした;M;
0976fusianasan2020/09/01(火) 12:42:52.96
ほくほくの鉱物;M;
0977fusianasan2020/09/01(火) 12:43:15.34
ダイヤモンドらよ^M^
0978fusianasan2020/09/01(火) 12:43:52.39
>>975
ハフゼリは一行目らな^M^
イベと今ならうんぽこれじわじわ増えるから大事に貯める^M^
あとはドリームボックスってアイテムがあってそこから出てくるお!!!^M^
0979fusianasan2020/09/01(火) 12:44:06.29
ハーフならパネミかのあ^M^
でも使う量によるからね^M^
担当のとき一枚取りなら次走るときにはむしろ増えてるらろうし^M^
0980fusianasan2020/09/01(火) 12:44:58.65
クソ箱この前開けたらほぼ5000マニー残り3万マニーらったんらけお`M´
0981fusianasan2020/09/01(火) 12:46:13.01
全部マニーらと逆にテンション上がるおね^M^
0982fusianasan2020/09/01(火) 12:46:42.28
マニーなら1億くらいくb黶OM^
0984fusianasan2020/09/01(火) 12:46:50.97
ホモマスの場合好物判明してる子よりちらいなもん判明してる子のが多いおね;M;?
0985fusianasan2020/09/01(火) 12:47:36.36
めちゃ高アニバブックれもまからないのがぬごい^M^
0986fusianasan2020/09/01(火) 12:47:47.63
何がちらいかより何がぬっきかれじぬんを語れよ!;M;
0988fusianasan2020/09/01(火) 12:48:19.63
意見よろしいれすか^M^∩
ガシャにもっとアイテムつけたらちょっと回すかってしとが増えるとももいます^M^
0989fusianasan2020/09/01(火) 12:48:26.21
>>984
パンケーキパンケーキケーキドーナツ白米辛い物?^M^
キウイしいたけピーマンわたあめ?^M^
0990fusianasan2020/09/01(火) 12:48:56.70
せんべい入れ忘れてた^M^
0991fusianasan2020/09/01(火) 12:49:18.03
不健康な感じのラインナップ;M;
0992fusianasan2020/09/01(火) 12:49:30.70
ガシャにハーフゼリーつけてほちい^M^
爆死したとき何も得るものがないのはからい^M^
0993fusianasan2020/09/01(火) 12:49:37.85
>>991
美味しいものは身体にまるいんら^M^
0994fusianasan2020/09/01(火) 12:49:42.31
エルスのシナリオライター募集?みたいなイベントのレポで
すちなものより苦手とかやりたくないとか設定するといいってレポ見た記憶ある^M^
0995fusianasan2020/09/01(火) 12:50:10.97
パンケーキ好き二人いるの^M^
朱雀とあくのしゃん?^M^
0996fusianasan2020/09/01(火) 12:50:15.88
ホモマスガシャこれれ約5000円かぁ…ってももう瞬間がからい^M^
0997fusianasan2020/09/01(火) 12:50:16.10
>>994
ケラメイクの手段としては王道らな^M^
0998fusianasan2020/09/01(火) 12:50:34.12
>>989
あっまりまりよかったすちなもののがおおかった;M;
あとあまとうのカレーとかもすちなものらおね;M;
0999fusianasan2020/09/01(火) 12:50:38.34
苦手の方が印象に残るしね^M^
1000fusianasan2020/09/01(火) 12:50:46.55
そのしとを知るにはそのしとが何にもこるかを知りなさい^M^φ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 30分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況